FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 19:41
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
2 лига, Группа B (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 29 [Сообщений: 433]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
bpv
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 02:15    Заголовок сообщения: Re: ГорПроект - ФортунаМИВ  

Алексей85 писал(а):
"

На что я спокойный человек, неконфликтный, и умею смериться с проигрышем, но еще чуть чуть и я дал бы судье в голову.
После того, что здесь написано я очень об этом жалею, что не сделал этого.

А за это бан полагается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:27    Заголовок сообщения:  

bpv - это судья Юпитера, который был и на шей игре (Юпитер-ITон)?
Алексей85
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:33    Заголовок сообщения:  

в следущий раз этой дискуссии не будет Twisted Evil
такой великий, могучий, как девочка хвастается что было в 1812г. а судит во второй лиге ахахахахах.
с таким судейством будешь судить в 3-й. Laughing
[D]
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:42    Заголовок сообщения:  

Andrew B. писал(а):

Нет, из предыдущих сообщений можно понять, что это судья с игры Горпроект - Фортуна-МИВ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:37    Заголовок сообщения:  

Настоятельно рекомендую прекратить выяснения отношений и переходы на личностеи, иначе бан может последовать для нескольких пользователей.
ICQ Number 
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:30    Заголовок сообщения:  

[D] писал(а):
Andrew B. писал(а):

Нет, из предыдущих сообщений можно понять, что это судья с игры Горпроект - Фортуна-МИВ.
Ок.
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 14:39    Заголовок сообщения: Re: ГорПроект - ФортунаМИВ  

Neighbour писал(а):
bpv писал(а):
...вы там все какие-то невменяемые...
...А ты, бедолага, как играл во 2-й лиге ЛВЛ, так и будешь играть, может в 3-й...
...господа из "Фортуны"...свою довольно посредственную школьную команду считают чуть ли не чемпионами мира...Все это фантазии воспаленного мозга г-на NN, опустившегося до прямой лжи...
г-н NN, судя по его высказываниям, наверно, никогда не играл в волейбол и не судил ...
Хех, сдаётся мне, попахивает баном...

А действительно куда смотрит О.К. Оскарбляют команду ,лично меня. Я насколько помниться подробно описал "ошибки", правильнее сказать бы подсуживание. И не разу не обвинил или обозвал этого К.... который судил. да и сейчас не буду, связываться со всякой мелочью .

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Ира Вита
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:07    Заголовок сообщения:  

Относительно игры « Фортуна» - « Горпроект». Мне команда соперников понравилась. Техничные, высокорослые игроки, стабильная подача, защита не плохая. У наших ребят игра была не самой лучшей, да и ошибок своих было много, но так уверенно высказываться, что счет был бы 3:0 – я бы не стала. А писать оды мы все умеем. :
Сетка натянута, рост позволяет,
Связующий « мухой над сеткой летает»,
Быстрые, ловкие – не ошибаются.
Матом на поле они не ругаются.
До встречи с соперником- 3:0 – победили,
В концовке расслабились и себя убедили.
Зал хороший, судья замечательный:
Правильный, мудрый и очень внимательный.
Видит ошибки команды слабой.
Нет ни приема, ни передачи,
Короче- команде не хватает удачи.
Спасибо за нужный и дельный совет!
Как дальше работать? Обращусь в « Горпроект» ( для тренера) Very Happy
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:18    Заголовок сообщения:  

О! У вас тут параллельно волейбольному турниру турнир поэтов можно проводить! Very Happy
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:43    Заголовок сообщения: Re: ГорПроект - ФортунаМИВ  

bpv писал(а):
Алексей85 писал(а):
"Все мячи попадающие в районе линии от нашей команды были в ауте, а своей в поле.»
Откровенная ложь, когда я был не уверен, куда упал мяч, то смотрел на второго судью (вашего) и в соответствии с ее жестами принимал решения, если и она не видела, тогда несколько раз давал спорный. "

ахахахах Ерунду не говори, все спорные давались только своей команде.

"Спросите у своего игрока, было четкое касание верхнего троса при переносе рук на ту сторону"

Когда я касался верхнего троса я признавался, а в концовке судье хотелось побыстрее ее закончить, вот и выдохнул в свисток.(я не касался)

"около 40 лет в волейболе, сначала как игрок, потом тренер и судья, судил игры гораздо более высокого уровня"

продолжаю фразу - сидя на скамейки.

На что я спокойный человек, неконфликтный, и умею смериться с проигрышем, но еще чуть чуть и я дал бы судье в голову.
После того, что здесь написано я очень об этом жалею, что не сделал этого.

Я не собираюсь опускаться до дискуссии с тобой, вы там все какие-то невменяемые, а публичная угроза дело уголовное. Да ну ладно, что возьмешь с человека, который делает кучу грамматических ошибок, сразу видно его образование и воспитание. Если хочешь узнать на каком уровне я играл, когда тебя еще в помине не было на этом свете, можешь спросить у Станислава Шевченко, МСМК бывшего игрока сборной России, ныне и.о. президента ВФВ, Вячеслава Зайцева, ЗМС, чемпиона мира и ОИ, ныне тренера "Локомотива-Белогорье",Арсена Кириленко, МС, ныне гл.тренера ВК "Грозный". А ты, бедолага, как играл во 2-й лиге ЛВЛ, так и будешь играть, может в 3-й.
Я не хотел всего этого писать, но вынужден так как господа из "Фортуны" ведут себя совершенно неадекватно, и свою довольно посредственную школьную команду считают чуть ли не чемпионами мира, а в понимании волейбола как были на школьном уровне, так и остались, и видят и слышат только себя, кругом все виноваты, а они белые и пушистые.
На этом закругляюсь, вести полемику с подобным типом считаю ниже своего достоинства.

А у меня все равно писка больше))) А фамилию вашу можно?

NN: Помнится пару лет назад вам уже грозились в ухо дать))) Зачем провоцировать людей, вы тоже не очень добро написали

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:14    Заголовок сообщения:    

Wink Где Кузьмич , там всегда ругань , пьянка , драка ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:20    Заголовок сообщения: Re: ГорПроект - ФортунаМИВ  

Кузьмич писал(а):

И разврат. Список писок нашел?
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:21    Заголовок сообщения: Re: ГорПроект - ФортунаМИВ  

Кузьмич писал(а):

NN: Помнится пару лет назад вам уже грозились в ухо дать))) Зачем провоцировать людей, вы тоже не очень добро написали

писал(а):

Судья: Васькин Б.П.

Как ни странно, это Батр Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 21:37    Заголовок сообщения:  

Альянсу техничка, чорт Sad

п.с. пошла нахрен перечитывать регламент, то результаты принимаются после двух рабочих дней, то не принимаются, я ничего не понимаю в колбасных обрезках...
я разобралась в колбасных обрезках! если кого будет интересовать версия регламента, дополненная всеми объявлениями с капфорума - пишите, ближе к выходным вышлю.

ICQ Number 
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 22:10    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
Альянсу техничка, чорт Sad

п.с. пошла нахрен перечитывать регламент, то результаты принимаются после двух рабочих дней, то не принимаются, я ничего не понимаю в колбасных обрезках...
я разобралась в колбасных обрезках! если кого будет интересовать версия регламента, дополненная всеми объявлениями с капфорума - пишите, ближе к выходным вышлю.

Пропатченная версия регламента от Бирочки! Smile))

Кстати! Не по поводу этого конкретного случая, а вообще: если хозяева не выкладывают результат, то крестик судье сгорает или как?

ICQ Number 
Страница 6 из 29 [Сообщений: 433]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 27, 28, 29 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: