FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 16:20
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Открытое первенство России
II Этап Открытого Первенства России 2010-2011
Модераторы: Leha
Страница 6 из 11 [Сообщений: 154]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 15:19    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
Кузьмич писал(а):
Николай Васильевич, ну мы то с вами догадываемся почему она его не получила)) Но Валя же стала лучшим игроком, честно и объективно? И нападающая из ЯрГУ которая буквально тянула на себе игру команды. Если нагрузка на игроков Паллады распределялась равномерно, но Новожилову из ЯрГУ явно перегружали. Либеро из Яргу вы сами видели)) Юля Абрамова кстати очень круто сыграла, но она сыграла всего лишь один матч)) Имхо Ромашева могла бы претендовать на лучшую связку, если бы не сбежала)))

И Валя молодца(разрывалась между Ясей и волейболом, и всё получилось!), и Ане Ромашовой огромное человеч спасибо, что нашла время вырваться на 2 дня и помочь команде, и Юле Абрамовой(Серёжа! Она играла 4 игры!), и Оле Володиной за понимание ситуации и помощь в критических отрезках игр). Да и вся команда, несмотря на экспериментальный (из-за различных обстоятельств) состав, смотрелась неплохо и победила заслуженно!!!

))) У Яси была персональная нянька)))) По поводу Юли, да я вроде не пил, чего я ее не помню кроме финала(((

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 15:52    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):

У Яси была персональная нянька)))) По поводу Юли, да я вроде не пил, чего я ее не помню кроме финала(((

Оле КарпенковОЙ низкий поклон!!!
А Юля мне больше нравится, чем другие! Embarassed Embarassed Embarassed Как либеро, естественно!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 16:39    Заголовок сообщения:  

Нуууу Юля многим нравится и не только как либеро)))))
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 19:51    Заголовок сообщения:  

имхо, Леха заслужил лучшего связку, нападающего, я, считаю, я не заслужил, ибо финал на моей совести...
а тебе Андрей, при всем уважении к тебе, я бы рекомендовал быть сдержанней в высказываниях, равно как и почти всему Нагатино в своем хамском поведении ( особенно в гостиннице в 23:30, когда они ходили и орали на весь этаж, в ночь перед финалом, не давали уснуть, это все-таки спорт, а не клоунада), не сомневаюсь что вы все хорошие и веселые ребята, но ведете себя как гавно(да, да, именно так, долго думал каким словом заменить, не нашел более точного), все так подумали, но видимо, я буду первым кто это скажет, Кот, или как его, сыграл не лучше Лехи, но при всем равном, вел себя как гавно на площадке. Впредь, прошу быть более сдержанными, во избежание казусов. Я всё.

теперь по существу )
отличный этап, здорово поиграли, спасибо организаторам, хотим еще ) жалко только Леха у нас травмировался... ;(

ICQ Number 
ЭЙС
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 21:17    Заголовок сообщения:  

Не стал бы я конечно всю команду Нагатино "под одну грёбёнку"...большинство из них мне вполне симпотизируют, но есть и отдельные персонажи, которые действительно, вели себя мягко говоря, не по спортивному...это касается обоих этапов,в каждом отличились "актёрским мастерством"....но всему господа, есть предел!!!...пример тому- высказывания нашему связующему в момент оказания первой помощи...судьи видели всё,кроме хамского поведения....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 22:09    Заголовок сообщения:  

Ты бы Максим за собой следил и затем что пишешь. Чем же я тебя так задел ? Видать нужно впредь побольше шоу устраивать. Если Вас это так раздражает - значит у нас все хорошо и мы все делаем абсолютно правильно. Проигрывать надо уметь. А то вроде люди взрослые - ведете себя опять же отлично, просто образцово показательно, но вот чего то не срастается.
По поводу клоунады - не нравится - Ваши проблемы. Главное, чтоб зрители были в восторге. А касаемо ора - ну поорали и что ? Все в одинаковых условиях были. Играть надо.

ICQ Number 
Podsergen
Тренер

Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 23:36    Заголовок сообщения:  

Не, Андрей - насчет пасеров ты перегнул - это как минимум не дипломатично... (субъективное мнение твоих друзей против мнения большинства, кто в волейболе еще разбирается). И кстати, если ты не обратил внимания - про поражение никто из моих партнеров не пишет. Пишут про отличную игру. Так что про "умение проигрывать" тоже не в тему.
Но если проблема существует и локализовать ее нельзя, то разговоры - пустые...
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 00:08    Заголовок сообщения:  

Цитата:
разговоры - пустые...

