Текущее время Вс Июл 27, 2025 05:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Метель писал(а): | всё? можно закрывать? |
нет. |
что это? |
вот оно что Михалыч... вот оно что...
Цитата: | Уж простите, но морду бьют за подобные публичные заявления:
"Возможно, расчитывали слегка усилить состав судьей, чтобы спокойно выиграть. Спокойно выиграть не получилось, и судье пришлось отрабатывать свой хлеб до конца."
Кто тебе дал право так оскорблять человека?! Твоё уязвлённое самолюбие?! Ты и на игре-то хорошими манерами не отличался. Скажи спасибо, что тебе судья горчичник не влепил за твои выкрики в его сторону. Одно дело говорить что-то нам, другое человеку, который тебя на несколько десятков лет старше. Это демонстрирует общий уровень твоей культуры и юношескую несдержанность.
Я уж молчу про нашу команду. Мы пришли сюда играть, а любители подобных пассажей найдутся везде, в семье не без урода.
Мозгов много не надо, чтобы, истекая соплями, призвать к "людям добрым", чтобы они тебя защитили. А вот подойти к нам после игры и нормально поговорить - духу не хватило. Уж лучше строчить кляузы на форуме.
Честный человек обратился бы в орг. комитет с просьбой рассмотреть ситуацию, против чего, лично я, был бы не против. А то, что ты сейчас делаешь это "ссышь в уши", как говорит мой друг. Ведь тебе нужны очки, а не справедливость. Поэтому и плачешься здесь кому не попадя.
Априори у меня было хорошее отношение к вам: молодые парни, как я понял, у нас один ВУЗ, хотел поговорить с кем-нибудь из вас, узнать с какого факультета.
Но теперь я тебе руки не подам, если встретимся.
Я очень уважительно отношусь к соперникам, но то, что ты "сопляк" - мои товарищи сказали верно, и это не возраст, это характер!
Хороши, конечно, и те кто кричит о судебном произволе и недопустимости подобного, когда вас и на игре не было. Как вы можете оценивать?!
Это видимо любители телепередач - профанаций "Час суда", "Большая стирка" и других источников второсортной информации.
По игре.
Моё мнение: ошибки были у всех, я не судья, и мне тяжело их оценивать. Очки мне не нужны, я не стремлюсь в какие-либо лиги, но если я выхожу на площадку, значит я признаю право судью судить игру, и смирюсь с любым решением. В конечном итоге, если команда играет хорошо, она выиграет, не смотря на ошибки судьи.
По переигровке - я теперь категорически против, чтобы другие не думали, что истерика - это эффективный способ решения игровых проблем.
Меня команда попросила написать грамотный ответ как юриста. Но здесь вопрос сугубо этический, и для меня всё очевидно. |
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Метель писал(а): | всё? можно закрывать? |
нет. |
И снова чутьё не подвело Маэстро...
Маэстро - он сердцем чует...
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:58 Заголовок сообщения:
|
|
Цес, какого ты тут опусы цитируешь - и так глаз не хватает охватить это народное творчество
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
Trovi писал(а): | Априори у меня было хорошее отношение к вам: молодые парни, как я понял, у нас один ВУЗ, хотел поговорить с кем-нибудь из вас, узнать с какого факультета.
|
Похоже с филологического))
Но вот про возраст не совсем согласен, уж простите, но даже если будет судить ветеран, судья, отсчитывающий на подаче 8 секунд - дикость!
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Цес, какого ты тут опусы цитируешь - и так глаз не хватает охватить это народное творчество  |
Ну что же нам теперь форум рид онли сделать? Зашел на форум, будь добор читай опусы))
хотя излишнее цитирование не красит форум, можно сделать как-то так:
Цитата: |
Цитата: | Уж простите, но морду бьют ... |
|
Хотя пока писал это, сам понял: это не передаст весь смысл и эмоциональную нагрузку поста!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Метель писал(а): | Цес, какого ты тут опусы цитируешь - и так глаз не хватает охватить это народное творчество  |
Ну что же нам теперь форум рид онли сделать? Зашел на форум, будь добор читай опусы))
хотя излишнее цитирование не красит форум, можно сделать как-то так:
Цитата: |
Цитата: | Уж простите, но морду бьют ... |
|
Хотя пока писал это, сам понял: это не передаст весь смысл и эмоциональную нагрузку поста! |
вот именно, ведь там помимо еще много чего было )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Андрец Цес как истинный Боярин восседает на большом троне и слушает высказывания своих подданых (челядь, холопов, слуг )! после чего выдаст свой вердикт относительно всей темы. |
Ахахахахахах.... Самый классный коммент в этой теме... Наверное у него время есть сидеть на большом троне и выслушивать высказывания)))) А мы все работаем ваще-то))))
Так вот, первый пост - в отчёты однозначно!!!
ПС А вот Сокольники судью (меня) не предупредили о переносе игры... Это вообще нормально??
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
Татьяна... я захворал просто...
Я самый тяжело больной человек в мире (с)
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Татьяна... я захворал просто...
Я самый тяжело больной человек в мире (с) |
Цес в тебе умер Карлсон!!!
А возможно ли услышать какое нибудь официальное мнение представителя ОК.....если не мнение, то комментарий.......
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): |
.... И окончательно добило "отсчитывает на подаче.." - вот это конечно "ай-ай-ай". в культурной компании за такое морду бьют)) |
в игpе Тунайчи, не помню с кем, свистнули 8 сек подающему ... судья и поныне здpавствует ... неплохо
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
sonic писал(а): | jiemon писал(а): |
.... И окончательно добило "отсчитывает на подаче.." - вот это конечно "ай-ай-ай". в культурной компании за такое морду бьют)) |
в игpе Тунайчи, не помню с кем, свистнули 8 сек подающему ... судья и поныне здpавствует ... неплохо  |
свистнуть - ноу проблем, свистнуть за то, что мяч подкидывают после свистка на подачу - тоже ноу проблем, иногда я даже внутренне против, что судьи явно этого не замечают.
Но насколько я понял, речь идет о том, что судья вслух считал "раз, два, три, четыре" - и это на мой взгляд дико!
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
PaShTeT писал(а): |
А возможно ли услышать какое нибудь официальное мнение представителя ОК.....если не мнение, то комментарий....... |
официального запроса комитету не поступило. Раньше они не отличались любовью комментировать официально там, где их не просят на каждый флуд они не ответят
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | sonic писал(а): | jiemon писал(а): |
в игpе Тунайчи, не помню с кем, свистнули 8 сек подающему ... судья и поныне здpавствует ... неплохо  |
свистнуть - ноу проблем, свистнуть за то, что мяч подкидывают после свистка на подачу - тоже ноу проблем, иногда я даже внутренне против, что судьи явно этого не замечают.
Но насколько я понял, речь идет о том, что судья вслух считал "раз, два, три, четыре" - и это на мой взгляд дико! |
ага ... типа если судья считает - то это напpягает, а если болельщики, котоpым не запpетишь, то нет ... а стены выкpашены не в тот цвет, я считаю вообще дикость
|
|
|
 |
Trovi
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
"Но насколько я понял, речь идет о том, что судья вслух считал "раз, два, три, четыре" - и это на мой взгляд дико!"
Вот я об этом и говорю. Слышите звон... Зато о симпатиях рассуждаете...
|
|
|
 |
Ramzes_2
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): |
Но насколько я понял, речь идет о том, что судья вслух считал "раз, два, три, четыре" - и это на мой взгляд дико! |
А еще у него был рупор, стоял он возле самого уха подающего и громко в него отсчитывал последние, оставшиеся секунды... Какие еще будут предположения?
|
|
|
 |
|
|