Текущее время Ср Июл 30, 2025 02:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 15 [Сообщений: 216] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 13, 14, 15 След. |
Автор |
Сообщение |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 07:27 Заголовок сообщения:
|
|
Sergeich писал(а): | Темп - Большой Факельный 3:0 |
Факельный первую партию проиграл 25-27.
Но "Темпы",сильные,что уж говорить.
Расскажите о МПЗП -какие они?
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 07:48 Заголовок сообщения:
Описание темы: Адреналин-QUICK |
|
Друзья! Никто не может подтвердить завтрашнюю игру Адреналин-QUICK (вот зачем иностранные имена выбирать... рскладку клавы переключать приходится ) ??? Переноса нет?
И еще, интересно, имеет ли потайной смысл это название? Они что, такие шустро-быстрые-резкие? x
_________________ Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
Кэп приходит на помощь: Напишите "Адреналин-Квик" или просто "Адреналин" и Вас все равно все поймут))
|
|
|
 |
Роман№80
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:07 Заголовок сообщения:
|
|
никто не откладывал!
Квик приедет!
|
|
|
 |
Роман№80
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
осталось добрвться до зала!)))
|
|
|
 |
Rocky
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
То что проиграл Дюк это не открытие!!просто они себя ведут на разминки и на игре слишком пафосно!!вот отсюда и результаты!!!мы могли этим воспользоваться но нам не хватило мастерства вот и всё!!!Зато этим воспользовалась другая команда с чем её и поздравляю!!!Сегодня попробуем выиграть Бирюлёво я думаю команды на одном уровне!!!Кто больше захочет тот и выиграет!!!!
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Rocky писал(а): | То что проиграл Дюк это не открытие!!просто они себя ведут на разминки и на игре слишком пафосно!!вот отсюда и результаты!!!мы могли этим воспользоваться но нам не хватило мастерства вот и всё!!!Зато этим воспользовалась другая команда с чем её и поздравляю!!!Сегодня попробуем выиграть Бирюлёво я думаю команды на одном уровне!!!Кто больше захочет тот и выиграет!!!! |
Уважаемый, да вы должно быть совершенно не разбираетесь в волейболе раз такие сообщения пишите. Пафос это то, что вы после проигрыша пишите на форуме подобные сообщения о собственном невезении, отпуская нелестные отзывы в адрес соперника. А то как мы себя ведем, это заряженность на игру, ну и агрессия нашей связки(не без этого). Это называется эмоциями кстати Мы же не заявляли, что всех и вся будем выносить под 3:0, что нам здесь все ни чета и т.п. Это как раз таки и было бы пафосом. Почему мы проиграли, я уже писал, и не вижу как пафос связан с тем, что наш доигровщик не мог ничего принять..
Хотелось бы дать вам советик, поменьше кидаться словами на форуме, и больше тренироваться
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 12:33 Заголовок сообщения:
Описание темы: Адреналин-QUICK |
|
Andrey71 писал(а): | Друзья! Никто не может подтвердить завтрашнюю игру Адреналин-QUICK (вот зачем иностранные имена выбирать... рскладку клавы переключать приходится ) ??? Переноса нет?
И еще, интересно, имеет ли потайной смысл это название? Они что, такие шустро-быстрые-резкие? x |
Андрюха, привет!
У своего контактного лица уточняйте. Вроде, по расписанию всё. Завтра планирую прийти поболеть за вас, если сложится.
Удачи!
|
|
|
 |
Rocky
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
mutagen писал(а): | Rocky писал(а): | То что проиграл Дюк это не открытие!!просто они себя ведут на разминки и на игре слишком пафосно!!вот отсюда и результаты!!!мы могли этим воспользоваться но нам не хватило мастерства вот и всё!!!Зато этим воспользовалась другая команда с чем её и поздравляю!!!Сегодня попробуем выиграть Бирюлёво я думаю команды на одном уровне!!!Кто больше захочет тот и выиграет!!!! |
Уважаемый, да вы должно быть совершенно не разбираетесь в волейболе раз такие сообщения пишите. Пафос это то, что вы после проигрыша пишите на форуме подобные сообщения о собственном невезении, отпуская нелестные отзывы в адрес соперника. А то как мы себя ведем, это заряженность на игру, ну и агрессия нашей связки(не без этого). Это называется эмоциями кстати Мы же не заявляли, что всех и вся будем выносить под 3:0, что нам здесь все ни чета и т.п. Это как раз таки и было бы пафосом. Почему мы проиграли, я уже писал, и не вижу как пафос связан с тем, что наш доигровщик не мог ничего принять..
Хотелось бы дать вам советик, поменьше кидаться словами на форуме, и больше тренироваться  |
Не смеши меня мальчик!!!Вы морально сели и потерялись на площадке!!!!!Соглошусь вы не плохо играете но морально сломать вас легко!!!и Это минус это не значит что я вас в чем то обвиняю а наоборот когда говорят о ошибках это лучше ты стремишься их исправить!!!!
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 12:46 Заголовок сообщения:
|
|
Rocky писал(а): |
Не смеши меня мальчик!!!Вы морально сели и потерялись на площадке!!!!!Соглошусь вы не плохо играете но морально сломать вас легко!!!и Это минус это не значит что я вас в чем то обвиняю а наоборот когда говорят о ошибках это лучше ты стремишься их исправить!!!! |
мальчик.. сам поди не далеко ушел то.
Мы то свои проблемы знаем и анализируем.
Не спорю, в нашей игре, во второй партии мы провалились, но не забудь, что потом собрались, и выиграли у вас две оставшиеся партии, причем с не очень боевым счетом(можешь поглядеть, освежить те приятные воспоминания морального давления на нас )
Я вот все равно не понимаю вас ребят, вы в лиге первый год, а уже вылили Тихий океан яда тут на форум, чего вы этим хотите добиться?
От слов, результат игры не изменится, и как известно кулаками после драки не машут.
|
|
|
 |
Rocky
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
Это только начало!!!!да выиграли из-за ваших скидок!!!
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
Rocky писал(а): | да выиграли из-за ваших скидок!!! |
из-за скидок мы как раз вам и слили партию