FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 15:13
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2005-2006
Результаты игр 05/06 - 2 Лига, группа В
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 16 [Сообщений: 232]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 14, 15, 16 След.
Автор Сообщение
Клёп
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 02:49    Заголовок сообщения:  

Согласен на счет паса, подачу не затрудняли(итог: хороший прием Смоленки и комбинационная игра как следствие - в волейболе все зависимо...

Мы играли так , как позволял соперник( это думаю самое правильное определение матча)...

Кстати с большим удовольствием сыграем со смоленкой еще! (я бы играл всегда только в таких матчах, в них можно научиться многому....)

Щас посмотрел видео( оператор снимал только с нашей стороны и наши действия, жаль.. в этой игре нужно было снимать действие Смоленки....

Все же 2 файла можно выставить на общий показ.... оба атаки Заботина... комбинация "разрыв"(или как ее зовутSmile)?) атака без блока... и его атака с быстрого паса во 2-ом номере... файлы весят до 5 мегов.. кто может выложить где-нибудь пишите.. думаю эти файлы по почте уйдут...

Еще был очень классный момент в игре, мяч в воздухе держался минуты 2(как показалось), в итоге мы выиграли очко...
еще: судя по видео, зал "гудел" шум стоял невероятный! классная обстановка!!!

ЗЫ а скидки эти от первого темпа тянул все тот же Андрей Бабков... - говорят же пасующий пол команды!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 
ICQ Number 
Smogg
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 03:09    Заголовок сообщения:  

Клёп писал(а):

Кстати с большим удовольствием сыграем со смоленкой еще! (я бы играл всегда только в таких матчах, в них можно научиться многому....)

Мы тоже будем рады сыграть с вами спарринги, думаю, что в январе это вполне возможно. Как Олимп на это смотрит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
olimp
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 09:37    Заголовок сообщения:  

Smogg писал(а):
Клёп писал(а):

Мы тоже будем рады сыграть с вами спарринги, думаю, что в январе это вполне возможно. Как Олимп на это смотрит?

Смотрим положительно. Но в силу ряда причин, мы сможем подготовиться только к середине февраля. Поэтому лучше запланировать спарринг на конец февраля.
Правдоруб
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:34    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):
Участникам матча Юпитер-Лимон:

Я коненчо не присутствовал на матче, но был неприятно удивлен почитав посты о нём.
Мы играли с Лимоном не одну игру в прошлые два сезона, и у меня создалось впечатление, что Лимон одна из САМЫХ ДРУЖЕЛЮБНЫХ команд лиги. По настоящему ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ.
Мужики, давайте заканчивать разборки, мы же все играм ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ! Так зачем тратить нервы то? ..........?

Дима,сынок,ты же понимаешь,что твоя команда может оказаться в следующем круге в одной из групп 2-й лиги и что Вам придётся так же ,учитывая Ваше судейство, выцарапывать результат? а по-поводу разборок - достаточно зайти в форум результатов лиги 1.
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:57    Заголовок сообщения:  

Правдоруб писал(а):
Fisherman писал(а):
Участникам матча Юпитер-Лимон:

Я коненчо не присутствовал на матче, но был неприятно удивлен почитав посты о нём.
Мы играли с Лимоном не одну игру в прошлые два сезона, и у меня создалось впечатление, что Лимон одна из САМЫХ ДРУЖЕЛЮБНЫХ команд лиги. По настоящему ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ.
Мужики, давайте заканчивать разборки, мы же все играм ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ! Так зачем тратить нервы то? ..........?

Дима,сынок,ты же понимаешь,что твоя команда может оказаться в следующем круге в одной из групп 2-й лиги и что Вам придётся так же ,учитывая Ваше судейство, выцарапывать результат? а по-поводу разборок - достаточно зайти в форум результатов лиги 1.

Пост в целом обращен не к нам, однако, что касается слова также, результат никто не выцарапывал и никаких установок никто не давал.

Цитата из регламента.

Цитата:
три раза за чемпионат команда гостей имеет право обратиться в Оргкомитет с просьбой о предоставлении судьи от Оргкомитета;

Предоставление судьи, ведение протокола и организационные вопросы - не самое приятное занятие для людей, учавствующих в лиге для того, чтобы играть.

Есть несколько команд, где есть организатор, отделенный от игрового состава, но таких не много.
А так это просто дополнительные проблемы в первую очередь для принимающей команды.

Может быть внести в регламент возможность гостевой команды привозить своего судью при согласии принимающей команды.
Тогда всем станет лучше, команды с особыми претензиями могут хоть штат судей с флажками привезти, а принимающей не придется решать эти вопросы.
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 16:12    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Может быть внести в регламент возможность гостевой команды привозить своего судью при согласии принимающей команды.

Если хозяева согласны, то гости и так всегда это могут сделать. Мне не кажется, что надо это отдельно оговаривать в регламенте.

