FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 16:11
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
обсуждение игры Крылья-Cosmos
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 12 [Сообщений: 180]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор Сообщение
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:49    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
Ну хорошо, мы получим техничку (или неявку), вместо Триумфа поиграем с Навгеокомом. Энергия также пролетит мимо стыков. В этом с твоей точки зрения всемирная справедливость? Или нас надо дисквалифицировать пожизненно? Smile Wink Или наказать, но так, чтобы мы выиграли 3-2? Или 3-0? Laughing Или вам просто "потрепаться на форуме"? Wink
Нет Валер, дело не в результате, а в факте. Конкретно мне, не нравятся, "не порядочность" и "двойные стандарты", раз уж ты так радееш за соблюдение законности, начни с себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
FFP
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:51    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
Larry_smith писал(а):
Ну хорошо, мы получим техничку (или неявку), вместо Триумфа поиграем с Навгеокомом. Энергия также пролетит мимо стыков. В этом с твоей точки зрения всемирная справедливость? Или нас надо дисквалифицировать пожизненно? Smile Wink Или наказать, но так, чтобы мы выиграли 3-2? Или 3-0? Laughing Или вам просто "потрепаться на форуме"? Wink
Нет Валер, дело не в результате, а в факте. Конкретно мне, не нравятся, "не порядочность" и "двойные стандарты", раз уж ты так радееш за соблюдение законности, начни с себя.

А в чём "двойные стандарты" проявляются?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:57    Заголовок сообщения:  

А в чем "факт"? 5-я партия не была сыграна. Я как судья зафиксировал проигрыш в ней команды хозяев. Как организатор не стал с этим спорить. Если я не прав по регламенту, ОК меня поправит, принимал решение по аналогии с результатом ХХХ-Иствуд, которую Иствуд не доиграл. Если бы считал, что полагается 0-3, записал бы 0-3. Или моя непорядочность и двойные стандарты в том, что я не стал на следующий день оспаривать эти результаты и кричать, что Крылья - хозяева и им надо вкатать поражение??? Shocked

Вань, ты вообще сам там был? Или мысли читать умеешь? На скрытую камеру смотрел? Или просто поп...ить за компанию решил?? Twisted Evil
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:59    Заголовок сообщения:  

Да уж, Неуловимые мстители отдыхают Smile
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:01    Заголовок сообщения:  

FFP писал(а):

А в чём "двойные стандарты" проявляются?
См./ищи сообщения Larry_smith, на http://volleymsk.ru/forum/ о соблюдении регламента .
Валер, на разных языках с тобой разговариваем
ICQ Number 
SOLO
Рядовой игрок

Любая игра имеет регламент. Каждый вправе сам решать как вести эту игру в рамках регламента. Протокол оформлен так, как решили команды.
Решили бы по- другому - был бы другой протокол, например о переигровке\доигровке. Ничего не нарушено. Отказ уже зафиксирован протоколом.
И, вдруг, выясняется, что космонавты хотят переигрывать. Что мешало составить протокол с сыгранными 4-мя партиями и решением о доигровке? Зачем отказываться от дальнейшей борьбы, а затем поднимать шумиху. Может ошибся капитан космонавтов в стратегии и тактике? Но это он тогда ошибся. Причем здесь "Крылья"? Почему они должны испытывать на себе последствия не своих ошибок?
И если руководствоваться словами "мама, роди меня обратно" - дискредитировать и правила и регламент.
Larry_smith
Тренер

Вань, как конкретно в соответствии с регламентом я должен был себя повести?
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:05    Заголовок сообщения:  

SOLO писал(а):
Любая игра имеет регламент. Каждый вправе сам решать как вести эту игру в рамках регламента. Протокол оформлен так, как решили команды.
Решили бы по- другому - был бы другой протокол, например о переигровке\доигровке. Ничего не нарушено. Отказ уже зафиксирован протоколом.
И, вдруг, выясняется, что космонавты хотят переигрывать. Что мешало составить протокол с сыгранными 4-мя партиями и решением о доигровке? Зачем отказываться от дальнейшей борьбы, а затем поднимать шумиху. Может ошибся капитан космонавтов в стратегии и тактике? Но это он тогда ошибся. Причем здесь "Крылья"? Почему они должны испытывать на себе последствия не своих ошибок?
И если руководствоваться словами "мама, роди меня обратно" - дискредитировать и правила и регламент.

Сало, ну может я слепой, ну покажи мне плиз, ГДЕ написано, что космонавты хотят переигрывать? Я представитель команды, я где-то такое писал? Я тут уже 10 страниц кричу, что мы зафиксировали результат и не требуем ничего менять, но готовы, если вдруг ОК так решит. Может ты другой сайт читаешь?? Покажи, пожалуйста, где космонавты пишут, что они хотят переигрывать??

Все обращение к ОК замутил Drunchik, как лицо заинтересованное.
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:06    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
Вань, как конкретно в соответствии с регламентом я должен был себя повести?
Блин, Валер, ну хорош дурачком прикидыватся, сам же всё знаеш! За отказ от игры 3:0, если не преодолимые припятствия(время, свет, сторож и т.д.), сообщаете в ОК и ждёте решения!
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:16    Заголовок сообщения:  

Вот честное слово, не знал, что положено 0-3, думал, что 0-15 в партии. В тот момент на ум пришла ситуация про Иствуд с ХХХ, которые не доиграли. Хотя если знал бы, что положено 0-3, довел бы (как организатор/капитан) ситуацию до

"6.4.3
Команда, объявленная НЕПОЛНОЙ в партии или в матче, проигрывает партию или матч. Команда-соперник получает очки, или очки и партии, необходимые для победы в партии или в матче. Неполная команда сохраняет свои очки и партии"

и поставил бы 0-15. Ибо 0-3 мы не заслужили.
ICQ Number 
SOLO
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:24    Заголовок сообщения:  

Опять двойные стандарты.
Довел бы до неполной команды. А разве в действительности она была неполной. Или "Крыльям" всем ослепнуть ненадолго?
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:27    Заголовок сообщения:  

Niker писал(а):

Стас, просто для информации. Я плохо сужу, не все вижу на площадке, не досконально знаю правила. Это правда, и я признаю, что ошибался в матче с вами, оправдываться не собираюсь. Я хотел (и говорил, кстати, в коридоре), что я собираюсь стать 2-м судьей на протокол, а главным будет Дима Титов. И его в т.ч. я ждал до последнего... Но увы он опоздал, а менять судью в середине 1 партии с вами я не рискнул Wink Удачи в стыках, возможно при определенных обстоятельствах мы сыграем реванш еще разок Smile
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:28    Заголовок сообщения:  

SOLO писал(а):
Опять двойные стандарты.
Довел бы до неполной команды. А разве в действительности она была неполной. Или "Крыльям" всем ослепнуть ненадолго?

Может все-таки ответите на мой вопрос?
ICQ Number 
SOLO
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:33    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
SOLO писал(а):
Опять двойные стандарты.

Может все-таки ответите на мой вопрос?

Когда пойму кто Вы? Судящий капитан? или играющий судья?
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:38    Заголовок сообщения:  

Организатор команды, контактное лицо команды, единственный представитель команды для ОК+Судья на игре COSMOS-Крылья Smile

Кстати, господа из Крыльев, знающие правила - прокомментируйте вот это в свете ваших замен в 4 партии Wink

15.6.3
Заменяющий игрок может войти в игру на место игрока стартовой расстановки, но только один раз в партии, и может быть заменен этим же стартовым игроком.
ICQ Number 
Страница 6 из 12 [Сообщений: 180]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: