Текущее время Пн Июл 28, 2025 01:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 11 [Сообщений: 163] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Автор |
Сообщение |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Ivellios писал(а): | shishko писал(а): |
А я, всё равно не понял. Вот блокирующий приземлился. Разворачивается, задевая сетку локтем. Это ошибка? Если да, то какое игровое действие с мячом он совершает в данный момент? |
нет, это вообще не игровое действие с мячом и не ошибка.
|
а если он после этого пасует тут же? |
это не та ситуация, о которой мы тут говорим. но это ошибка, опять же, по "старым" правилам.
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 16:28 Заголовок сообщения:
|
|
Вмешаюсь...данный ракурс на фото не может подттвердить или опровергнуть касания игроками сетки...т.к. мы смотрим со спины и не видим реальное расстояние до сетки от рук блокирующих..Сколько там было мм или см или касание не известно..Самое оптимальное место у судьи ..но там не было фотографа..
Обычно когда судишь смотришь на игровое действие которое происходит у сетки(фиксируя касания сетки руками) и лишь затем смотришь в сторону куда летит мяч фиксируешь точку падения..
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | Вмешаюсь...данный ракурс на фото не может подттвердить или опровергнуть касания игроками сетки...т.к. мы смотрим со спины и не видим реальное расстояние до сетки от рук блокирующих..Сколько там было мм или см или касание не известно..Самое оптимальное место у судьи ..но там не было фотографа..
|
ну и зачем надо было это писать вообще??
вы тут прямо-таки кричите, что ваши сообщения обдуманы и не могут называться флудом. так вот ответьте: что нового и кому вы тут сообщили (т.е. несет ли сообщение информацию)?
или кто-то здесь задавал вопрос "как вы думаете, глядя на фотографию, была ли там ошибка?"
второй абзац вашего сообщения еще может нести кому-то что-то новое, еще б был написан грамотно...
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
касание сетки было в полете, это сто процентов, а не при приземлении!!!!
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | Вмешаюсь...данный ракурс на фото не может подттвердить или опровергнуть касания игроками сетки... |
Кнопка писал(а): | касание сетки было в полете, это сто процентов, а не при приземлении!!!! |
Не, не в полёте. Момент касания можно определить по ровности верхнего края сетки. На всех снимках верхний трос ровный. На всех, кроме предпоследнего. А на этом снимке оба блокирующих стоят на полу и разворачиваются в сторону площадки.
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
Кнопка писал(а): | касание сетки было в полете, это сто процентов, а не при приземлении!!!! |
значит, была ошибка)
а к чему продолжать эти споры? попытка доказать shishko, что Коруну не засудили? (ведь только он это утверждал?)
а судил-то человек, назначенный ОК по просьбе Коруны (и вроде совершенно независимый). все это знают.
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 16:56 Заголовок сообщения:
|
|
думаю, это попытка доказать, что Коруну засудили!!! вобщем мне тоже надоели эти споры... все равно каждый остался при своем мнении
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:18 Заголовок сообщения:
|
|
да... а как всё незатейливо начиналось...
Hattabich зазывал Shishko на мероприятие... и славу ему воздать обещал...
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
Кнопка писал(а): | думаю, это попытка доказать, что Коруну засудили!!! | Я сразу это сказал. В первом же сообщении. Без всяких там фотоснимков. Судья судил плохо и в одну калитку.
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:24 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | NN писал(а): | Вмешаюсь...данный ракурс на фото не может подттвердить или опровергнуть касания игроками сетки...т.к. мы смотрим со спины и не видим реальное расстояние до сетки от рук блокирующих..Сколько там было мм или см или касание не известно..Самое оптимальное место у судьи ..но там не было фотографа..
|
ну и зачем надо было это писать вообще??
вы тут прямо-таки кричите, что ваши сообщения обдуманы и не могут называться флудом. так вот ответьте: что нового и кому вы тут сообщили (т.е. несет ли сообщение информацию)?
или кто-то здесь задавал вопрос "как вы думаете, глядя на фотографию, была ли там ошибка?"
второй абзац вашего сообщения еще может нести кому-то что-то новое, еще б был написан грамотно... |
Ну я у тебя забыл разрешения спросить..
Корона на ушах не давит?
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:33 Заголовок сообщения:
1 |
|
Страсти накаляются)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:52 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): |
Ну я у тебя забыл разрешения спросить..
Корона на ушах не давит?  |
тут-то и всплыло все отсутствие воспитания нашего NN =))
да мне-то все равно, разрешения там... вы у меня ничего спрашивать не должны)
только уж больно громко вы там вопили, что вы не имеете никакого отношения к флуду. а я ткнул вас носом в вашу же кучу, как только вы ее наложили)))
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 18:02 Заголовок сообщения:
|
|
Кнопка писал(а): | думаю, это попытка доказать, что Коруну засудили!!! вобщем мне тоже надоели эти споры... все равно каждый остался при своем мнении |
я думаю, это абсурд.
не видел игру, к сожалению. но глядя на счет 25:18, 25:16, 25:21 я думаю, что судья на такое не способен.
и ХатКо не нужна помощь судьи, чтобы обыграть Коруну (в таких составах, по меньшей мере).
Аня, вы скажите лучше, зачем ваша новая форма под форму Динамовки косит?)) (насколько видно по фото)
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 18:11 Заголовок сообщения:
1 |
|
Ivellios писал(а): | Кнопка писал(а): | думаю, это попытка доказать, что Коруну засудили!!! вобщем мне тоже надоели эти споры... все равно каждый остался при своем мнении |
я думаю, это абсурд.
не видел игру, к сожалению. но глядя на счет 25:18, 25:16, 25:21 я думаю, что судья на такое не способен.
и ХатКо не нужна помощь судьи, чтобы обыграть Коруну (в таких составах, по меньшей мере).
Аня, вы скажите лучше, зачем ваша новая форма под форму Динамовки косит?)) (насколько видно по фото) |
Это домашняя голубая форма, хотя хатко наверное больше ассоциируются больше с красной формой, а вот выездная форма черная с красным. У Динамовки бело-голубая и голубо-белая)))) форма, под цвета Динамо
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
Шишко любит Коруну?
Судя по заявлениям - обожает!
Я ее ( команду или игроков? ) тоже очень люблю. Особенно там есть такая симпатичная, на пасе. Да и в доигровках у девочек с фигурками - закачаешся, а центральные - ну просто - мечта поэта. Ах!, забыл про загорелую блондиночку, ну все, слюни из всех соплей полились. А, забыл, там еще такая аппетитная либеро есть....
Девчонки извиняйте что не так, это шутка.
А всерьез - на следующую свою игру с очень сильным соперником приглашайте двух Олегов Вас посудить. Все сделаем красиво, без шума и пыли, никто и пикнуть после игры не сможет.
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 11 [Сообщений: 163] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|