Текущее время Пн Июл 28, 2025 15:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 16 [Сообщений: 232] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 14, 15, 16 След. |
Автор |
Сообщение |
Клёп
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 02:49 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен на счет паса, подачу не затрудняли(итог: хороший прием Смоленки и комбинационная игра как следствие - в волейболе все зависимо...
Мы играли так , как позволял соперник( это думаю самое правильное определение матча)...
Кстати с большим удовольствием сыграем со смоленкой еще! (я бы играл всегда только в таких матчах, в них можно научиться многому....)
Щас посмотрел видео( оператор снимал только с нашей стороны и наши действия, жаль.. в этой игре нужно было снимать действие Смоленки....
Все же 2 файла можно выставить на общий показ.... оба атаки Заботина... комбинация "разрыв"(или как ее зовут )?) атака без блока... и его атака с быстрого паса во 2-ом номере... файлы весят до 5 мегов.. кто может выложить где-нибудь пишите.. думаю эти файлы по почте уйдут...
Еще был очень классный момент в игре, мяч в воздухе держался минуты 2(как показалось), в итоге мы выиграли очко...
еще: судя по видео, зал "гудел" шум стоял невероятный! классная обстановка!!!
ЗЫ а скидки эти от первого темпа тянул все тот же Андрей Бабков... - говорят же пасующий пол команды!!!!
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 03:09 Заголовок сообщения:
|
|
Клёп писал(а): |
Кстати с большим удовольствием сыграем со смоленкой еще! (я бы играл всегда только в таких матчах, в них можно научиться многому....)
|
Мы тоже будем рады сыграть с вами спарринги, думаю, что в январе это вполне возможно. Как Олимп на это смотрит?
|
|
|
 |
olimp
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
Smogg писал(а): | Клёп писал(а): |
|
Мы тоже будем рады сыграть с вами спарринги, думаю, что в январе это вполне возможно. Как Олимп на это смотрит? |
Смотрим положительно. Но в силу ряда причин, мы сможем подготовиться только к середине февраля. Поэтому лучше запланировать спарринг на конец февраля.
|
|
|
 |
Правдоруб
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
Fisherman писал(а): | Участникам матча Юпитер-Лимон:
Я коненчо не присутствовал на матче, но был неприятно удивлен почитав посты о нём.
Мы играли с Лимоном не одну игру в прошлые два сезона, и у меня создалось впечатление, что Лимон одна из САМЫХ ДРУЖЕЛЮБНЫХ команд лиги. По настоящему ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ.
Мужики, давайте заканчивать разборки, мы же все играм ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ! Так зачем тратить нервы то? ..........? |
Дима,сынок,ты же понимаешь,что твоя команда может оказаться в следующем круге в одной из групп 2-й лиги и что Вам придётся так же ,учитывая Ваше судейство, выцарапывать результат? а по-поводу разборок - достаточно зайти в форум результатов лиги 1.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Правдоруб писал(а): | Fisherman писал(а): | Участникам матча Юпитер-Лимон:
Я коненчо не присутствовал на матче, но был неприятно удивлен почитав посты о нём.
Мы играли с Лимоном не одну игру в прошлые два сезона, и у меня создалось впечатление, что Лимон одна из САМЫХ ДРУЖЕЛЮБНЫХ команд лиги. По настоящему ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ.
Мужики, давайте заканчивать разборки, мы же все играм ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ! Так зачем тратить нервы то? ..........? |
Дима,сынок,ты же понимаешь,что твоя команда может оказаться в следующем круге в одной из групп 2-й лиги и что Вам придётся так же ,учитывая Ваше судейство, выцарапывать результат? а по-поводу разборок - достаточно зайти в форум результатов лиги 1. |
Пост в целом обращен не к нам, однако, что касается слова также, результат никто не выцарапывал и никаких установок никто не давал.
Цитата из регламента.
Цитата: | три раза за чемпионат команда гостей имеет право обратиться в Оргкомитет с просьбой о предоставлении судьи от Оргкомитета; |
Предоставление судьи, ведение протокола и организационные вопросы - не самое приятное занятие для людей, учавствующих в лиге для того, чтобы играть.
Есть несколько команд, где есть организатор, отделенный от игрового состава, но таких не много.
А так это просто дополнительные проблемы в первую очередь для принимающей команды.
Может быть внести в регламент возможность гостевой команды привозить своего судью при согласии принимающей команды.
Тогда всем станет лучше, команды с особыми претензиями могут хоть штат судей с флажками привезти, а принимающей не придется решать эти вопросы.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 16:12 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Может быть внести в регламент возможность гостевой команды привозить своего судью при согласии принимающей команды. |
Если хозяева согласны, то гости и так всегда это могут сделать. Мне не кажется, что надо это отдельно оговаривать в регламенте.
Господа (Правдоруб, в первую очередь это к вам): если вы сейчас начнете ругаться, то лучше сразу заводите отдельную тему. Здесь все-таки ветка для результатов.
