Текущее время Ср Июл 30, 2025 20:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Собсна че нам ждать господа ? |
Сыграли как всегда. На ЧМ опять будем в тройке мотаться, как гомно в прорубе. |
|
13% |
[ 4 ] |
Сыграли отлично ! На ЧМ всех порвем !!!! |
|
34% |
[ 10 ] |
Сыграли плохо. На ЧМ порвут нас на британский флаг. |
|
3% |
[ 1 ] |
Маэстро безусловно велик !!! |
|
48% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 11:30 Заголовок сообщения:
|
|
Ну я согласен. Только Бережко тоже можно убрать.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 23:41 Заголовок сообщения:
|
|
Не совсем понятен выбор "доп. центральных", судя по ЧР, там должен быть Апаликов, да и доигровщики, относительно Красикова и Бирюкова, Ильиных и Спиридонов смотрятся на много приличнее.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 07:55 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Не совсем понятен выбор "доп. центральных", судя по ЧР, там должен быть Апаликов, да и доигровщики, относительно Красикова и Бирюкова, Ильиных и Спиридонов смотрятся на много приличнее. |
..это какой Спиридонов? тот бешеный из Искры который драться лезет после каждойго розыгрыша? ))
Апаликов, ИМХО, тормознутый какой-то ..недостаточно взрывной для темпа. Впрочем, Мусэрский раньше тоже такое впечатление оставлял
|
|
|
 |
Настик
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 08:27 Заголовок сообщения:
|
|
Не обижайте Спиридона! Он не бешеный, а темпераментный
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
Настик писал(а): | Не обижайте Спиридона! Он не бешеный, а темпераментный  |
Даже и не думал его обижать. Просто, понимаете, волейбол - исторически это такой, хм ...интеллигентный что-ли вид спорта, и такие "темпераментные" там смотрятся белыми воронами и вызывают раздражение (у Вашего покорного слуги, например). Я в первую очередь про российский волейбол, потому что итальянский, греческий и уж тем паче - бразильский - они, конечно, исторически намного эмоциональнее. В плане поведения на площадке для меня, например, образцы - Динейкин, Тетюхин.. такие знаете, мамонты, которые просто выходят и спокойно делают своё дело, не бегая с пеной у рта вокруг судейской вышки, как бандерлоги.
Кстати, болельщики Одинцова, вот эта ваша легандарная "болельщица-талисман", истерическая дама постбальзаковского возраста ...она тоже игру как-то не красит. На боксе бы хорошо смотрелась, на реслинге, но на волейболе...
ПыСы. Все сугубо ИМХО, никого не хотел обидеть
Последний раз редактировалось: Lucky (Пт Авг 06, 2010 09:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
ЛСД
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 09:49 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Lucky"] Настик писал(а): | В плане поведения на площадке для меня, например, образцы - Динейкин, Тетюхин.. такие знаете, мамонты, которые просто выходят и спокойно делают своё дело, не бегая с пеной у рта вокруг судейской вышки, как бандерлоги. |
Про Динейкина, кстати, неудачный пример, по молодости вышки потряс, и скандал с кубинцами организовал, хотя там все по делу, за Державу обидно было. Насчет центров- ребята- сегодня это, как и всегда, блок, а с таким ростом, самое главное, скорость перемещения по линии, атаковать все умеют, этому у нас учат классно. Вот отсюда и миграции игроков 1-темпа, взрослеют, а кое-кто, как Казаков стареют, и идут по кругу. Для России еще потянет, пугать молодежь на сетке габаритами, а в сборной не катит, все стараются играть в края очень быстро, а темпы не успевают, но это проблема всех.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Не совсем понятен выбор "доп. центральных", судя по ЧР, там должен быть Апаликов, да и доигровщики, относительно Красикова и Бирюкова, Ильиных и Спиридонов смотрятся на много приличнее. |
Lucky писал(а): | ..это какой Спиридонов? тот бешеный из Искры который драться лезет после каждойго розыгрыша? )). | Да пусть хоть ж . . . показывает, я ща про игру, относительно Красикова и Бирюкова!
Lucky писал(а): | Апаликов, ИМХО, тормознутый какой-то ..недостаточно взрывной для темпа. | Ещё раз, Апаликов в ЧР забивал 9из10, понятно что с Боллом, но всё таки. +подача+действия на блоке.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошо хоть Хтей поедит на Чемп. еще бы второго такого же доигровщика и будет очень неплохо, а места центральных, впринципе застолбили за собой Мусэрский и Волков
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Хорошо хоть Хтей поедит на Чемп. еще бы второго такого же доигровщика и будет очень неплохо, а места центральных, впринципе застолбили за собой Мусэрский и Волков | Да это конечно, Серёг, разговор то как раз про "скамейку". Я вот например, смотря ЧР, ни Асташенкова, ни Щербинина вообще не замечал, собственно как и Комарова, ну да, играют . . . и всё. Хорошо хоть Полтавского не взяли . . . игрок два сезона гроза скамейки запасных и опа, едит на МЛ
|
|
|
 |
a`
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Иван писал(а): | Не совсем понятен выбор "доп. центральных", судя по ЧР, там должен быть Апаликов, да и доигровщики, относительно Красикова и Бирюкова, Ильиных и Спиридонов смотрятся на много приличнее. |
Lucky писал(а): | ..это какой Спиридонов? тот бешеный из Искры который драться лезет после каждойго розыгрыша? )). | Да пусть хоть ж . . . показывает, я ща про игру, относительно Красикова и Бирюкова!
Lucky писал(а): | Апаликов, ИМХО, тормознутый какой-то ..недостаточно взрывной для темпа. | Ещё раз, Апаликов в ЧР забивал 9из10, понятно что с Боллом, но всё таки. +подача+действия на блоке. |
касаемо Спиридонова, то принимать кто будет? Он не умеет. Спиридонов лупит все и с кубинцами он в блок наколотил бы будь он в сборной, а Бирюков видит игру неплохо. Если бы кто-то из считающих, что Бирюков слабо атакует видел тренировки сборной и все игры, что показывали и не показывали, тогда не говорили бы такого.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Тренировка - отличный показатель
В том году на тренировке Нагатино, да и на разминке тоже, херачили мама не горюй... вот тока в игре все куда то девалось )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
Полтавского вроде вернули на сборы
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
a`
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
А не надо Нагатино сравнивать со сборной ))) мне кажется уровень "слегка" разный. Еще раз повторюсь, что упомянул игры которые не показывали. На мой взгляд не важно как было выйграно очко. В этом и мастерство не проиграть. Опыта в любом случае молодому игроку обычно не хватает. Поэтому и спрос с такого игрока немного меньше.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | А не надо Нагатино сравнивать со сборной ))) мне кажется уровень "слегка" разный. |
Дык там и уровень соперника другой )))
Цитата: | Полтавского вроде вернули на сборы |
Ну все ))) Нас ожидает очередная часть шоу "Дам-ка посильнее - авось пройдет или бей-беги"
|
|
|
 |
a`
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Дык там и уровень соперника другой ))) |
Дык тем более не стоит сравнивать ))) ведь хреначить на более низком уровне еще проще
|
|
|
 |
|
|