Текущее время Чт Июл 31, 2025 09:40
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 30 [Сообщений: 449] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 28, 29, 30 След. |
Автор |
Сообщение |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Реутов выиграл 3:0. | Все так. 24*26,23*25,21*25. Счет по игре. Ребят из Реутова благодарю за пунктуальность.
P.S. контрольный мяч во второй партии я еще долго буду помнить. Такого домашнего судейства врагу не пожелаешь
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
fl1pp3r
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
Позволю не согласиться со своим капитаном, уж одну то партию мы заслужили.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | P.S. контрольный мяч во второй партии я еще долго буду помнить. Такого домашнего судейства врагу не пожелаешь  |
А ты ещё на моё судейство жаловался
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Andrew B. писал(а): | P.S. контрольный мяч во второй партии я еще долго буду помнить. Такого домашнего судейства врагу не пожелаешь  |
А ты ещё на моё судейство жаловался  |
Я, кстати, сначала так и подумал, что ты судила...
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | А ты ещё на моё судейство жаловался  | Сплошной наговор. Это всякие другие (не будем конкретизировать) поклеп вели зазряшный
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:22 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B.
--------------------------------------------------------------------------------
Алла К. писал(а):
Реутов выиграл 3:0.
Все так. 24*26,23*25,21*25.
Как же так, Андрей! Что случилось?Реутов силен или не хватило концентрации в концовках, судя по счету?
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Вообще-то Реутов реально силен.[/i]
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
Егорка писал(а): | Вообще-то Реутов реально силен.[/i] |
Доброго всем дня !
Реутов себя еще покажет
Леха так держать !
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 00:06 Заголовок сообщения:
|
|
zleon писал(а): | Как же так, Андрей! Что случилось?Реутов силен или не хватило концентрации в концовках, судя по счету? | Реутов - хорошая команда, но ничего невозможного нет. Вообщем, настраивайтесь на игру и будет все ок
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 19:27 Заголовок сообщения:
|
|
Даешь Молодежь - Люберцы - 0:3 (22:25, 23:25, 19:25)
Лучшие игроки: Дмитриев - Грищенко.
Ну что тут сказать... Очень слабая игра со стороны обеих команд. Плохой прием и защита у всех, плохой блок у нас, почему-то отсутствие первого темпа у хозяев.
Может, кто-нибудь еще что-то добавит...
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:57 Заголовок сообщения:
|
|
Егорка писал(а): | почему-то отсутствие первого темпа у хозяев.
|
может быть из-за неуверенности....
ну, как там сетка была на нужной высоте или как????
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
Сынок
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:13 Заголовок сообщения:
|
|
Ну да,если честно совсем вяло все сегодня играли...с приемом полные провалы...да и первым темпом что то не особо играли...все выглядело слишком просто....но это только первая игра...все еще впереди)))))
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:29 Заголовок сообщения:
|
|
botanik писал(а): |
ну, как там сетка была на нужной высоте или как????  |
Неа. Все как и было - на 4-5 см ниже. Но там на месте как-то неудобно было возмущаться... Говорят, что ничего не могут поделать. Хотя проблема, как и обсуждалось, яйца выеденного не стоит - нужен перфоратор и двадцать минут времени. Даже удивительно, что до сих пор ничего не сделано.
А после такого счета и упоминать даже об этом не хотелось...
Но вообще-то это безобразие, если честно. Прыгаешь на блок, как обычно, и рискуешь получить по лицу мячом. А если прыгаешь ниже, но за счет высокого съема нападение проходит над блоком. Отчасти из-за этого у нас такой блок плохой был. Я все игры на камеру снимаю, а потом разбираю. Так вот еще ни разу с прошлого года не было случая, чтобы вся команда заработала блоком всего два очка, а я как центр ни одного.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
Не хочу сраться, но ты Егорка не прав!=)) меня лично ваша команда не впечатлила своей игрой, может действительно не ваш день был! Лично ты 2 мяча хороших забил! и то потому что наш блок прозевал=)
Если серьезно, я думал что Мы сольем вам, но когда началась игра, я в шоке, наши доигровщики на вашем 2 блоке сняли все мячи!=)))) Не стыдно??? и сетка тут не причем! Ты говоришь на 4-5 см ниже, а потом пишешь что ты выпрыгиваешь с Головой - ЧЕ ЗА БРЕД! виделя ваш блок! я выше прыгаю! Извините за дерзость, но просто эти разговоры с сеткой меня достали! мы в этом зале не тренируемся вообще!) И появляемся там на играх! Ваши пожелания передадим МГУИЭ-ИСТИНА из первой лиги, пусть они с сеткой корячатся! мы сами не рады высоте сетки! Вы видели наш первый темп? 192 см... повер вас всех долбит - не нужна нам низкая сетка!
По поводу игры в общем, не судите строго! команда ОООЧЕНЬ МОЛОДАЯ - 2 месяца!=)) первый раз мы играем таким составом сегодня, постоянно кого то не хватало!))))))))))))) Так что сыгрываться нам еще долго надо, в котле столько мячей побывало у нас))) ЖЕСТЬ!=)))) Уже делаем работу над ошибками!
Кстати знаешь Егорка какие у нас плюсы в команде? МЫ ИГРУ РАЗБИРАЕМ И ИЩЕМ ПРИЧИНЫ КОСЯКОВ В СВОЕЙ КОМАНДЕ, А НЕ В ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! МЫ ЖЕ НЕ ОРЕМ ЧТО НАС ДАЖЕ СВОЙ СУДЬЯ ЗАСУДИЛ 3 РАЗА=)) вообще смех=)))) Советую и тебе не говниться а работать над командой!
Кстати спасибо вам за игру, многое поняли над чем работать, но согласитесь заставили вас понервничать)))) Так что надеемся на реванш=)) может судьба пересечет нас в лиге!=)
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
По поводу сетки и прочих обстоятельств - они для обеих команд АБСОЛЮТНО одинаковые.
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 30 [Сообщений: 449] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 28, 29, 30 След. |
|