Текущее время Ср Июл 30, 2025 06:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 38 [Сообщений: 560] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 19:25 Заголовок сообщения:
|
|
а что непонятного?))) Роза всех обыграет 3-0 или 3-1. вот и все))
|
|
|
 |
Чужой
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 19:36 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Антигравитации за игру, честно вам скажу ребята, команда очень крепкая. Немного есть провалы в тактике игры,а в остальном жесть. Когда началась разминка мы думали всё "кранты" в 3 метра вколачивали если не все то через одного. Комиссар нашей команды "Шохрат" обратил внимание на основного "синего" нападающего, который реально мог принести нашей команде ощутимый вред. после чего вся подача полетела только в него и конечно наш блок. Плюс опять же на все сто отыграл Ватуев. Будучи связкой он так грамотно выходил из-за блока в защите, чем обеспечил приём. Остальное дело техники. Мало конечно основную пушку сегодня задействовали, но думаю это вернётся. Были и "гросс" проблемы у нас, с одной подачи гравитаторов слили 6-8 очков, обуславливается это тем. что нет основного либеро Карпыча, "волосатого" Диня привыкший пасовать сегодня играет с сильнейшей травмой колена. Но в общем справились, хороший был бой. Ещё раз спасибо нашим соперникам. Игру они продемонстрировали классную. Следующая игра с "Атлантом" Очень тягучая команда, будем готовиться. А сегодня "рому пиратского рому" виват пираты, виват роза ветров.
|
|
|
 |
Алексей.K
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 20:59 Заголовок сообщения:
|
|
хорошая игра, соглашусь. Как всегда, бесит человеческий фактор - отсутствие ключевых игроков на такие важные встречи....с Розой Ветров без первого темпа не поиграешь...отсюда тот самый провал в тактике, о котором пишут выше.
в приеме меня седня грузанули прилично конечно )
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 21:07 Заголовок сообщения:
|
|
Точный результат.
"Антигравитация" - "Роза ветров" 0:3 (19:25, 10:25, 15:25).
Согласен с Димой (Чужим). "Антигравитация" очень хорошая команда. Как по игре, так и по моральным принципам. Обе команды не пытались скрыть касание на блоке и т.п.
Хочу только пожелать нашему сегодняшнему сопернику удачи в последующих играх... ну, и нам не останавливаться, а только прибавлять. )
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 21:11 Заголовок сообщения:
|
|
Алексей, я вам отправил личное сообщение с темой о переносе игры! Дайте ответ пожалуйста!)
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 21:17 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Алексей, я вам отправил личное сообщение с темой о переносе игры! Дайте ответ пожалуйста!) | Уже )
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | а что непонятного?))) Роза всех обыграет 3-0 или 3-1. вот и все)) | Удачи,конечно, Вам.Но,по-моему,я где-то это уже слышал...
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 21:54 Заголовок сообщения:
|
|
и что?))) мы стали сильнее))) вот сейчас еще дисциплину подтянем и пипец всем))
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 22:41 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Согласен с Димой (Чужим). "Антигравитация" очень хорошая команда. Как по игре, так и по моральным принципам. Обе команды не пытались скрыть касание на блоке и т.п. |
Это хорошо говорить со своей колокольни. Я первый в самом начале сознался в касании, когда меня никто не спрашивал, показал, так сказать, пример. Не все, скажем так, оценили. В начале третьей - мы проигрываем 2:3, мяч от блока падает в поляну, даже не в линию, судья боится сказать слово поперек вашим дамам, начинается препирательство "очко нам или спорный". И тут голос с "трибуны": "Да дайте им спорный, все равно проигрывают!" После наших жестов доброй воли - выглядит как плевок в рожу, аморально. Кто сказал - не знаю, кто-то из женщин. Не разбирался.
Если что - готов ответить за свои слова на любом оружии, если кто-то с меня будет спрашивать ответа.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
ух ты, а те ДАМЫ все остались!=) ???