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 01:51 Заголовок сообщения:
|
|
Клёп писал(а): |
Щас посмотрел видео
|
Есть ли возможность получить копию видеофильма? Нам для анализа она может оказаться очень полезной
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 22:16 Заголовок сообщения:
|
|
1416 - World Class Смоленка 0:3
Худшая наша игра за весь первый круг. А я вообще не помню, чтобы у меня так все из рук валилось (отчасти тому виной весьма плохое освещение и низкие потолки). Но выиграли, не потеряв сета, и слава богу! Хотя преимущество наше было мизерным, могли запросто и оставить там одну-две партии. Опять понадеялись на легкую победу и не взяли двух сильных игроков основы, еще один травмирован, поэтому играл не в полную силу, и еще двое заболели. Короче говоря, нам просто повезло. Но урок мы получили: нельзя недооценивать соперника
Осталось теперь суметь собраться на матч с Юпитером и не обращать внимания на его турнирное положение, а то наше везение не может быть бесконечным
P.S. Диме Хромову спасибо за судейство!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
Да ладно вам, дайте отдохнуть основе
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Да ладно вам, дайте отдохнуть основе  |
Ага, сегодня чуть не "отдохнули" нас по полной программе
|
|
|
 |
Клёп
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 00:37 Заголовок сообщения:
|
|
[/quote]
Есть ли возможность получить копию видеофильма? Нам для анализа она может оказаться очень полезной[/quote]
Да там фидео файлы... снятые на фотик.. с расширением 640 на 480...
анализировать нечего.. так полюбопытствовать...
некоторые эпизоды засняты неплохо.. некоторые не понятно..
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
Глубокоуважаемый Оргкомитет,
Пишу с опозданием, так как сейчас увидел внесенный в итоговую таблицу результат игры (которой не было!) Джокер2 - Юпитер.
Техническое поражение 0-3.
Как написал г-н. Dan_Te перенос игры с 12.12.05 на 13.12.12 не был принят из-за "правила 3-х дней" по регламенту оргкомитет прав НО:
Как известно у Джокера2 возникли проблемы с залом в день игры с 1416 за что мы, кстати, и поплатились тех. поражением 0-3! Заслуженно потому, что команда соперника приехала и требовала баранку!
Вопрос с залом не удалось решить до 12.12.05, НО команда Юпитер абсолютно была и есть не против перенести игру на более поздний срок!!!
Согласен, имеет место не грубое нарушение регламента, но неужели из-за того, что Джокер2 лишился зала и не смог заранее (за 3 дня) для г-на Dan_Te сообщить о переносе игры
должен сразу получить 0-3?
К тому же сообщение о переносе появилось 12-го (понедельник), а у нас в наш век Интернета, не все имеют его дома, и пишут в будни с работы!
Видимо г-н Dan_Te не смог бы себе простить, приняв перенос, который он не узнал за 3 дня!
А я хотел бы напомнить, что это ЛВЛ (т.е любительская лига!!!), не забывайте г-н Dan_Te об этом! А у нас почему-то принято, что каждый, кто имеет хоть какую-то власть стремиться обязательно ее продемонстрировать, причем когда не надо, и чем меньшее ее (я о власти) тем сильнее это желание.
В итоге мы имеем:
Джокер2 имеет два тех. поражения из-за того, что потеряла зал не по своей вине, а потому, что ужесточался контроль в связи с выборами.
Не состоялась игра Джокер2-Юпитер в рамках турнира, которая была бы интересна обеим командам. Я надеюсь, все понимают разницу «в ощущениях» в официальном и товарищеском матче (это я для тех, кто посоветует сыграть с ними товарищескую игру).
Хотелось бы увидеть какие-либо комментарии, на пересмотр решения, к сожалению, особо рассчитывать не приходится
Игрок команды Джокер2.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
Stork писал(а): | Как написал г-н. Dan_Te перенос игры с 12.12.05 на 13.12.12 не был принят из-за "правила 3-х дней" по регламенту |
Если быть точным, то не с 12 на 13, а с 13 на 24. Про остальное воздержусь...
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Stork писал(а): | Как написал г-н. Dan_Te перенос игры с 12.12.05 на 13.12.12 не был принят из-за "правила 3-х дней" по регламенту |
Если быть точным, то не с 12 на 13, а с 13 на 24. Про остальное воздержусь... |
Да, сорри 12-го было сообщено о переносе на 24 с 13.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 18:56 Заголовок сообщения:
|
|
Stork:
Ваша команда потеряла зал 29 ноября. Игра с Юпитером должна была состояться 13 декабря. Официальный перенос игры с Юпитером по регламенту можно было сделать до 10 декабря включительно.
Это куча времени, тем не менее, перенос не был сделан вовремя.
Команда Джокер2 нарушила регламент турнира в пунктах, касаемых переносов, именно за это было записано поражение 0-3. Более того, команда Джокер2 нарушила регламент о переносах уже во второй раз, поскольку перенос игры с Буревестником тоже был совершен не по правилам.
Грубое это нарушение или не грубое, судить не берусь, но оно уже второе у вашей команды.
Ваши пассажи лично ко мне не очень понятны. Я ничего не делаю по своей прихоти. О переносах капитаны сообщают не мне, а оргкомитету, другим командам и потенциальным зрителям. Решения о ваших играх с 1416 и Юпитером были приняты оргкомитетом, а не лично мной.
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 16 [Сообщений: 232] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 14, 15, 16 След. |
|