вот к этому +1 Very Happy

ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 02:45    Заголовок сообщения:  

Как человек, видевший почти все матчи, и подводивший статистику по лучшим в мужском турнире, могу сказать следующее:

1. Все лучшие выбирались на основе оценок судей. Номинации блокирующего, защитника, пасующего и перспективного были фактически определены после группового этапа, за явным отставанием конкурентов.
Забавно получилось с лучшим подающим: в каждой команде был кто-то, кто сильно вваливал, и даже иногда серию делал, но обычно это все поднималось и доводилось на нос. Поэтому лучшим в итоге больше всех выбрали не доигровщика из Бора или диагональ из Университета, а, если я ничего не путаю, светловолосого диагонального из Славнефти, который подавал неприятный планер в прыжке. Ничего особенного, но команда реально набирала очки.

2. Касательно лучшего пасующего. Наверное, Котылев по жизни гораздо круче пасует, и финал во многом за счет него выиграли. Но на групповом этапе его выбрали всего один или два раза, и, мне кажется, это соответствовало действительности, потому что в группе он играл довольно расслабленно.
Лукичева же выбирали постоянно, потому что он бегал и работал весь турнир. Из тех турниров, где я видел его игру, здесь он сыграл круче всего.

3. Про цирк и блестящую актерскую игру.
Ни в коей мере не претендуя на общность, могу сказать, что лично мне как зрителю очень понравилось шоу со сценками из американского футбола в исполнении Нагатино, а вот клоунада после матчей вообще не понравилась, причем в исполнении обеих команд. Я так и не понял, кто там первый начал, но когда я вижу танцы и выкрики с легким оскорбительным подтекстом, мне неприятно, я расстраиваюсь оттого, что люди не могут вести себя корректно по отношению к соперникам.
ivanopolo
Фотокор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 09:08    Заголовок сообщения:  

нормально порубились,удовольствия получили массу)

теперь по поводу нытья всякого:лично мне немного стыдно только за гостиницу. еслиб мы знали что вы там,мыб не орали,отвечаю.
ну а насчет говна- Макс,сам ты говно,раз плачешся тут как ребенок.что тебе мешало выяснить непонятки в гостинице и якобы наше хамство на площадке? обычно отвечают на это либо игрой и победой либо хорошей добротной дракой))) а тут нытье какоето одно...некрасиво.
но все равно согласитесь господа,игра была достойна финала,давно так не рубился!)
про то что после матча-а че было то??? мы ничего неустраивали,только показали "Серферов",и это НИКАКОГО отношения к ребятам из Взлета не имело.это наша внутренняя фишка по мотивам фильма "На гребне волны"
а вот то что мы РЕАЛЬНО хотели устроить,мы специально не делали,понимая немного накалившуюся обстановку, и сейчас бы изза этого был бы реальный скандал.
Вывод такой-мы просто играли в волейбол. а как мы это делаем это НАШЕ дело.и никто из нас никого неоскорблял. А чтоб понять что такое настоящее неуважение ооочень рекомендую поиграть к примеру в филях против Шапы и Ко. Так сказать почувствуйте разницу))))
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 09:23    Заголовок сообщения:  

Кстати я не понял... Меня в Монино тоже много раз выбирали на группе, а пасующий из Ариэля вообще приехал на второй день....
Где приз ? Laughing

ICQ Number 
Надежда В
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 09:40    Заголовок сообщения:  

А как распределились места среди женских команд? Перечитала форум - не нашла нигде результатов Confused
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 09:47    Заголовок сообщения:  

Arrow
Опер писал(а):
Дайте Цесу лучшего пасующего!!!

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 10:23    Заголовок сообщения:  

Надежда В писал(а):
А как распределились места среди женских команд? Перечитала форум - не нашла нигде результатов Confused

1. Паллада - 2
2. ЯрГУ
3. РГГУ

LenurM
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 10:52    Заголовок сообщения:  

Всем привет!

1. По турниру - помоему здорово поиграли, давно таких эмоций по игре не переживал)))

2. По поводу поведения некоторох игроков (возможно команд) на площадке - у каждого субъективное мнение, все зависит от того с какой стороны ты играешь. Но уважение к сопернику должно быть в любом случае. Моменты неприятные на самом деле были и клоунада тоже была и шоу.

3. ivanopolo, давно друг друга знаем и, имхо, бить друг другу ипала на площадке или вне ее - глупо!))) хотя, если вы на этом настаиваете...))) там где вырос я, именно так вопросы спорные и решались. Просто люди то уже все вроде взрослые, наверное, даже разумные)))) Вань, не знаю, как бывает "немного стыдно", бывает либо стыдно, либо нет... Но в гостинице вы себя проявили не с лучшей стороны, я спал просто этажем ниже и не слышал, а так бы и добротного чтонить получилось бы, если б слышал))) На площадке - дело ваше, и если это действует, то почему бы и воспользоваться этим, главное границы не переходить!

И, господа, что за оскорбления на форуме? Уважате друг друга.

А так, еще раз повторюсь, турнир получился на славу, мне очень понравилось.

ЗЫ. Дайте, в конце концов Цесу "лучшего связующего"!))))) В счет прошлых и будущих концертов))))
Страница 6 из 11 [Сообщений: 154]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Открытое первенство России
Перейти: