FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 17:08
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья Лига, группа D (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 21 [Сообщений: 314]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 19, 20, 21 След.
Автор Сообщение
ЛСД
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 22:15    Заголовок сообщения:  

Nick писал(а):
..., кол судье за то что он плохо скрывал, что он тренер одной из команд которых судил.

Дожили..., доигрались..., по моему так шутить даже не то что несерьезно, а глупо и не позволительно, а то когда Вы будете судить игру, Вам поставят кол за то, что у Вас рубашка или брюки другого цвета. Превращаете ЛВЛ на форумах подобными заявлениями в нечто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 22:21    Заголовок сообщения:  

Nick писал(а):
Отвечу за Валеру, кол судье за то что он плохо скрывал, что он тренер одной из команд которых судил. Smile
По игре - вы конечно прилично усилились, но наш блок был на высоте. И в защите у вас было много провалов. Мы смогли избежать своих обычных ошибок видимо потому что собрались. Удачи вам в следующих играх, думаю у вас большой потенциал.

На счет судейства- он и не скрывал что тренер. Что-то не видел - возможно, но ничего такого он не привез, я уверен что предвзятости не было - он нас не тянул, хорошо хоть нас самих не засудил как обычно...считаю кол не справедливым.
Блок реально у вас очень и очень хорош, правильно был организован, на хорошей высоте и по месту, приходилось выдумывать - а исполнить не получалось.
Вы свой потенциал уже превращаете в результат))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 22:54    Заголовок сообщения:  

Пока Валера с командой отмечают победу в баре, приходится за все отвечать мне "женатику"Smile

То LCD. Шутить это вообще не серьезно. А ЛВЛ в неизвестно что превращает "домашнее судейство" и на эту тему здесь уже море копий сломано. Кол не крест, чего так переживать?! Надеюсь вы отметили два признания касания блока нашими игроками, как минимум одно из которых судья не заметил. Но конечно кол на за это. Судейство должно быть объективным и беспристрастным. Таким оно не было с моей точки зрения. Предлагаю прения на эту тему прекратить за явной бесполезностью.

То emind. ИМХО посадить тебя на банку во второй партии было не совсем оправдано. Результата это явно не дало. Вам добавить приема и психологии и вы порвете многих!

ICQ Number 
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 23:45    Заголовок сообщения:  

Nick писал(а):
Предлагаю прения на эту тему прекратить за явной бесполезностью.

То emind. ИМХО посадить тебя на банку во второй партии было не совсем оправдано. Результата это явно не дало. Вам добавить приема и психологии и вы порвете многих!

Согласен, все при своих, прекращаем.

Не ну почему, что то дало... я осознал всю глубину своей вины и застрелился... в третей более-менее сносно стал пасовать.
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 23:59    Заголовок сообщения:  

Хех, сегодня покороче - завтра трудный день.

Сокольники - Локомотив. 3-0.

Про нас сегодня написать особо нечего, вряд ли эта игра могла быть показателем каких-то изменений. Которых мы все ждем.

Показалась, что появляются проблески прежней игры у одного из наших доигровщиков. Да и Рыболов с листа вписался в команду как родной. Ну, просто красавец в защитке. Это хорошо. Однако, даже сегодня у нас не было темповой игры и в центре, и по краям. Это плохо. Но есть еще позитивная новость: на следующей неделе начинают возвращаться наши темпы. Возможно, даже два из трех. Ждем.
Отмечу, также, свою фееричную игру сегодня. Играя в диагонали, не забил до пола ни одного мяча. Exclamation Зато раза три забил в стену и много раз в аут. Ах..ть... Пора на пенсию.

Хорошо, что это не сказалось на результате.

СОПЕРНИК.
Парни - вполне приличные для своего возраста. Правда, пока им тяжеловато что-то выигрывать - надо нарастить мясца и поднабраться опыта. Не мое дело, но показалось, что тренер слишком мягко себя с ними ведет. Сам был таким же подонком: Гуреева приводила в чувство на раз.
Сегодня, показалось, что с блочком у парней было не все гуд: наши доигровщики забивали очень легко.
Ну, и так валиться, конечно нельзя. Игра закончилась после 2ой партии. В 3ей партии мы только вводили мяч в игру. Локомотивцы сливали матч, сломавшись после концовки 2ой партии, где у них были шансы.
Что ж, молодость - не порок. Свое они, наверное, еще возьмут. Им бы "дядьку" на площадочку в диагональ с нападающим в черной майке - была б другая команда.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 00:16    Заголовок сообщения:  

ЛСД писал(а):
Nick писал(а):
..., кол судье за то что он плохо скрывал, что он тренер одной из команд которых судил.

Дожили..., доигрались..., по моему так шутить даже не то что несерьезно, а глупо и не позволительно, а то когда Вы будете судить игру, Вам поставят кол за то, что у Вас рубашка или брюки другого цвета. Превращаете ЛВЛ на форумах подобными заявлениями в нечто.

Сергей Данилович, не с той ноги встали сегодня?? Wink С пафосом перебор помойму Smile

Иван, судье 1 потому что судейство нельзя было назвать ни "отличным", ни даже "хорошим" в связи с некоторыми имевшими место эпизодами (из запомнившихся мне - 5 касаний, вторая передача нам в концовке, касание/не касание блока). Судья кстати был в т.ч. и тренером (замены, таймауты, было видно его эмоциональное переживание за результат). Но с другой стороны о явном сливе тоже говорить не приходилось, поэтому не крестик. В итоге остается единственный вариант оценки... Кстати пресловутый мистер NN смело мог бы влупить кол, ибо табо не было и счет после каждого розыгрыша не назывался Very Happy Very Happy
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 00:21    Заголовок сообщения:  

Валера, шат ап!
к тебе лично никто не обращался...поэтому будь впредь аккуратнее в выражениях!
Storkwing
Тренер

Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 00:29    Заголовок сообщения:    

Цитата:
...вторая передача нам в концовке...

Сидя на банке, у меня было достаточно времени понаблюдать за игрой. Ни хрена не понимаю в правильности второй передачи (когда со стороны смотрю), но даже при этом та вторая передача резанула глаз.
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 00:30    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
...Сергей Данилович, не с той ноги встали сегодня?? Wink С пафосом перебор помойму Smile ...

Ты чегой-то на Сергей Данилыча? Вот уж кого нельзя обвинить в недоброй реакции на что-либо....

Валера, Сергей Данилович пока не может уложить в голове, что ты - жуткий формалист, и любишь использовать "букву закона" в своих целях. При этом - вполне адекватный человек, без в/п, с ч/ю и т.д...))))

Гы, для меня после объяснений твое решение вполне понятно. Вообще, любое твое решение для меня понятно, всегда четко обосновано и логично. Повод, видимо, был - получите балл строго в соответствие с принятой системой оценок. И "ничего личного", как говорится.

Сергей Данилыч - человек другого склада, вот и все. Согласен с Максом - резануло твое обращение...

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 00:33    Заголовок сообщения:  

Хм, Максим, как собсно и лично к тебе все же Wink

Не написал ничего оскорбительного, (обижать никого не собирался, если получилось извините, Сергей Данилович Embarassed ), если что-то задело Rolling Eyes , думаю Сергей Данилович в состоянии ответить самостоятельно. Ты бы лучше по-русски написал, Максим, "а то вы все намеками, да намеками" (с) Smile

Последний раз редактировалось: Larry_smith (Пн Фев 07, 2011 00:38), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 00:36    Заголовок сообщения:  

Storkwing писал(а):
Цитата:
...вторая передача нам в концовке...

Сидя на банке, у меня было достаточно времени понаблюдать за игрой. Ни хрена не понимаю в правильности второй передачи (когда со стороны смотрю), но даже при этом та вторая передача резанула глаз.

Никто не говорит, что она была идеальной, просто у вас до этого также были ошибки, которые не судились.

Алексей, "мотороллер не мой" Wink , я в команде не капитан, оценки не ставлю, протокол не заполняю (слава богу Smile ) решение было коллективным я лишь его тут озвучил Wink
ICQ Number 
Storkwing
Тренер

Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 01:14    Заголовок сообщения:  

Мне запомнились только вторая передача и у нас как-то касаний разок было многовато.
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 02:14    Заголовок сообщения:  

если я все правильно понял, то Валера и Ларри - одно лицо и именно к "нему и ко" обращались, а не к ЛСД и Амонте, так что не совсем понятны их негодования. Не надо позиционировать себя "всевышними от волейбола", даже барахтаясь аж в первой лиге.
Оценки они на то и дифференцированны, чтобы ими пользоваться!
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 04:09    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):

Оценки они на то и дифференцированны, чтобы ими пользоваться!

Да, но критериев нет. Одна команда жестче оценивает, другая - мягче. Я ориентируюсь так: засуживание команды - крест, некомпетентность судьи - кол, дальше хорошее и идеальное - там все понятно. Как другие - не знаю

Larry_smith писал(а):
Никто не говорит, что она была идеальной, просто у вас до этого также были ошибки, которые не судились. )

Не смотря на то, что я могу поддержать обсуждение конкретных эпизодов игры имея на руках техническую запись матча, я не буду тут этого делать. Ну его, этот формализм Wink
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 09:12    Заголовок сообщения:  

Джемон, ларри как раз к LSD и обращался,
и вообще ты вроде нормальный парень в жизни, не стоит вступать в некий "ограниченный неуместный" круг флудеров!))
а по по поводу нашего места в 1 лиги - ну не стоит так явно выражать свою зависть))

всем хорошего дня)
Страница 6 из 21 [Сообщений: 314]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 19, 20, 21 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: