Текущее время Чт Июл 31, 2025 09:07
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
А чего ? Суровая реальность...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Maso
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
Мне срач тоже не нужен, просто один человек посчитал, не буду называть его имени, чтобы данная тема стала достоянием общественности. Однако я не люблю, когда мне указывают то, что я должен делать, а чего не должен. Тут прекрасно подойдут уже ваши строки:"у нас свободная страна, чего хочу, то и говорю"
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:31 Заголовок сообщения:
|
|
Maso писал(а): | Мне срач тоже не нужен, просто один человек посчитал, не буду называть его имени, что данная тема стала достоянием общественности. Однако я не люблю, когда мне указывают то, что я должен делать, а чего не должен. Тут прекрасно подойдут уже ваши строки:"у нас свободная страна, чего хочу, то и говорю" |
да, свободная, но следить за стилем речи надо обязательно, и не оскорблять общественность. а если срач не нужен, так и не надо его разводить своими хамскими постами. заступиться за девушку - дело блогородное, и для этого не надо быть ее МЧ или папой, и уж тем более она не должна быть "коровой"(с)
|
|
 |
Maso
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
Да успокойтесь вы. Жентельмены, млин. Где мой стиль речи не соответствовал канонам форума, где я посмел оскорбить общественность, где хамские посты? Причины, кроме как докопаться до меня не вижу.
А нравоучениями не вам заниматься.
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
Всех забанить в воспитательных целях...
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:50 Заголовок сообщения:
|
|
Maso писал(а): | Эта, мадмазель... вы ясновидящая или были на игре? А если нет, то помолчите плз. |
не надо затыкать рот желающему высказаться
Maso писал(а): | 2. А о духе судить не вам. Насколько я осведомлен, Винтаж далек от сногсшибательной игры и 2 слива 2-3 уж никак не говорит о здоровом командном духе. Laughing |
метать стрелки, коль попал под артобстрел, тоже не красиво
Maso писал(а): | Только тупица мог расценить это как обиду. А если в общем, что вы за люди такие, совать нос туда, куда не нужно. Вы ее "крыша", МЧ, папа, брат, сват? Уже давно разобрались во всем, а вы глазки открыли по утру и шашки наголо. |
т.е. любой нормальный человек решивший застубиться за хрупкую барышню - тупица??? - это ваще наглось
тема выложена на обсуждение общественности, поэтому не надо указывать людям куда им совать нос а куда не надо!
на месте модеров уже б забанил тебя давно за неуважение к товарищам по оружию, а тем более за попытки меряться пиписьками со слабым полом
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:56 Заголовок сообщения:
|
|
Все четко. По полкам !!!
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Maso
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
Для начала. Если хочешь, чтобы уважали тебя, начинай с уважения других. Мы на ТЫ не переходили.
Что бы я сейчас не писал, для тебя все будет стрелами, когда я нахожусь под минометным огнем.
Если вкратче.
По первой цитате, советую прочитать предыдущий пост. Может чего и поймете.
По второй цитате... Получается я должен был промолчать, поставить себя в угол, а по возможности еще и отшлепать? Опять справедливо высказывание по первому посту, только несколько измененное. Не стоит судить о чьем-то огороде, если свой бурьяном зарос.
По третьей цитате. Типичное для форумного трепа передергивание смысла фразы. А подсказывае модераторам, что со мной делать... это уже стукачеством попахивает. Да и мериться пиписками с девушкой никто не собирается и не собирался, они знаете ли для других целей.
Ответ тоже по полкам.
Вот прридет Саша Артюхин и разложит все по шкафам.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
А я не понял Maso на чьей стороне ? Белые, во главе с А.А. или мстители ?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
Цес,
Maso - в четвёрке мстителей
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
Понял !!!!!!!!!
|
|
|
 |
St@sON
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 51 Откуда: Смотря куда возьмут))
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
Мне кажется, что тему пора закрывать, т.к. в ней один бред, флуд и наезды друг на друга!!!!!!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:47 Заголовок сообщения:
|
|
Нет. Еще третья часть марлезонского балета должна быть...
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:47 Заголовок сообщения:
|
|
St@sON писал(а): | Мне кажется, что тему пора закрывать, т.к. в ней один бред, флуд и наезды друг на друга!!!!!! |
мне кажется ее не стоило открывать
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
Maso писал(а): | birochka писал(а): | смотреть там нечего обычная игра для сборной солянки второй лиги... и чего ругаются  |
Эта, мадмазель... вы ясновидящая или были на игре? А если нет, то помолчите плз. |
О сколько страсти, злобы, возмущения
В посте его, скептическом и злом!
И афтар не достоин снисхождения -
Чтобы обидеть даму, надо быть …
|
|
|
 |
|
|