FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 02:37
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья Лига. Группа "С" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 15 [Сообщений: 216]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 13, 14, 15 След.
Автор Сообщение
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 07:27    Заголовок сообщения:  

Sergeich писал(а):
Темп - Большой Факельный 3:0

Факельный первую партию проиграл 25-27.
Но "Темпы",сильные,что уж говорить.

Расскажите о МПЗП -какие они?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Andrey71
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 07:48    Заголовок сообщения:
Описание темы: Адреналин-QUICK

Друзья! Никто не может подтвердить завтрашнюю игру Адреналин-QUICK (вот зачем иностранные имена выбирать... рскладку клавы переключать приходится Evil or Very Mad ) ??? Переноса нет?
И еще, интересно, имеет ли потайной смысл это название? Они что, такие шустро-быстрые-резкие? Laughing xVery Happy

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 10:05    Заголовок сообщения:  

Кэп приходит на помощь: Напишите "Адреналин-Квик" или просто "Адреналин" и Вас все равно все поймут))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Роман№80
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 10:07    Заголовок сообщения:  

никто не откладывал!
Квик приедет!
ICQ Number 
Роман№80
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 10:09    Заголовок сообщения:  

осталось добрвться до зала!)))
ICQ Number 
Rocky
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 11:34    Заголовок сообщения:  

То что проиграл Дюк это не открытие!!просто они себя ведут на разминки и на игре слишком пафосно!!вот отсюда и результаты!!!мы могли этим воспользоваться но нам не хватило мастерства вот и всё!!!Зато этим воспользовалась другая команда с чем её и поздравляю!!!Сегодня попробуем выиграть Бирюлёво я думаю команды на одном уровне!!!Кто больше захочет тот и выиграет!!!!
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 11:57    Заголовок сообщения:  

Rocky писал(а):
То что проиграл Дюк это не открытие!!просто они себя ведут на разминки и на игре слишком пафосно!!вот отсюда и результаты!!!мы могли этим воспользоваться но нам не хватило мастерства вот и всё!!!Зато этим воспользовалась другая команда с чем её и поздравляю!!!Сегодня попробуем выиграть Бирюлёво я думаю команды на одном уровне!!!Кто больше захочет тот и выиграет!!!!

Уважаемый, да вы должно быть совершенно не разбираетесь в волейболе раз такие сообщения пишите. Пафос это то, что вы после проигрыша пишите на форуме подобные сообщения о собственном невезении, отпуская нелестные отзывы в адрес соперника. А то как мы себя ведем, это заряженность на игру, ну и агрессия нашей связки(не без этого). Это называется эмоциями кстати Wink Мы же не заявляли, что всех и вся будем выносить под 3:0, что нам здесь все ни чета и т.п. Это как раз таки и было бы пафосом. Почему мы проиграли, я уже писал, и не вижу как пафос связан с тем, что наш доигровщик не мог ничего принять.. Question

Хотелось бы дать вам советик, поменьше кидаться словами на форуме, и больше тренироваться Wink
ICQ Number 
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 12:33    Заголовок сообщения:
Описание темы: Адреналин-QUICK

Andrey71 писал(а):
Друзья! Никто не может подтвердить завтрашнюю игру Адреналин-QUICK (вот зачем иностранные имена выбирать... рскладку клавы переключать приходится Evil or Very Mad ) ??? Переноса нет?
И еще, интересно, имеет ли потайной смысл это название? Они что, такие шустро-быстрые-резкие? Laughing xVery Happy

Андрюха, привет!

У своего контактного лица уточняйте. Вроде, по расписанию всё. Завтра планирую прийти поболеть за вас, если сложится.

Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Rocky
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 12:41    Заголовок сообщения:  

mutagen писал(а):
Rocky писал(а):

Уважаемый, да вы должно быть совершенно не разбираетесь в волейболе раз такие сообщения пишите. Пафос это то, что вы после проигрыша пишите на форуме подобные сообщения о собственном невезении, отпуская нелестные отзывы в адрес соперника. А то как мы себя ведем, это заряженность на игру, ну и агрессия нашей связки(не без этого). Это называется эмоциями кстати Wink Мы же не заявляли, что всех и вся будем выносить под 3:0, что нам здесь все ни чета и т.п. Это как раз таки и было бы пафосом. Почему мы проиграли, я уже писал, и не вижу как пафос связан с тем, что наш доигровщик не мог ничего принять.. Question

Хотелось бы дать вам советик, поменьше кидаться словами на форуме, и больше тренироваться Wink

Не смеши меня мальчик!!!Вы морально сели и потерялись на площадке!!!!!Соглошусь вы не плохо играете но морально сломать вас легко!!!и Это минус это не значит что я вас в чем то обвиняю а наоборот когда говорят о ошибках это лучше ты стремишься их исправить!!!!
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 12:46    Заголовок сообщения:  

Rocky писал(а):

Не смеши меня мальчик!!!Вы морально сели и потерялись на площадке!!!!!Соглошусь вы не плохо играете но морально сломать вас легко!!!и Это минус это не значит что я вас в чем то обвиняю а наоборот когда говорят о ошибках это лучше ты стремишься их исправить!!!!

мальчик.. Very Happy сам поди не далеко ушел то.
Мы то свои проблемы знаем и анализируем.
Не спорю, в нашей игре, во второй партии мы провалились, но не забудь, что потом собрались, и выиграли у вас две оставшиеся партии, причем с не очень боевым счетом(можешь поглядеть, освежить те приятные воспоминания морального давления на нас Wink )

Я вот все равно не понимаю вас ребят, вы в лиге первый год, а уже вылили Тихий океан яда тут на форум, чего вы этим хотите добиться?
От слов, результат игры не изменится, и как известно кулаками после драки не машут.
ICQ Number 
Rocky
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 12:55    Заголовок сообщения:  

Это только начало!!!!да выиграли из-за ваших скидок!!!
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 13:00    Заголовок сообщения:  

Rocky писал(а):
да выиграли из-за ваших скидок!!!

из-за скидок мы как раз вам и слили партию Laughing
ICQ Number 
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 13:07    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):

Расскажите о МПЗП -какие они?

в понедельник отпишусь
ICQ Number 
Minhers
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 19:22    Заголовок сообщения:  

Бриз - Бирюлево 1428 - 3:0
ICQ Number 
Дуся
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 20:26    Заголовок сообщения:  

Minhers писал(а):
Бриз - Бирюлево 1428 - 3:0

Спасибо что выручили с судьёй!)
Страница 6 из 15 [Сообщений: 216]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 13, 14, 15 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: