Текущее время Вс Июл 27, 2025 19:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 29 [Сообщений: 433] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
bpv
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 02:15 Заголовок сообщения:
Re: ГорПроект - ФортунаМИВ |
|
Алексей85 писал(а): | "
На что я спокойный человек, неконфликтный, и умею смериться с проигрышем, но еще чуть чуть и я дал бы судье в голову.
После того, что здесь написано я очень об этом жалею, что не сделал этого. |
А за это бан полагается?
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
bpv - это судья Юпитера, который был и на шей игре (Юпитер-ITон)?
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Алексей85
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:33 Заголовок сообщения:
|
|
в следущий раз этой дискуссии не будет
такой великий, могучий, как девочка хвастается что было в 1812г. а судит во второй лиге ахахахахах.
с таким судейством будешь судить в 3-й.
|
|
|
 |
[D]
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | bpv - это судья Юпитера, который был и на шей игре (Юпитер-ITон)? |
Нет, из предыдущих сообщений можно понять, что это судья с игры Горпроект - Фортуна-МИВ.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
Настоятельно рекомендую прекратить выяснения отношений и переходы на личностеи, иначе бан может последовать для нескольких пользователей.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
[D] писал(а): | Andrew B. писал(а): | bpv - это судья Юпитера, который был и на шей игре (Юпитер-ITон)? |
Нет, из предыдущих сообщений можно понять, что это судья с игры Горпроект - Фортуна-МИВ. | Ок.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 14:39 Заголовок сообщения:
|
Neighbour писал(а): | bpv писал(а): | ...вы там все какие-то невменяемые...
...А ты, бедолага, как играл во 2-й лиге ЛВЛ, так и будешь играть, может в 3-й...
...господа из "Фортуны"...свою довольно посредственную школьную команду считают чуть ли не чемпионами мира...Все это фантазии воспаленного мозга г-на NN, опустившегося до прямой лжи...
г-н NN, судя по его высказываниям, наверно, никогда не играл в волейбол и не судил ... | Хех, сдаётся мне, попахивает баном... |
А действительно куда смотрит О.К. Оскарбляют команду ,лично меня. Я насколько помниться подробно описал "ошибки", правильнее сказать бы подсуживание. И не разу не обвинил или обозвал этого К.... который судил. да и сейчас не буду, связываться со всякой мелочью .
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Ира Вита
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Относительно игры « Фортуна» - « Горпроект». Мне команда соперников понравилась. Техничные, высокорослые игроки, стабильная подача, защита не плохая. У наших ребят игра была не самой лучшей, да и ошибок своих было много, но так уверенно высказываться, что счет был бы 3:0 – я бы не стала. А писать оды мы все умеем. :
Сетка натянута, рост позволяет,
Связующий « мухой над сеткой летает»,
Быстрые, ловкие – не ошибаются.
Матом на поле они не ругаются.
До встречи с соперником- 3:0 – победили,
В концовке расслабились и себя убедили.
Зал хороший, судья замечательный:
Правильный, мудрый и очень внимательный.
Видит ошибки команды слабой.
Нет ни приема, ни передачи,
Короче- команде не хватает удачи.
Спасибо за нужный и дельный совет!
Как дальше работать? Обращусь в « Горпроект» ( для тренера)
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
О! У вас тут параллельно волейбольному турниру турнир поэтов можно проводить!
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:43 Заголовок сообщения:
|
bpv писал(а): | Алексей85 писал(а): | "Все мячи попадающие в районе линии от нашей команды были в ауте, а своей в поле.»
Откровенная ложь, когда я был не уверен, куда упал мяч, то смотрел на второго судью (вашего) и в соответствии с ее жестами принимал решения, если и она не видела, тогда несколько раз давал спорный. "
ахахахах Ерунду не говори, все спорные давались только своей команде.
"Спросите у своего игрока, было четкое касание верхнего троса при переносе рук на ту сторону"
Когда я касался верхнего троса я признавался, а в концовке судье хотелось побыстрее ее закончить, вот и выдохнул в свисток.(я не касался)
"около 40 лет в волейболе, сначала как игрок, потом тренер и судья, судил игры гораздо более высокого уровня"
продолжаю фразу - сидя на скамейки.
На что я спокойный человек, неконфликтный, и умею смериться с проигрышем, но еще чуть чуть и я дал бы судье в голову.
После того, что здесь написано я очень об этом жалею, что не сделал этого. |
Я не собираюсь опускаться до дискуссии с тобой, вы там все какие-то невменяемые, а публичная угроза дело уголовное. Да ну ладно, что возьмешь с человека, который делает кучу грамматических ошибок, сразу видно его образование и воспитание. Если хочешь узнать на каком уровне я играл, когда тебя еще в помине не было на этом свете, можешь спросить у Станислава Шевченко, МСМК бывшего игрока сборной России, ныне и.о. президента ВФВ, Вячеслава Зайцева, ЗМС, чемпиона мира и ОИ, ныне тренера "Локомотива-Белогорье",Арсена Кириленко, МС, ныне гл.тренера ВК "Грозный". А ты, бедолага, как играл во 2-й лиге ЛВЛ, так и будешь играть, может в 3-й.
Я не хотел всего этого писать, но вынужден так как господа из "Фортуны" ведут себя совершенно неадекватно, и свою довольно посредственную школьную команду считают чуть ли не чемпионами мира, а в понимании волейбола как были на школьном уровне, так и остались, и видят и слышат только себя, кругом все виноваты, а они белые и пушистые.
На этом закругляюсь, вести полемику с подобным типом считаю ниже своего достоинства. |
А у меня все равно писка больше))) А фамилию вашу можно?
NN: Помнится пару лет назад вам уже грозились в ухо дать))) Зачем провоцировать людей, вы тоже не очень добро написали
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
Где Кузьмич , там всегда ругань , пьянка , драка ...
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 16:20 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): |
|
И разврат. Список писок нашел?
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 16:21 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): |
NN: Помнится пару лет назад вам уже грозились в ухо дать))) Зачем провоцировать людей, вы тоже не очень добро написали |
писал(а): |
Судья: Васькин Б.П.
|
Как ни странно, это Батр
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:37 Заголовок сообщения:
|
|
Альянсу техничка, чорт
п.с. пошла нахрен перечитывать регламент, то результаты принимаются после двух рабочих дней, то не принимаются, я ничего не понимаю в колбасных обрезках...
я разобралась в колбасных обрезках! если кого будет интересовать версия регламента, дополненная всеми объявлениями с капфорума - пишите, ближе к выходным вышлю.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Альянсу техничка, чорт
п.с. пошла нахрен перечитывать регламент, то результаты принимаются после двух рабочих дней, то не принимаются, я ничего не понимаю в колбасных обрезках...
я разобралась в колбасных обрезках! если кого будет интересовать версия регламента, дополненная всеми объявлениями с капфорума - пишите, ближе к выходным вышлю. |
Пропатченная версия регламента от Бирочки! ))
Кстати! Не по поводу этого конкретного случая, а вообще: если хозяева не выкладывают результат, то крестик судье сгорает или как?
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 29 [Сообщений: 433] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 27, 28, 29 След. |
|