FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 04:27
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
ещё раз об участии профессиональных игроков в ЛВЛ
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 10 [Сообщений: 137]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 17:29    Заголовок сообщения:  

Speedy писал(а):
Если у капитанов настолько разнятся мнения по поводу привлечения этих самых "варягов", почему не ограничить участие этих самых пришельцев из профспорта, например, Высшей лигой?

Я согласен и с Соседом, и с Цесом - надо найти разумный компромисс по количеству и качеству ЛВЛ.

Кузьмич, даже тем, кто возит г... по площадке, очень интересно делать это на регулярной, соревновательной основе, под свисток, протокол и в рамках сообщества таких же фанатов.

Да никто не спорит, я же и говорю я за то чтоб все играли, а не делались какие либо ограничения

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 17:32    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
А чем тебе тогда профи мешают?

Мне они вообще не мешают. Мне вообще пох. Я их в принципе не замечаю. Профи не делают всю игру. Конечно играть должна команда, но профи играют в команде ключевую роль.
И часто вытаскивают игру.
Я не понимаю тебе какая разница, если ты вообще не играешь ?
Лига называется любительской ?
Давайте переименуем лигу и проблемы иссякнут.
А то получается как в Монино )))) "Чемпионат России среди любительских команд ")))
Как сказал Андрюха из Рязани "Из любителей сдесь только Цес, и команда Зеленограда" Laughing
Я не против, мне интересно поиграть. Но думаю, что ребятам из Зелека было не совсем интересно отдать 4.5к, словить в табло мячом.
И уехать не выйграв ни 1-й партии ))))

ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 17:35    Заголовок сообщения:  

п.с. а вот интересно, ради чего сыр бор. Сколько в лиге игроков, которые реально играют в ЧР?

п.с.с. игрок играющий за деньги... почти все мужское ЛВЛ играет где-то на деньги междусобойчики. Ну да по 50 рублей, но деньги же Smile всех в профи?

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 17:38    Заголовок сообщения:  

Не надо путать "за" и "на"

ICQ Number 
Кнопка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 17:47    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Кузьмич писал(а):
А чем тебе тогда профи мешают?

Мне они вообще не мешают. Мне вообще пох. Я их в принципе не замечаю. Профи не делают всю игру. Конечно играть должна команда, но профи играют в команде ключевую роль.
И часто вытаскивают игру.
Я не понимаю тебе какая разница, если ты вообще не играешь ?
Лига называется любительской ?
Давайте переименуем лигу и проблемы иссякнут.
А то получается как в Монино )))) "Чемпионат России среди любительских команд ")))
Как сказал Андрюха из Рязани "Из любителей сдесь только Цес, и команда Зеленограда" Laughing
Я не против, мне интересно поиграть. Но думаю, что ребятам из Зелека было не совсем интересно отдать 4.5к, словить в табло мячом.
И уехать не выйграв ни 1-й партии ))))

мне нравится название Любительская лига... давайте оставим все как есть...

Андрюх, в Монино был действительно чемпионат России среди любителей, разве у девчонок были профессионалы, разве у ребят Скопин, Взлет, Кострома и пр. - профессионалы????
просто даже в любительском спорте есть разные уровни... и у Зеленограда был уровень немного ниже, чем общий уровень турнира (но я искренне болела за них)...
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 17:48    Заголовок сообщения:  

Цитата:
и у Зеленограда был уровень немного ниже

Ключевое слово "немного" Laughing

ICQ Number 
Кнопка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 17:52    Заголовок сообщения:  

Между прочим Зеленоград чуть не обыграл Скопин
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 17:55    Заголовок сообщения:  

Кнопка писал(а):
Между прочим Зеленоград чуть не обыграл Скопин

Тебе самой не смешно ? )))))))
Нас тоже Вологда чуть не обыграла ))))))))))) Laughing

ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 18:16    Заголовок сообщения:    

Когда мы вместе с одним моим наивным приятелем смотрим футбол и наблюдаем , как автор забитого гола долго-долго бежит радостный такой и затем кончает , я , сделав мудрое лицо , иногда спрашиваю - чему это он (автор гола) на самом деле так радуется? Ну , отвечает приятель , доволен , наверно , как исполнил удар , что прославился , родину прославил , болельщиков и тренера удовлетворил , выиграть хочет ... Смотрит он на меня и , по выражению моего лица , понимает , что не угадал ни фига. А правильный ответ его всегда расстраивает. Что тут поделаешь , если такова правда жизни ... Прославил и удовлетворил(ся) - это все хорошо само собой , но большую часть мозга профессионала занимает КАЛЬКУЛЯТОР. И правильный ответ , конечно - БАБКИ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЗА ЗАБИТЫЙ ГОЛ + ЗА ВОЗМОЖНУЮ ОБЩУЮ ПОБЕДУ. Профессионал знает точно , когда бежит с раскинутыми руками и голым пупком , сколько у него сейчас в кармане прибавилось. И чем больше прибавилось , тем быстрее бежит.

