Текущее время Ср Июл 30, 2025 19:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 14 [Сообщений: 196] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 12, 13, 14 След. |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 18:58 Заголовок сообщения:
|
|
Вань говорить, что судья подсуживал нам, это конечно прикольно)))) А по поводу знакомств, если бы мне подсуживали все знакомые судьи, я бы уже давно наверное стал чемпионом ЛВЛ)))
По поводу мнения что пасующий пасует с ошибкой скажу еще раз, видимо судей в МКС надо разогнать, а игроков вместо них поставить, а то чего они хреновато судить стали))))
Ну не знаю я Хромова старшего никогда от команды Тунайча не отделял.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 19:11 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич,ты ничего не понял,я предвзятый тормоз только как это не знаю)))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Зверев
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 19:19 Заголовок сообщения:
|
|
Санек! Тебе крестиком вышивать, а не судить !!! Не слышишь касаний, не видишь аутов, не свистишь...
И где твои хваленые карточки?
|
|
|
 |
Яша
Мастер игры
Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 127 Откуда: Москва, СВАО, м. Отрадное
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 19:41 Заголовок сообщения:
|
|
как говорил кот Леопольд :"ребята давайте жить дружно!"
нервные клетки хоть и востанавливаются, но зачем спорить о вечном.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 20:04 Заголовок сообщения:
|
|
Зверев писал(а): | Санек! Тебе крестиком вышивать, а не судить !!! Не слышишь касаний, не видишь аутов, не свистишь...
И где твои хваленые карточки? |
Почему-то анекдот вспомнился:
"Ведущий: - А сейчас перед вами выступит Маша - отличница, передовик производства, комсомолка, спортсменка и рекордсменка! Итак, Маша, рассажите о себе пару слов!
Маша: - Я учусь на одни пятерки, перевожу старушек через дорогу, занимаюсь общественной деятельностью, хожу в кружки, печатаюсь в газетах, занимаюсь спортом, занимаюсь любовью, групповой любовью, однополой любовью, любовью с животными,...
Ведущий: -Что ты плетешь, Маша, ЧТО ТЫ ПЛЕТЕШЬ !!!??
Маша: Плету макраме, вяжу на спицах и крючком, вышиваю..."
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
Зверев писал(а): | Санек! Тебе крестиком вышивать, а не судить !!! Не слышишь касаний, не видишь аутов, не свистишь...
И где твои хваленые карточки? |
Спасибо,Коль,к твоему мнению я всегда особо прислушиваюсь))) Не умею крестиком)) Карточки были вчера.
В той игре они были не нужны
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 00:16 Заголовок сообщения:
|
|
Колесик жжет
PS Щас спою
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 00:40 Заголовок сообщения:
|
|
sonic писал(а): | Колесик жжет
PS Щас спою |
Быстро подействовало
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 00:46 Заголовок сообщения:
|
|
дык, не морс, поди...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 09:22 Заголовок сообщения:
|
|
офигенно...можно игру не смотреть,просто почитать часок,как прямая трансляция .....
_________________ вождь
|
|
|
 |
4th
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Вань говорить, что судья подсуживал нам, это конечно прикольно)))) А по поводу знакомств, если бы мне подсуживали все знакомые судьи, я бы уже давно наверное стал чемпионом ЛВЛ)))
По поводу мнения что пасующий пасует с ошибкой скажу еще раз, видимо судей в МКС надо разогнать, а игроков вместо них поставить, а то чего они хреновато судить стали)))) |
не надо ставить в заслуги людям что они из какой либо коллегии судей... судья может быть и на мировой лиге уродом и хреново судить...
Abramenko.S писал(а): | AXeL! ты чего на рынке, что тебя обманули или общитали? Smile))) Laughing Laughing Laughing
1---Тунайча была в гостях
2---у вас был свой судья
3---счёт вели вы
И всё равно тунайча всех обманула Laughing Laughing Laughing |
всё правильно, гнев который должен идти на судью, Лёша направляет на соперников    
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:08 Заголовок сообщения:
|
|
Илюш, и самое интересное- "судья решил судить честно"
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:39 Заголовок сообщения:
|
|
4th писал(а): | Кузьмич писал(а): | Вань говорить, что судья подсуживал нам, это конечно прикольно)))) А по поводу знакомств, если бы мне подсуживали все знакомые судьи, я бы уже давно наверное стал чемпионом ЛВЛ)))
По поводу мнения что пасующий пасует с ошибкой скажу еще раз, видимо судей в МКС надо разогнать, а игроков вместо них поставить, а то чего они хреновато судить стали)))) |
не надо ставить в заслуги людям что они из какой либо коллегии судей... судья может быть и на мировой лиге уродом и хреново судить...
Abramenko.S писал(а): | AXeL! ты чего на рынке, что тебя обманули или общитали? Smile))) Laughing Laughing Laughing
1---Тунайча была в гостях
2---у вас был свой судья
3---счёт вели вы
И всё равно тунайча всех обманула Laughing Laughing Laughing |
всё правильно, гнев который должен идти на судью, Лёша направляет на соперников      |
да чего то их тогда многовато уродов развелось)))) а как судить тогда? вот блин мне кажется, что он неправильно пасует, поэтму товарщ судьи будьте добры судить ему вторую, а мне не надо))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:14 Заголовок сообщения:
|
|
20 февраля, Взлет-ВЛКСМ vs ВК "ЮГ"
3-2 примерно по партиям 28:26, 23:25, 25:21, 21:25, 15:11
Юг приехал как я понял без доигровщика, но и без этого Макс и Ко дала бой. Спасибо за игру, прикольно порубились. Милован как всегда в поряде! Ну и Макс вроде не налажал. И наши ребята седня молодцы, спасибо что собрались . Играйте в волебол!
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | волебол!  |
четвертовать!
нет, сначала повесить, потом четвертовать!
нет, сначала отрубить руки, потом повесить, потом четвертовать!
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 14 [Сообщений: 196] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 12, 13, 14 След. |
|