Очень крутая поддержка у Розы (яхт клуба!=)))
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
во первых умей проигрывать, во вторых с вашей половины в адрес наших дам то же кое что было сказано, что никак не красит мужчину. и в третьих - это ВАШ судья.
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
RedThreat писал(а): | Это хорошо говорить со своей колокольни. Я первый в самом начале сознался в касании, когда меня никто не спрашивал, показал, так сказать, пример. Не все, скажем так, оценили. |
Эх, молодой человек... если уж быть до конца точным, то первым, кто сознался в касании, был я. Потом уже Вы.
RedThreat писал(а): | В начале третьей - мы проигрываем 2:3, мяч от блока падает в поляну, даже не в линию, судья боится сказать слово поперек вашим дамам, начинается препирательство "очко нам или спорный". И тут голос с "трибуны": "Да дайте им спорный, все равно проигрывают!" После наших жестов доброй воли - выглядит как плевок в рожу, аморально. Кто сказал - не знаю, кто-то из женщин. Не разбирался... | Да, был единственный спорный момент. Если вашей команде (или только Вам лично) показалось, что было поле, то нам показалось, что был аут. Судья был ваш. Думаю, вряд ли бы он стал засуживать свою команду.
А катить бочку на болельщиков - это просто смешно. Сходите хоть раз на стадион, послушайте, что кричат там
|
|
|
 |
ekspert13
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 08:57 Заголовок сообщения:
|
|
Вот поэтому всему можно сказать только одно....
Ребята, покупайте как минимум видеорегистраторы или видеокамеры и "пишите" игру!!!! Видеорегистраторы пожалуй и у найдется у кого есть и с расширением HD. У меня такой был....
1.Всё можно потом отследить и доказать.
2. Это вас самих будет дисциплинировать подсознательно.
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
Вот, страсти накаляются... )) уже интересно...
Ладно Вам ребята 1 спорный момент за 3 партии это ничто!!! Тем более там был аут и без блока!!!
А болельщиц наших не обижайте!!! Нас можно их НИ-НИ!!! Их ряды и так редеют! Тем более наши дамы помогали Вам вести протокол и Вы их об этом просили!!! А теперь их же и ругаете... Не хорошо это!
А по игре, по мне так понравился 1 розыгрыш минуты на 3 примерно... Вот, это была жесть... В этом розыгрыше было всё, причём со стороны обеих команд: удары, блоки, сэйвы, эмоции... Вот, это настоящий волейбол!
Удачи, Антигравитации и нам, главное без травм!!!
|
|
|
 |
Алексей.K
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
RedThreat писал(а): | Цитата: | Согласен с Димой (Чужим). "Антигравитация" очень хорошая команда. Как по игре, так и по моральным принципам. Обе команды не пытались скрыть касание на блоке и т.п. |
Это хорошо говорить со своей колокольни. Я первый в самом начале сознался в касании, когда меня никто не спрашивал, показал, так сказать, пример. Не все, скажем так, оценили. В начале третьей - мы проигрываем 2:3, мяч от блока падает в поляну, даже не в линию, судья боится сказать слово поперек вашим дамам, начинается препирательство "очко нам или спорный". И тут голос с "трибуны": "Да дайте им спорный, все равно проигрывают!" После наших жестов доброй воли - выглядит как плевок в рожу, аморально. Кто сказал - не знаю, кто-то из женщин. Не разбирался.
Если что - готов ответить за свои слова на любом оружии, если кто-то с меня будет спрашивать ответа. |
Алексей, умей проигрывать. Нас переиграли по делу. 1 очко ничего не решает, если потом мы сливаем по 3-4 разом. Не стоит после драки размахивать кулаками.
Ждем реванша Надеюсь, что соберем наш полный состав наконец и судью независимого
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 38 [Сообщений: 560] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 36, 37, 38 След. |
|