Господа (Правдоруб, в первую очередь это к вам): если вы сейчас начнете ругаться, то лучше сразу заводите отдельную тему. Здесь все-таки ветка для результатов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Smogg
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 01:51    Заголовок сообщения:  

Клёп писал(а):

Щас посмотрел видео

Есть ли возможность получить копию видеофильма? Нам для анализа она может оказаться очень полезной
ICQ Number 
Smogg
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 22:16    Заголовок сообщения:  

1416 - World Class Смоленка 0:3

Худшая наша игра за весь первый круг. А я вообще не помню, чтобы у меня так все из рук валилось (отчасти тому виной весьма плохое освещение и низкие потолки). Но выиграли, не потеряв сета, и слава богу! Хотя преимущество наше было мизерным, могли запросто и оставить там одну-две партии. Опять понадеялись на легкую победу и не взяли двух сильных игроков основы, еще один травмирован, поэтому играл не в полную силу, и еще двое заболели. Короче говоря, нам просто повезло. Но урок мы получили: нельзя недооценивать соперника Exclamation

Осталось теперь суметь собраться на матч с Юпитером и не обращать внимания на его турнирное положение, а то наше везение не может быть бесконечным Smile

P.S. Диме Хромову спасибо за судейство!
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 23:33    Заголовок сообщения:  

Да ладно вам, дайте отдохнуть основе Very Happy Very Happy Very Happy
ICQ Number 
Smogg
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 23:38    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
Да ладно вам, дайте отдохнуть основе Very Happy Very Happy Very Happy

Ага, сегодня чуть не "отдохнули" нас по полной программе Mad
ICQ Number 
Клёп
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 00:37    Заголовок сообщения:  

[/quote]

Есть ли возможность получить копию видеофильма? Нам для анализа она может оказаться очень полезной[/quote]

Да там фидео файлы... снятые на фотик.. с расширением 640 на 480...
анализировать нечего.. так полюбопытствовать...
некоторые эпизоды засняты неплохо.. некоторые не понятно..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 
ICQ Number 
Stork
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 15:30    Заголовок сообщения:  

Глубокоуважаемый Оргкомитет,
Пишу с опозданием, так как сейчас увидел внесенный в итоговую таблицу результат игры (которой не было!) Джокер2 - Юпитер.
Техническое поражение 0-3.
Как написал г-н. Dan_Te перенос игры с 12.12.05 на 13.12.12 не был принят из-за "правила 3-х дней" по регламенту оргкомитет прав НО:
Как известно у Джокера2 возникли проблемы с залом в день игры с 1416 за что мы, кстати, и поплатились тех. поражением 0-3! Заслуженно потому, что команда соперника приехала и требовала баранку!
Вопрос с залом не удалось решить до 12.12.05, НО команда Юпитер абсолютно была и есть не против перенести игру на более поздний срок!!!
Согласен, имеет место не грубое нарушение регламента, но неужели из-за того, что Джокер2 лишился зала и не смог заранее (за 3 дня) для г-на Dan_Te сообщить о переносе игры
должен сразу получить 0-3?
К тому же сообщение о переносе появилось 12-го (понедельник), а у нас в наш век Интернета, не все имеют его дома, и пишут в будни с работы!

Видимо г-н Dan_Te не смог бы себе простить, приняв перенос, который он не узнал за 3 дня!

А я хотел бы напомнить, что это ЛВЛ (т.е любительская лига!!!), не забывайте г-н Dan_Te об этом! А у нас почему-то принято, что каждый, кто имеет хоть какую-то власть стремиться обязательно ее продемонстрировать, причем когда не надо, и чем меньшее ее (я о власти) тем сильнее это желание.

В итоге мы имеем:
Джокер2 имеет два тех. поражения из-за того, что потеряла зал не по своей вине, а потому, что ужесточался контроль в связи с выборами.
Не состоялась игра Джокер2-Юпитер в рамках турнира, которая была бы интересна обеим командам. Я надеюсь, все понимают разницу «в ощущениях» в официальном и товарищеском матче (это я для тех, кто посоветует сыграть с ними товарищескую игру).

Хотелось бы увидеть какие-либо комментарии, на пересмотр решения, к сожалению, особо рассчитывать не приходится Sad

Игрок команды Джокер2.
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 15:46    Заголовок сообщения:  

Stork писал(а):
Как написал г-н. Dan_Te перенос игры с 12.12.05 на 13.12.12 не был принят из-за "правила 3-х дней" по регламенту

Если быть точным, то не с 12 на 13, а с 13 на 24. Про остальное воздержусь...
ICQ Number 
Stork
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 15:48    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Stork писал(а):
Как написал г-н. Dan_Te перенос игры с 12.12.05 на 13.12.12 не был принят из-за "правила 3-х дней" по регламенту

Если быть точным, то не с 12 на 13, а с 13 на 24. Про остальное воздержусь...

Да, сорри 12-го было сообщено о переносе на 24 с 13.
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 18:56    Заголовок сообщения:  

Stork:
Ваша команда потеряла зал 29 ноября. Игра с Юпитером должна была состояться 13 декабря. Официальный перенос игры с Юпитером по регламенту можно было сделать до 10 декабря включительно.
Это куча времени, тем не менее, перенос не был сделан вовремя.

Команда Джокер2 нарушила регламент турнира в пунктах, касаемых переносов, именно за это было записано поражение 0-3. Более того, команда Джокер2 нарушила регламент о переносах уже во второй раз, поскольку перенос игры с Буревестником тоже был совершен не по правилам.
Грубое это нарушение или не грубое, судить не берусь, но оно уже второе у вашей команды.

Ваши пассажи лично ко мне не очень понятны. Я ничего не делаю по своей прихоти. О переносах капитаны сообщают не мне, а оргкомитету, другим командам и потенциальным зрителям. Решения о ваших играх с 1416 и Юпитером были приняты оргкомитетом, а не лично мной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Страница 6 из 16 [Сообщений: 232]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 14, 15, 16 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2005-2006
Перейти: