FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 05:18
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Как поступать в подобной ситуации?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 9 [Сообщений: 121]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор Сообщение
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:44    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):
Андрей Цес писал(а):
Метель писал(а):
всё? можно закрывать?

нет.

что это?

вот оно что Михалыч... вот оно что...
Цитата:
Уж простите, но морду бьют за подобные публичные заявления:
"Возможно, расчитывали слегка усилить состав судьей, чтобы спокойно выиграть. Спокойно выиграть не получилось, и судье пришлось отрабатывать свой хлеб до конца."

Кто тебе дал право так оскорблять человека?! Твоё уязвлённое самолюбие?! Ты и на игре-то хорошими манерами не отличался. Скажи спасибо, что тебе судья горчичник не влепил за твои выкрики в его сторону. Одно дело говорить что-то нам, другое человеку, который тебя на несколько десятков лет старше. Это демонстрирует общий уровень твоей культуры и юношескую несдержанность.
Я уж молчу про нашу команду. Мы пришли сюда играть, а любители подобных пассажей найдутся везде, в семье не без урода.

Мозгов много не надо, чтобы, истекая соплями, призвать к "людям добрым", чтобы они тебя защитили. А вот подойти к нам после игры и нормально поговорить - духу не хватило. Уж лучше строчить кляузы на форуме.
Честный человек обратился бы в орг. комитет с просьбой рассмотреть ситуацию, против чего, лично я, был бы не против. А то, что ты сейчас делаешь это "ссышь в уши", как говорит мой друг. Ведь тебе нужны очки, а не справедливость. Поэтому и плачешься здесь кому не попадя.

Априори у меня было хорошее отношение к вам: молодые парни, как я понял, у нас один ВУЗ, хотел поговорить с кем-нибудь из вас, узнать с какого факультета.

Но теперь я тебе руки не подам, если встретимся.
Я очень уважительно отношусь к соперникам, но то, что ты "сопляк" - мои товарищи сказали верно, и это не возраст, это характер!

Хороши, конечно, и те кто кричит о судебном произволе и недопустимости подобного, когда вас и на игре не было. Как вы можете оценивать?!
Это видимо любители телепередач - профанаций "Час суда", "Большая стирка" и других источников второсортной информации.

По игре.
Моё мнение: ошибки были у всех, я не судья, и мне тяжело их оценивать. Очки мне не нужны, я не стремлюсь в какие-либо лиги, но если я выхожу на площадку, значит я признаю право судью судить игру, и смирюсь с любым решением. В конечном итоге, если команда играет хорошо, она выиграет, не смотря на ошибки судьи.

По переигровке - я теперь категорически против, чтобы другие не думали, что истерика - это эффективный способ решения игровых проблем.

Меня команда попросила написать грамотный ответ как юриста. Но здесь вопрос сугубо этический, и для меня всё очевидно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:45    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Метель писал(а):
всё? можно закрывать?

нет.

И снова чутьё не подвело Маэстро...
Маэстро - он сердцем чует... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:58    Заголовок сообщения:  

Цес, какого ты тут опусы цитируешь - и так глаз не хватает охватить это народное творчество Smile
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:09    Заголовок сообщения:  

Trovi писал(а):
Априори у меня было хорошее отношение к вам: молодые парни, как я понял, у нас один ВУЗ, хотел поговорить с кем-нибудь из вас, узнать с какого факультета.

Похоже с филологического))
Но вот про возраст не совсем согласен, уж простите, но даже если будет судить ветеран, судья, отсчитывающий на подаче 8 секунд - дикость!
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:12    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):
Цес, какого ты тут опусы цитируешь - и так глаз не хватает охватить это народное творчество Smile

Ну что же нам теперь форум рид онли сделать? Зашел на форум, будь добор читай опусы))
хотя излишнее цитирование не красит форум, можно сделать как-то так:
Цитата:

Цитата:
Уж простите, но морду бьют ...

Хотя пока писал это, сам понял: это не передаст весь смысл и эмоциональную нагрузку поста!
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:28    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Метель писал(а):

Ну что же нам теперь форум рид онли сделать? Зашел на форум, будь добор читай опусы))
хотя излишнее цитирование не красит форум, можно сделать как-то так:
Цитата:

Цитата:
Уж простите, но морду бьют ...

Хотя пока писал это, сам понял: это не передаст весь смысл и эмоциональную нагрузку поста!

вот именно, ведь там помимо еще много чего было )))

ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:36    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Андрец Цес как истинный Боярин восседает на большом троне и слушает высказывания своих подданых (челядь, холопов, слуг Laughing )! после чего выдаст свой вердикт относительно всей темы.

Ахахахахахах.... Самый классный коммент в этой теме... Наверное у него время есть сидеть на большом троне и выслушивать высказывания)))) А мы все работаем ваще-то))))

Так вот, первый пост - в отчёты однозначно!!!

ПС А вот Сокольники судью (меня) не предупредили о переносе игры... Это вообще нормально??

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:40    Заголовок сообщения:  

Татьяна... я захворал просто...
Я самый тяжело больной человек в мире (с)

ICQ Number 
PaShTeT
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:50    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Татьяна... я захворал просто...
Я самый тяжело больной человек в мире (с)

Цес в тебе умер Карлсон!!!

А возможно ли услышать какое нибудь официальное мнение представителя ОК.....если не мнение, то комментарий.......
ICQ Number 
sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 14:14    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):

.... И окончательно добило "отсчитывает на подаче.." - вот это конечно "ай-ай-ай". в культурной компании за такое морду бьют))

Very Happy Very Happy Very Happy в игpе Тунайчи, не помню с кем, свистнули 8 сек подающему ... судья и поныне здpавствует ... неплохо Wink
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 14:19    Заголовок сообщения:  

sonic писал(а):
jiemon писал(а):

.... И окончательно добило "отсчитывает на подаче.." - вот это конечно "ай-ай-ай". в культурной компании за такое морду бьют))

Very Happy Very Happy Very Happy в игpе Тунайчи, не помню с кем, свистнули 8 сек подающему ... судья и поныне здpавствует ... неплохо Wink

свистнуть - ноу проблем, свистнуть за то, что мяч подкидывают после свистка на подачу - тоже ноу проблем, иногда я даже внутренне против, что судьи явно этого не замечают.
Но насколько я понял, речь идет о том, что судья вслух считал "раз, два, три, четыре" - и это на мой взгляд дико!
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 14:21    Заголовок сообщения:  

PaShTeT писал(а):

А возможно ли услышать какое нибудь официальное мнение представителя ОК.....если не мнение, то комментарий.......

официального запроса комитету не поступило. Раньше они не отличались любовью комментировать официально там, где их не просят Rolling Eyes на каждый флуд они не ответят Smile

ICQ Number 
sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 14:35    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
sonic писал(а):
jiemon писал(а):

свистнуть - ноу проблем, свистнуть за то, что мяч подкидывают после свистка на подачу - тоже ноу проблем, иногда я даже внутренне против, что судьи явно этого не замечают.
Но насколько я понял, речь идет о том, что судья вслух считал "раз, два, три, четыре" - и это на мой взгляд дико!

ага ... типа если судья считает - то это напpягает, а если болельщики, котоpым не запpетишь, то нет ... а стены выкpашены не в тот цвет, я считаю вообще дикость Wink
Trovi
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 14:37    Заголовок сообщения:  

"Но насколько я понял, речь идет о том, что судья вслух считал "раз, два, три, четыре" - и это на мой взгляд дико!"

Вот я об этом и говорю. Слышите звон... Зато о симпатиях рассуждаете...
Ramzes_2
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 14:43    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):

А еще у него был рупор, стоял он возле самого уха подающего и громко в него отсчитывал последние, оставшиеся секунды... Какие еще будут предположения?
Страница 6 из 9 [Сообщений: 121]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: