FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 00:38
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Стыковые игры за выход во вторую лигу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 10 [Сообщений: 143]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор Сообщение
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 00:31    Заголовок сообщения:  

Павлик Морозов писал(а):
Neighbour писал(а):

Так вот, многочисленная компания болельщиков во главе с Холоповым-младшим, ведшим себя на удивление прилично, и Известным в ЛВЛ персонажем (Павлик Морозов???), ведшим себя неприлично...

Что тебе показалось неприличным???

Хех, я б не заморачивался по этому поводу - это так, для красного словца я ввернул: "малыш - прилично, дядя -неприлично". По-моему а...тельно получилось.))) Это ж художественное произведение, эссе, йоптыть, аффтар может себе позволить некие преувеличения...

Комично смотрелось, как малыш, смотря на рядом сидящего дяденьку, размахивавшего бутылочкой с чем-то явно вкусным в оранжевеньком пакетике и оравшего: "В се-е-е-етку!!! Га-га-га!!!Ы-ы-Ы!!!" пытался махать руками, но недоумевал: почему же не появляется в его руках бутылочка с чем-то таким же вкусным, как у дяденьки???????!!!!!!!

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 00:32    Заголовок сообщения:  

Да мы просто играли в тот волейбол который умеем на данном этапе! я конечно понимаю у вас особый повод над нашим Гапоном поржать=)) все таки вместе в МЭИ тренируетесь=)))
Просто реально мы весь круг играли хрен поими кем!=))) Только сегодня мы приехали более менее! Хотя опять центрально блокирующего не было с отмазкой " Я НЕ ЗАЛ О СТЫКАХ"! Evil or Very Mad

Кстати вы там Димку нашего не сильно обижаете?=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
vitek
Мастер игры

Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 00:33    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
vitek писал(а):
Neighbour писал(а):

чтобы увериться в своих пессимистичных прогнозах относительно перспектив Дающей Молодёжи супротив Буревестника и заценил 4ую партию этой игры (единственную выигранную Буром, кстати).

Че то я не понял как такое может быть... Question

НУ вот так получилось у нас=)) Извините=))
Я думаю тут jiemon , убедился что я не просто так про состав говорил!=)
Хотя кто видел игру сами видел и в 1 партии у нас 1 темп со спиной слег((( Вместо него у нас играл 2 диагональный, поэтому такие упортные партии были(

Да я не про то. Как вы выйграли 3-1, проиграв четвертую партию... Показания не сходятся, Ватсон =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Павлик Морозов
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 00:34    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
не придирайся, Сокольники итак расстроены сегодня

ээээй, не позволю просто так Павлика обижать!!!
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 00:36    Заголовок сообщения:  

vitek писал(а):
Neighbour писал(а):

чтобы увериться в своих пессимистичных прогнозах относительно перспектив Дающей Молодёжи супротив Буревестника и заценил 3ью партию этой игры (единственную выигранную Буром, кстати).

Спасибо, поправил. Аффтар ашипся - гнать его в шею!!! Ушел учить матчасть.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 00:38    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):

Это очень заметно по отчёту. Там много странных вещей... Rolling Eyes

Мои впечатления от стыков.

Разочаровали Сокольники, удивили слабой игрой COSMOS и Буревестник, очень расстроили МГСУ. Мне вас будет не хватать... Sad
Порадовали: Регион50 и, особенно, Тиморовки, "на зубах" вытащившие тай-брейк с Локомотивом. Кстати, Локомотив тоже очень понравился.
vitek
Мастер игры

Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 00:39    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
vitek писал(а):
Neighbour писал(а):

чтобы увериться в своих пессимистичных прогнозах относительно перспектив Дающей Молодёжи супротив Буревестника и заценил 3ью партию этой игры (единственную выигранную Буром, кстати).

Спасибо, поправил. Аффтар ашипся - гнать его в шею!!! Ушел учить матчасть.

То то я голову сломал, что за "гол престижа" такой =)
Алла К.
Тренер

V@dim писал(а):
Алла К. писал(а):
А может кто-нить ещё знает результаты жеребьевки для команд, вышедших из третьей лиги без стыков?

Я конечно понимаю что это глупый вопрос от Оргкомитета, но меня не было при этом действии))

2А - Волеймос, 2В - Лётчики.

Видео жеребьёвки чуть позже пришлю на суппорт.

Темп, очевидно, тоже в 2А.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
birochka
Тренер

Павлик Морозов писал(а):
birochka писал(а):

ээээй, не позволю просто так Павлика обижать!!!

я вообще тут сдерживаюь из последних сил, молчу про безупречное поведение... а тут...

ДМ проиграло третью партию 23:25... причем очень глупые последние два мяча упали..

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 00:40    Заголовок сообщения:  

ozimok писал(а):
Можно только сказать, что в сравнении с Анюткой Холоповой, Павлик себя конечно же неприлично вел - что-то кричал, советовал!!! )))

Анютка кстати тоже помоему не очень была довольна игрой)))) иногда возмущенно размахивала руками)))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
ozimok
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 00:44    Заголовок сообщения:  

Павлик Морозов писал(а):

Анютка вообще вас тоже поддерживала, советовала, только вы не понимали)))

Кузьмич писал(а):

Анютка кстати тоже помоему не очень была довольна игрой)))) иногда возмущенно размахивала руками)))

Я поняла))) Была немного отвлечена от группы поддержки самой игрой)))
Павлик Морозов
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 00:45    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Павлик Морозов писал(а):
Neighbour писал(а):

Так вот, многочисленная компания болельщиков во главе с Холоповым-младшим, ведшим себя на удивление прилично, и Известным в ЛВЛ персонажем (Павлик Морозов???), ведшим себя неприлично...

Что тебе показалось неприличным???

Хех, я б не заморачивался по этому поводу - это так, для красного словца я ввернул: "малыш - прилично, дядя -неприлично". По-моему а...тельно получилось.))) Это ж художественное произведение, эссе, йоптыть, аффтар может себе позволить некие преувеличения...

Комично смотрелось, как малыш, смотря на рядом сидящего дяденьку, размахивавшего бутылочкой с чем-то явно вкусным в оранжевеньком пакетике и оравшего: "В се-е-е-етку!!! Га-га-га!!!Ы-ы-Ы!!!" пытался махать руками, но недоумевал: почему же не появляется в его руках бутылочка с чем-то таким же вкусным, как у дяденьки???????!!!!!!!

Плохо смотрел, это был далеко не оранжевый пакетик, это была старая форма Тиморок, можно так сказать, у меня в руках был кубок с символикой Тиморы))
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 01:06    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
birochka писал(а):

Это очень заметно по отчёту. Там много странных вещей... Rolling Eyes

После столь авторитеного мнения Авторитетнейшего Авторитета мне стоит лишь заткнуться, скривиться ртом в сторону дуры-музы, с какого-то перепуга науськавшего меня разразиться опусом на volleymsk, носком тапочка откинуть ее с крышки ноута и понуро удалиться в сторону Япа или Удаффкома... Впредь торжественно клянусь перед тем, как отправлять посты на volleymsk, отправлять их на вычитку Вадиму на предмет выявления и устранения в них ляпов и "странностей", так присущих незатейливому аффтару...

За "пакетик", малышку и за всю остальную написанную фигню - также прошу нижайшего прощения у взыскательной публики. Мля, я, трепло недостойное, по скудоумию вздумал,что пишу на волейбольном форуме шутливое эссе, а оказалось это славное место обитания буквоедов и придирчивых пунктуалов. Ну, звиняйте, господа - куда нам, мы из Третьей Лиги, не вышли ни статью, ни умишком... (((

V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 01:12    Заголовок сообщения:  

Лёх, ложись спать.
Павлик Морозов
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 01:13    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Лёх, ложись спать.
Razz
ICQ Number 
Страница 6 из 10 [Сообщений: 143]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: