Текущее время Ср Июл 30, 2025 18:48
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | А состав Нагатино можно в студию, а то чет так и непонятно кто чемпионы))) |
А я то думаю, где ты затерялся, не похитили ли тебя? Может нога болит...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | А состав Нагатино можно в студию, а то чет так и непонятно кто чемпионы))) |
Цесько (к), Сайфутдинов, Орешкин, Муравьев, Ильин, Белявский, Шорохов (л)
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Кузьмич писал(а): | А состав Нагатино можно в студию, а то чет так и непонятно кто чемпионы))) |
Цесько (к), Сайфутдинов, Орешкин, Муравьев, Ильин, Белявский, Шорохов (л) |
Мля, а barbra streisand?)))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
LenurM писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Кузьмич писал(а): | А состав Нагатино можно в студию, а то чет так и непонятно кто чемпионы))) |
Цесько (к), Сайфутдинов, Орешкин, Муравьев, Ильин, Белявский, Шорохов (л) |
Мля, а barbra streisand?))) |
да, да и она канеш ))))) И Нагатинская дочь ))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
LenurM писал(а): | Кузьмич писал(а): | А состав Нагатино можно в студию, а то чет так и непонятно кто чемпионы))) |
А я то думаю, где ты затерялся, не похитили ли тебя? Может нога болит... |
я думал это ты затерялся, не отвечаешь, игноришь меня))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | LenurM писал(а): | Кузьмич писал(а): | А состав Нагатино можно в студию, а то чет так и непонятно кто чемпионы))) |
А я то думаю, где ты затерялся, не похитили ли тебя? Может нога болит... |
я думал это ты затерялся, не отвечаешь, игноришь меня)) |
Когда такое было?))) Вот на крошкина были, думал, ты там как всегда на всех турнирах присутствовать будешь, а так даже никто не фотографировал(((
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
Нормально порубились,всем спасибо)
по поводу мячей-Lеlik наверно незаметил,что когда его команда с краю разминалась то ПОСТОЯННО всем мешала изза отлетающих мячей,причем когда им об этом говорили они делали рожи кирпичем и продолжали заниматься херней дальше. кстати большой привет вашим болелам,которые наговорили много всякой херни во время игр,особенно со взлетом. нелюбите москалей-это ваши проблемы.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
Не, Крошкина это не мое, я там был года 4 назад)) Но видимо турнир сильно вырос с того времени. я зато сам поиграл, первый раз после травмы)
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
ivanopolo писал(а): | Нормально порубились,всем спасибо)
по поводу мячей-Lеlik наверно незаметил,что когда его команда с краю разминалась то ПОСТОЯННО всем мешала изза отлетающих мячей,причем когда им об этом говорили они делали рожи кирпичем и продолжали заниматься херней дальше. кстати большой привет вашим болелам,которые наговорили много всякой херни во время игр,особенно со взлетом. нелюбите москалей-это ваши проблемы. |
Хамству местных болельщиков, любящих толи волейбол только местной команды, толи просто по местным "понятиям" не уважающих другие команды, был очень удивлен, учитывая общий позитив турнира.
А вот то что мячи отлетали, на самом деле это уже от регламента исходит, на разминку три минуты всего... вот и приходилось разминаться всем параллельно играм, мешая ударами мячей, выкатывающимися мячами и всякими перемещениями вдоль площадки... Хотя, с другой стороны, если на разминку давали большее, я бы домой приехал к часу ночи))
Кстати, у нас в команде нет ни одного москвича... Хотя какая разница?)))
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
даим пох,мы все для них москали которые приперлись на их территорию))
к примеру мы когда в финале играли-нам прямым текстом сказали "ща мы вас москалей чпокнем" чпокальщики епть... пришлось им отнюхать нагатинского питона)))
|
|
|
 |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | Ага, говно повозили)) (Ленур (с))
Не, Саша не бросала тот мяч по ноги... реально прикатился с той площадки - есть свидетели...)) |
В буре возмущения пропустил упоминание своего имени в контексте "послания" некоего сомнительно-подозрительного товарища... попрошу пояснить)))))
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
LenurM писал(а): | Podsergen писал(а): | Ага, говно повозили)) (Ленур (с))
Не, Саша не бросала тот мяч по ноги... реально прикатился с той площадки - есть свидетели...)) |
В буре возмущения пропустил упоминание своего имени в контексте "послания" некоего сомнительно-подозрительного товарища... попрошу пояснить))))) |
кажется пиво начинает действовать))))
|
|
|
 |
LenurM
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | LenurM писал(а): | Podsergen писал(а): | Ага, говно повозили)) (Ленур (с))
В буре возмущения пропустил упоминание своего имени в контексте "послания" некоего сомнительно-подозрительного товарища... попрошу пояснить))))) |
кажется пиво начинает действовать)))) |
Ах ты "полное" незначительное недоразумение...))) Понедельник! Какое пиво? Мне нельзя, у меня пивной день - четьверьгъ)))
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:46 Заголовок сообщения:
|
|
LenurM писал(а): | Ах ты "полное" незначительное недоразумение...))) Понедельник! Какое пиво? Мне нельзя, у меня пивной день - четьверьгъ))) |
А ты у Цеса учись - у него каждый день пивной день, и вон какие результаты!!!))))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
LenurM писал(а): | ...Тем кто 20 раз, думаю, уже на пару раз больше, перетирал партию, где мы, согласен, позорно сыграли... кстати, а какое место они заняли?... |
Хех, ну а чёли нам еще из Третьей Лиги надо? )))) Дернули тим из Вышки - счастье, писаем кипятком. Нам с Вышкой играть часто не приходится, когда еще представиться шанс?
Гы-гы, какой еще славы нам было желать после победы над Взлетом?
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
|
|