Текущее время Пн Июл 28, 2025 23:27
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 87, 88, 89 След. |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Какая крутая новость пришла мне в Асе! 4 человека из моей команды играют на Области! Первая игра против сборной Подольска, они же Ариэль Металл=))) Надо Каски прикупить=)) |
Фартануло вам))) есть шанс поквитаться)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | pashkin писал(а): | Какая крутая новость пришла мне в Асе! 4 человека из моей команды играют на Области! Первая игра против сборной Подольска, они же Ариэль Металл=))) Надо Каски прикупить=)) |
Фартануло вам))) есть шанс поквитаться))) |
А мы с ними не встречались=)) в квалификации Горпроекту только проиграли=) Но будет интересно=))) Будем бороться=)
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 12:58 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): |
Вы бы хотя бы представились | Кажись это тот самый доигровщик, в чёрном)
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
PaShTeT писал(а): |
спорить можешь сколько угодно и до потери пульса, но когда тебе голеностоп повредят или еще чего нибудь, я посмотрю как ты будешь рассуждать на тему заступов..... |
О, поверь, было и не раз. Но как раз если ты на ноги наступаешь комуто то это можно трактовать как "мешать игре". Но не всегда заступают обязательно на ноги сопернику. О чем вроде коврижка и говорит.
И я кстати не согласен с упсом)реально на самом деле чаще всего страдают блокирующие от залетевших на их сторону нападающих, а не на оборот. Посему я стараюсь вобще блок не ставить по возможности, наученный горьким опытом, если играю с неопытными играками))
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Извиняюсь, что тревожу с низов, просто хотел уточнить, раз такая пьянка на 7 страниц, а стыки между 3 и 2 лигой проходят? а то в регламенте не нашёл |
http://volleymsk.ru/regulyarniy_turnir_10-11/nachalo_sezona/
вот тут говорилось про стыки, но ооочень кратко.. =\
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:39 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): |
О, поверь, было и не раз. Но как раз если ты на ноги наступаешь комуто то это можно трактовать как "мешать игре". Но не всегда заступают обязательно на ноги сопернику. О чем вроде коврижка и говорит.
И я кстати не согласен с упсом)реально на самом деле чаще всего страдают блокирующие от залетевших на их сторону нападающих, а не на оборот. Посему я стараюсь вобще блок не ставить по возможности, наученный горьким опытом, если играю с неопытными играками)) |
Я не говорю что "только нападающие страдают", бывают абсолютно разные ситуации. Просто со своей колокольни доигровщика описываю проблему, так сказать
Просто хочу подчеркнуть своё несогласие с высказыванием Кузьмича о том "что Коврижка постоянно заступает". Я бы сказал так - "Вираж постоянно ставит ноги на ту же линию, что и Коврижка"
Повторюсь - случай полноценного заступа был только один и не в ситуации "нападение-блок"
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Да это я видел, вот только хотел уточнить наша 3А с какой группой 2 лиги стыки играть будет
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 22:59 Заголовок сообщения:
|
|
Энергия - Штиль 3:2
1-0;1-1; 1-2; 2-2; 3-2
Обидно, что в пятой партии вели в первой половине одно-два очка, но потом на своих же ошибках тупо не могли пять раз перекинуть через сетку.
А в остальном, спасибо за прием, очень хорошо попрыгали, порубились, получили массу удовольствия. Спасибо за судейство, все четко и без каких-либо проблем.
В общем сезон начали, очко в гостях взяли. Ура!
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
Энергию с победой)
|
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
Ну здравствуй форум дорогой))хоть еще и не писал в этом новом сезоне, но пытался следить за нашей веткой) я был просто уверен, что наша ветка будет самой объемной!) более того, знаю, что еще не все включились в обсуждения. в общем приветствую всех кого знаю и кого не знаю (познакомимся по ходу )
Пару слов по игре Энергия - Штиль. Спасибо ребятам из команды Энергия, уже второй раз к ним приезжаем, и всегда приятно с ними поиграть. Игра была отличная, у Энергии отличная связка, быстро пасует, тяжело предсказать куда полетит мяч...используют диоганального, редко, но используют, что позволяет еще больше варьировать и так достаточно разнообразную атаку. в защите порой тянули чумовые мячи! ну а про нас, что сказать?! мы в своем духе) порой играем на равных с сильными командами, и порой даже их превосходим, а иногда (чаще всего) играем как школьники. нам бы в стабильности прибавить, и не делать лишних замен.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ostraiker писал(а): | Ну здравствуй форум дорогой))хоть еще и не писал в этом новом сезоне, но пытался следить за нашей веткой) я был просто уверен, что наша ветка будет самой объемной!) более того, знаю, что еще не все включились в обсуждения. в общем приветствую всех кого знаю и кого не знаю (познакомимся по ходу )
Пару слов по игре Энергия - Штиль. Спасибо ребятам из команды Энергия, уже второй раз к ним приезжаем, и всегда приятно с ними поиграть. Игра была отличная, у Энергии отличная связка, быстро пасует, тяжело предсказать куда полетит мяч...используют диоганального, редко, но используют, что позволяет еще больше варьировать и так достаточно разнообразную атаку. в защите порой тянули чумовые мячи! ну а про нас, что сказать?! мы в своем духе) порой играем на равных с сильными командами, и порой даже их превосходим, а иногда (чаще всего) играем как школьники. нам бы в стабильности прибавить, и не делать лишних замен. |
да похоже что в четвертой партии с заменами намудрили
и кстати, Дима, ты забыл? мы не школьники, мы "из какого-то двора" (с)
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | Ostraiker писал(а): | Ну здравствуй форум дорогой))хоть еще и не писал в этом новом сезоне, но пытался следить за нашей веткой) я был просто уверен, что наша ветка будет самой объемной!) более того, знаю, что еще не все включились в обсуждения. в общем приветствую всех кого знаю и кого не знаю (познакомимся по ходу )
Пару слов по игре Энергия - Штиль. Спасибо ребятам из команды Энергия, уже второй раз к ним приезжаем, и всегда приятно с ними поиграть. Игра была отличная, у Энергии отличная связка, быстро пасует, тяжело предсказать куда полетит мяч...используют диоганального, редко, но используют, что позволяет еще больше варьировать и так достаточно разнообразную атаку. в защите порой тянули чумовые мячи! ну а про нас, что сказать?! мы в своем духе) порой играем на равных с сильными командами, и порой даже их превосходим, а иногда (чаще всего) играем как школьники. нам бы в стабильности прибавить, и не делать лишних замен. |
и кстати, Дима, ты забыл? мы не школьники, мы "из какого-то двора" (с)  |
ну год же прошел, и мы вышли из песочницы, и пошли в первый класс
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
Ostraiker писал(а): | $er0v писал(а): | Ostraiker писал(а): | Ну здравствуй форум дорогой))хоть еще и не писал в этом новом сезоне, но пытался следить за нашей веткой) я был просто уверен, что наша ветка будет самой объемной!) более того, знаю, что еще не все включились в обсуждения. в общем приветствую всех кого знаю и кого не знаю (познакомимся по ходу )
и кстати, Дима, ты забыл? мы не школьники, мы "из какого-то двора" (с)  |
ну год же прошел, и мы вышли из песочницы, и пошли в первый класс  |
Так, штилевцы, не хулиганьте, а то в угол поставлю
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 21:19 Заголовок сообщения:
|
|
следующие 2 битвы у нас на субботу намечены?
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
Мда, в прошлом круге мы только задумывались над тем как обыграть Штиль и Коврижку, сейчас эти команды уже проиграли свои первые игры... - это заставляет еще больше задуматься))похоже расслабиться тут не удастся))мы тут надумали на товарняк сгонять в пятницу, если будет кому интересно напишу чем дело кончилось)))
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 87, 88, 89 След. |
|