Текущее время Ср Июл 30, 2025 07:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
DiSprut
Рядовой игрок

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 18:07 Заголовок сообщения:
|
|
тогда мы воспользуемся предложенной дорогой...
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Вот, RainCo вступает в бой |
Hattabich писал(а): | Молодым везде у нас дорога... |
Спасибо, Hattabich, на добром слове. Ибо у нас - тоже молодая команда, как и РГГРУ. Насчет RainCo - да, если получится создать женскую команду - обязательно назовем ее по образу и подобию HatCo.
Вопрос по регламенту.
Каким образом команда хозяев предоставляет судью? Любой подойдет? Или - любой игрок 3-ей команды, т.е. команды, заявленной в Кубок, не участвующей в этой встрече? Или из списка аккредитованных ЛВЛ судей (где-то видел такой с контактами, телефонами: Алла, Алексей Дроздов и т.д.).
Цитата: | 7. Судейство
Судью предоставляет команда хозяев. Команда гостей имеет право привезти на матч своего судью, в этом случае судья команды гостей будет первым, судья команды хозяев будет вторым.
Оргкомитет может по своему усмотрению назначить независимого судью на любой матч. |
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 18:43 Заголовок сообщения:
|
|
35 команд! По какой смстеме играть будем?
Плей-офф, 26.04.- финал 4х4, с 30.04. по 11.05. - праздники, Питерский вояж?
Интересно, что нам завтра предложат?
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 21:16 Заголовок сообщения:
|
|
Вместо того, чтобы сразу расписать чёткую схему и жёстко закрепить под неё максимально возможное кол-во участников - то есть по-просту воспользоваться давно наработанным опытом, ОК пошёл своим путём "на авось" - посмотрим, потом подгоним. Ну вот и получили. Послушаем завтра. Я не удивлюсь уже ничему - ни простой олимпийской системе (сразу на выбывание), ни игнорированию финала 4х4, майских праздников и питерских кубков, ни ещё какой-нибудь диковенной схеме с квалификацией.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 21:35 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | 35 команд! По какой смстеме играть будем?
Плей-офф, 26.04.- финал 4х4, с 30.04. по 11.05. - праздники, Питерский вояж?
Интересно, что нам завтра предложат? |
Придется вычеркнуть Сабурово, а то мы его в 4х4 никак одолеть не можем
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 21:47 Заголовок сообщения:
1 |
|
Rainbow писал(а): | Hattabich писал(а): | Вот, RainCo вступает в бой |
Hattabich писал(а): | Молодым везде у нас дорога... |
Спасибо, Hattabich, на добром слове. Ибо у нас - тоже молодая команда, как и РГГРУ. Насчет RainCo - да, если получится создать женскую команду - обязательно назовем ее по образу и подобию HatCo.
Вопрос по регламенту.
Каким образом команда хозяев предоставляет судью? Любой подойдет? Или - любой игрок 3-ей команды, т.е. команды, заявленной в Кубок, не участвующей в этой встрече? Или из списка аккредитованных ЛВЛ судей (где-то видел такой с контактами, телефонами: Алла, Алексей Дроздов и т.д.).
Цитата: | 7. Судейство
Судью предоставляет команда хозяев. Команда гостей имеет право привезти на матч своего судью, в этом случае судья команды гостей будет первым, судья команды хозяев будет вторым.
Оргкомитет может по своему усмотрению назначить независимого судью на любой матч. |
|
А можно ссылочку на акредитованных ЛВЛ судей?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич, если я ошибся относительно судей ЛВЛ - прошу прощения. Однако, что-то подобное здесь на сайте видел - и никак не могу найти. Так что по судьям? Просто судит игрок команды хозяев, сидящий в запасе - и все? Может ответить не ОК - а Кузьмич, Hattabich или еще кто из старожилов. Ведь есть же общая система на Турниры ЛВЛ.
DiSprut, вы, как новички, как собираетесь судей находить/предоставлять?
UPD: вот какой список судей имел в виду (Алла, Алексей и др.): http://volleymsk.ru/tourney_0708/sudi/ Или это не официальный список аккредитованных - а просто добрые люди, выложившие свои коордитнаты, чтоб к ним обращались?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
1. это список добрых людей. очень добрых.
2. судят игроки, сидящие в запасе, приглашенные болельщики, добрые люди откликнувшиеся на крик души на форуме, тренера и т.д.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, Настя. Ты - добрая. Жаль, что ты по субботам тоже в своем зале играешь.
(Или бывает, что по субботам, часиков в 11.00, не занята? (На всякий случай прикинул, какие Настя может любить тортики))
Ага, с домашними играми все понятно. Будем ждать жеребъевки.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 23:27 Заголовок сообщения:
1 |
|
список судей)))) Похоже он немножко устарел))))
А если по списку:
1.Лучший судья несомненно Косилин Вадим (раньше в связке с Чикуровым В., становились лучшими судьями ЛВЛ)
2.Алла К. вот тут скажешь чего нибудь плохое и все вечный бан и по шее получишь)))) Но плохих отзывов о ее судействе не слышал, не пойму только как она умудряется одна судить.
3.Макс Лебедкин (он же amonte) когда то начинал судить вторую лигу, сейчас подрос в плане судейства, сейчас люди остаются довольны его судейством.
4.Гончаров Кирилл (он же marik) были пару раз нарекания по судейству, но скорее видимо из за ошибок( что то где то не заметил, у всех бывает), в предвзятости к каким либо командам замечен не был.
5.Ташбулатов Тимур судит хорошо, претензий особых нет, ну может только Шишко к нему придирается, но это все враки))))
6.Про Лукичева чего то давно не слышо с тех пор как Изумруд снялся
7. Дроздов Алексей ничего хорошего о его судействе не слышал и не видел, непонятная трактовка правил(интересно поставили ему кто нибудь кресты). Довольно много негатива от команд. Но раз кто то приглашает судить, так то и быть.
8.Липинский Максим Ну я думаю Максу сейчас не до судейства, да и кроме Высшей лиги он вряд ли что то будет судить.
9. Сгибнев Антон Антоха сорри честно слово ничего сказать немогу, не знаю.
По списку вроде и все
Не по списку:
10. Шаблыгин Максим Иногда приглашается ОК как независимый судья, особых претензий к судейству нет. А после того как Максим еще и публично признался в серьезной ошибке в судействе на форуме официально, просто только респект и уважуха.
11. Хромов Дмитрий Ну тут говорить особо ничего не надо, один старожилов ЛВЛ, ОК часто приглашает его на сложные игры ЛВЛ. Не знаю как сейчас но раньше на игры приезжал не только со свитском, но и с табло.
12. Наталья Дудорова-Корунская по судейству, ну бывали нарекания, но серьезных претензий никогда не слышал, тем более, что Наталья стараеться как можно больше судить и повышать квалификацию. Если вы хотите максимально избежать споров с судьей, это пожалуйста, с Натальей особо не поспоришь.
Все надоело писать, мож потом продолжу хит-парад))))
Пишу для тех кому нужен совет, остальные могут идти лесом
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, Кузьмич.
|
|
|
 |
DiSprut
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow
У нас есть игроки выпускники спорт школ.. либо их на судейство, ллибо уговорим одного человека.
только одно нам не нравится... как можно судить свою же игру?! вырвать хорошего игрока из команды? или запасного посадить? а если травма??... судью снять и на игру ?!
я считаю, что пусть судит третья сторона... заранее оговорить кто, когда и куда должен приехать на судейство....
|
|
|
 |
DiSprut
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
сегодня на орг собрании надеюсь все нам разъяснят...
Rainbow, молодые - не значит неопытные....
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:04 Заголовок сообщения:
1 |
|
DiSprut писал(а): | Rainbow
У нас есть игроки выпускники спорт школ.. либо их на судейство, ллибо уговорим одного человека.
только одно нам не нравится... как можно судить свою же игру?! вырвать хорошего игрока из команды? или запасного посадить? а если травма??... судью снять и на игру ?!
я считаю, что пусть судит третья сторона... заранее оговорить кто, когда и куда должен приехать на судейство.... |
попросите какого нибудь знакомого волейболиста, который хорошо судит
|
|
|
 |
DiSprut
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
мы так и поступим... ток согласятся ли...)
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 35, 36, 37 След. |
|