Текущее время Вт Июл 29, 2025 15:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Larry_smith писал(а): | Андрюх, а ты иди диагональным, не зря же все лето тренировался?  |
А что, диагональный пасующий - это очень революционно  |
Вообще-то нет Обычная схема с 2 пасующими, когда связка всегда на задней линии, а 3 нападающих на передней, посмотрите, как играет МАИ, например.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Вообще-то нет Обычная схема с 2 пасующими, когда связка всегда на задней линии, а 3 нападающих на передней, посмотрите, как играет МАИ, например. | Смотрю идея 6*2 не прошла мимо Космоса/COSMOS
Ты же видел, что это очень сложно и почти не реализуемо
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, мы посмотрим, как у вас это в новом сезоне получится Для этого соответствующие кадры нужны
|
|
|
 |
fl1pp3r
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Ну, мы посмотрим, как у вас это в новом сезоне получится Для этого соответствующие кадры нужны  |
уж чего чего а "кадров " у нас хватает
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | shog писал(а): | Andrew B. писал(а): | Эх, я пролетел со своими 180 см. А так бы форму мож дали халявную  | Андрюх, ты "пролетел" году этак в 2006, когда я тебе предлагал совместно организовать команду  | Да-да, была бы вероятность уже играть в Вышке, а так только (если очень повезет) нас до Первой дотянут за уши... В любом случае пролетел... сделали непонятную свою команду, вот мучаемся уже пятый год подряд  |
Как в этом сезоне, без изменений будет?
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
Andriy писал(а): | вопрос представителю команды: сейчас если прийти например в след. вторник, будет команда, так как кроме того, что вы на меня должны посмотреть, я тоже должен посмотреть, а то фраза "от первой до второй лиги" не очень конкретна |
Андрей, а Вы спросите у ребят, кто уже у нас бывал... Окромя того, сейчас как назло часть игроков пока отсутствует, кто по причине травмы, кто командировки, кто болезни. Так что я, если честно, не знаю кто именно придет в следующий вторник. Но надежды не оставляю
точно могу сказать, что "товарняка" не будет. Его мы планируем провести, когда команда будет сформирована с одной из команд первой лиги
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Как в этом сезоне, без изменений будет? | А вот ХЗ. В сентябре только стартуем тренировки в домашнем зале... будем смотреть и решать.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
fl1pp3r писал(а): | уж чего чего а "кадров " у нас хватает  | Один другого "кадренее".
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Андрей, а Вы спросите у ребят, кто уже у нас бывал... Окромя того, сейчас как назло часть игроков пока отсутствует, кто по причине травмы, кто командировки, кто болезни. Так что я, если честно, не знаю кто именно придет в следующий вторник. Но надежды не оставляю
точно могу сказать, что "товарняка" не будет. Его мы планируем провести, когда команда будет сформирована с одной из команд первой лиги |
да, вынужден признать, что не смогу в ближайшие две недели играть. только прийти могу. ходил к Сергееву. Реально лучше стало, но еще пока заторможенно спина работает.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): |
точно могу сказать, что "товарняка" не будет. Его мы планируем провести, когда команда будет сформирована с одной из команд первой лиги |
Когда будете готовы - телеграфируй. Мы приедем.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): |
Вообще-то нет Обычная схема с 2 пасующими, когда связка всегда на задней линии, а 3 нападающих на передней, посмотрите, как играет МАИ, например. |
Эта патаму шта Гуреева... Как же мне нравится такая схема!!!! После того как закончил МАИ нигде такую схему не играл больше...
Пользуясь случаем, огромное спасибо Людмиле Николаевне и долгих лет жизни!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | shog писал(а): |
Когда будете готовы - телеграфируй. Мы приедем. |
Ок, заметано
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): |
Вообще-то нет Обычная схема с 2 пасующими, когда связка всегда на задней линии, а 3 нападающих на передней, посмотрите, как играет МАИ, например. |
А пасующий вместо либеро, я правильно понимаю?
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 17:34 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Larry_smith писал(а): |
Эта патаму шта Гуреева... Как же мне нравится такая схема!!!! После того как закончил МАИ нигде такую схему не играл больше...
Пользуясь случаем, огромное спасибо Людмиле Николаевне и долгих лет жизни! | ММК играли.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 18:01 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Neighbour писал(а): | Larry_smith писал(а): |
Пользуясь случаем, огромное спасибо Людмиле Николаевне и долгих лет жизни! | ММК играли. |
Нейбор же в ММК не играл))
|
|
|
 |
|
|