Поэтому , не надо ожидать офигенного притока профи в ЛВЛ. Им этот волейбол уже во где сидит , своих тренировок и игр хватает. Представьте себе хирурга , который , после тяжелого трудового дня , дома еще чего там отрезает у кого-то , но уже бесплатно , так сказать , для души. А по дружбе много не наиграешь , да и не интересно это действительно сильным игрокам. Настроиться тяжело , а , в пол-силы играя , можно и опозориться перед мотивированными чайниками. А вот нужны ли НАМ профессионалы - это вопрос для обсуждения на следующий сезон. Я говорил только о том , что у нас напрасно идентификация профи привязана к наличию контракта , т.к. достаточно заявки. Но так , пока , записано в регламенте , ибо был сделан упор на подтвержденный документом факт зарабатывания денег волейболом , пусть и не всегда этот документ можно проверить. Хотя тех , кто против , беспокоит именно уровень мастерства игрока , подтвержденный фактом выступления за команду мастеров , именно в даннй момент. Я думаю , что для нашей Вышки профи уже не страшны. Не будет игрок слишком высокого уровня валять у нас дурака. Ну а игроков , например , Первой Лиги (а может и повыше) , которым не хватает игровой практики в основе своей команды , допустить вполне можно. Т.е. , как минимум , можно подойти к этому вопросу дифференцированно по лигам ЛВЛ и ЧР. Опасность , для духа любительского волейбола , может быть только в том , что станет престижно , по разным причинам , числиться среди лучших команд ЛВЛ. И какой-нибудь дядя будет набирать хороших игроков и приплачивать им денюжку. И получится , что самим игрокам и этому дяде никакая ЛВЛ не нужна , игра и сам принцип любительский не важны , а важен только результат для своих целей. Например , на ВУЗах частенько студенты играют за зачеты и "питание" и на играх просто отбывают номер. Тренеру же важно показать результат , который свидетельствует , что идет бурная работа со студентами , хотя он ни хрена не делает. На КФК и Области бывает тоже самое. У нас уже многих игроков "заинтересовывают" , но пока по мелочи. Короче , здесь нужно хорошо подумать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 18:22    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
...я , сделав мудрое лицо ...

Наконец-то я понял, что означает этот смайлик... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 18:45    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
...

Когда САМ говорит - бессмысленно спорить или чё-та добавлять... Спичу - крест (в смысле, "плюс"), аффтару - поклон.

ЗЫ. Про футбол - не согласен. Странно, что в этом случае так резко разделил на черное и белое, вопреки обычному упору на то, что понимание жизни неоднозначно и многогранно.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 20:23    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
ЗЫ. ...понимание жизни неоднозначно и многогранно.

Лёха, а когда ты говоришь (пишешь), у меня в душе цветы расцветают=)))

ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:02    Заголовок сообщения:  

SOLO писал(а):

Полностью согласен. Очень красноречиво и достойно!
Только поймите меня правильно. Я не получаю удовольствия от разборок этой ситуации. Просто вижу, что система дала сбой. Каждый мог оказаться в такой ситуации (не только Крылья) и каждый был бы вправе рассчитывать на ее разрешение цивилизованно в соответствии с Регламентом. А теперь кто-нибудь уверен в этом?

Уважаемый SOLO! Я честно, без смайликов, верю, что вы совершенно искренне пытаетесь добиться ТОРЖЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ. Но задумайтесь пожалуйста о 2 вещах.

1. В регламенте написано, что ответственность за проведение игры лежит на команде хозяев, а именно на контактном лице. Скажите, кто оформил заявку на перенос таким образом, что Ваша команда стала хозяевами зала? Кто виноват в том, что он оформил таким образом эту заявку? Вы видимо разбираетесь в трудовом праве. Скажите, если вы ставите подпись под тем же контрактом, то кто виноват, что именно вы именно на нем ее поставили? Человек, котроый принес вам этот документ? Освещение? Ручка? Или все же вы? И должны ли вы исполнять этот контракт, или будете доказывать, что в этом виноват кто-то другой?

2. Как минимум 2 члена Вашей команды в течение прошлого круга играли вместе с Игорем, в.т.ч брат вашего организатора, будучи прекрасно осведомлены о том, в какой профкоманде он играет (Посмотрите состав команды Атлетикс на прошлый сезон). Запрос о пересмотре результата матча в связи с тем, что в нем принимал участие "профессиональный игрок" Игорь появился на капитанском форуме от вашего организатора через 26 минут после того, как ОК принял решение о победе нашей команды. Сопоставьте эти два факта. Выглядят ли в этом свете ваши полные негодования сообщения попыткой добиться ОБЩЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ или просто запасным вариантом выйти в стыки любой ценой, если в игре это сделать не удалось? Не кажется ли Вам, что Вами просто манипулируют?
ICQ Number 
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 00:58    Заголовок сообщения:  

Если не было "Протеста" о чем идет речь?
SOLO
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 00:58    Заголовок сообщения:  

Уважаемый Валерий!
Что касается проф. игроков - я обсуждаю только правила, которые установлены ЛВЛ. Эти правила установлены организацией и их надо соблюдать, либо вносить изменения, если это необходимо.
Что касается подписей на документах:
1. Капитанам команд надо обратить внимание, что они не только руководят игрой команды, но и отвечают за организацию игр своей команды. Здесь Крылья, наверное, были не на высоте(мягко выражаясь).
2. Лично к Вам:
Вы, как капитан COSMOSа, подписали протокол о том, что была сыграна 5-ая партия со счетом 15:0. А разве она была сыграна? - Нет. Более того, и в качестве судьи Вы подписали этот протокол. Это подлог. Но для Вас же это не кредитный договор, где просто так с рук не сойдет. А здесь видимо можно?

Извиняюсь за продолжение темы не в той ветке. На этом закончу.
Страница 6 из 10 [Сообщений: 137]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: