FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 01:03
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
обсуждение про игру Хатко-Коруна и другой флуд
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 11 [Сообщений: 163]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор Сообщение
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 15:23    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
Ivellios писал(а):
shishko писал(а):

А я, всё равно не понял. Вот блокирующий приземлился. Разворачивается, задевая сетку локтем. Это ошибка? Если да, то какое игровое действие с мячом он совершает в данный момент?

нет, это вообще не игровое действие с мячом и не ошибка.

а если он после этого пасует тут же?

это не та ситуация, о которой мы тут говорим. но это ошибка, опять же, по "старым" правилам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 16:28    Заголовок сообщения:  

Вмешаюсь...данный ракурс на фото не может подттвердить или опровергнуть касания игроками сетки...т.к. мы смотрим со спины и не видим реальное расстояние до сетки от рук блокирующих..Сколько там было мм или см или касание не известно..Самое оптимальное место у судьи ..но там не было фотографа..
Обычно когда судишь смотришь на игровое действие которое происходит у сетки(фиксируя касания сетки руками) и лишь затем смотришь в сторону куда летит мяч фиксируешь точку падения..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 16:38    Заголовок сообщения:  

NN писал(а):
Вмешаюсь...данный ракурс на фото не может подттвердить или опровергнуть касания игроками сетки...т.к. мы смотрим со спины и не видим реальное расстояние до сетки от рук блокирующих..Сколько там было мм или см или касание не известно..Самое оптимальное место у судьи ..но там не было фотографа..

ну и зачем надо было это писать вообще??
вы тут прямо-таки кричите, что ваши сообщения обдуманы и не могут называться флудом. так вот ответьте: что нового и кому вы тут сообщили (т.е. несет ли сообщение информацию)?
или кто-то здесь задавал вопрос "как вы думаете, глядя на фотографию, была ли там ошибка?"
второй абзац вашего сообщения еще может нести кому-то что-то новое, еще б был написан грамотно...
Кнопка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 16:41    Заголовок сообщения:  

касание сетки было в полете, это сто процентов, а не при приземлении!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 16:49    Заголовок сообщения:  

NN писал(а):
Вмешаюсь...данный ракурс на фото не может подттвердить или опровергнуть касания игроками сетки...

Кнопка писал(а):

Не, не в полёте. Момент касания можно определить по ровности верхнего края сетки. На всех снимках верхний трос ровный. На всех, кроме предпоследнего. А на этом снимке оба блокирующих стоят на полу и разворачиваются в сторону площадки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 16:51    Заголовок сообщения:  

Кнопка писал(а):

значит, была ошибка)

а к чему продолжать эти споры? попытка доказать shishko, что Коруну не засудили? (ведь только он это утверждал?)

а судил-то человек, назначенный ОК по просьбе Коруны (и вроде совершенно независимый). все это знают.
Кнопка
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 16:56    Заголовок сообщения:  

думаю, это попытка доказать, что Коруну засудили!!! вобщем мне тоже надоели эти споры... все равно каждый остался при своем мнении
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 17:18    Заголовок сообщения:  

да... а как всё незатейливо начиналось...
Hattabich зазывал Shishko на мероприятие... и славу ему воздать обещал... Smile

ICQ Number 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 17:19    Заголовок сообщения:  

Кнопка писал(а):
думаю, это попытка доказать, что Коруну засудили!!!
Я сразу это сказал. В первом же сообщении. Без всяких там фотоснимков. Судья судил плохо и в одну калитку.
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 17:24    Заголовок сообщения:  

Ivellios писал(а):
NN писал(а):

ну и зачем надо было это писать вообще??
вы тут прямо-таки кричите, что ваши сообщения обдуманы и не могут называться флудом. так вот ответьте: что нового и кому вы тут сообщили (т.е. несет ли сообщение информацию)?
или кто-то здесь задавал вопрос "как вы думаете, глядя на фотографию, была ли там ошибка?"
второй абзац вашего сообщения еще может нести кому-то что-то новое, еще б был написан грамотно...

Ну я у тебя забыл разрешения спросить..
Корона на ушах не давит? Razz

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 17:33    Заголовок сообщения: 1  

Страсти накаляются)))
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 17:52    Заголовок сообщения:  

NN писал(а):

Ну я у тебя забыл разрешения спросить..
Корона на ушах не давит? Razz

тут-то и всплыло все отсутствие воспитания нашего NN =))
да мне-то все равно, разрешения там... вы у меня ничего спрашивать не должны)
только уж больно громко вы там вопили, что вы не имеете никакого отношения к флуду. а я ткнул вас носом в вашу же кучу, как только вы ее наложили)))
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 18:02    Заголовок сообщения:  

Кнопка писал(а):
думаю, это попытка доказать, что Коруну засудили!!! вобщем мне тоже надоели эти споры... все равно каждый остался при своем мнении

я думаю, это абсурд.
не видел игру, к сожалению. но глядя на счет 25:18, 25:16, 25:21 я думаю, что судья на такое не способен.
и ХатКо не нужна помощь судьи, чтобы обыграть Коруну (в таких составах, по меньшей мере).
Аня, вы скажите лучше, зачем ваша новая форма под форму Динамовки косит?)) (насколько видно по фото)
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 18:11    Заголовок сообщения: 1  

Ivellios писал(а):
Кнопка писал(а):

я думаю, это абсурд.
не видел игру, к сожалению. но глядя на счет 25:18, 25:16, 25:21 я думаю, что судья на такое не способен.
и ХатКо не нужна помощь судьи, чтобы обыграть Коруну (в таких составах, по меньшей мере).
Аня, вы скажите лучше, зачем ваша новая форма под форму Динамовки косит?)) (насколько видно по фото)

Это домашняя голубая форма, хотя хатко наверное больше ассоциируются больше с красной формой, а вот выездная форма черная с красным. У Динамовки бело-голубая и голубо-белая)))) форма, под цвета Динамо

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 22:36    Заголовок сообщения:  

Шишко любит Коруну?
Судя по заявлениям - обожает!
Я ее ( команду или игроков? ) тоже очень люблю. Особенно там есть такая симпатичная, на пасе. Да и в доигровках у девочек с фигурками - закачаешся, а центральные - ну просто - мечта поэта. Ах!, забыл про загорелую блондиночку, ну все, слюни из всех соплей полились. А, забыл, там еще такая аппетитная либеро есть....
Девчонки извиняйте что не так, это шутка.
А всерьез - на следующую свою игру с очень сильным соперником приглашайте двух Олегов Вас посудить. Все сделаем красиво, без шума и пыли, никто и пикнуть после игры не сможет.
Страница 6 из 11 [Сообщений: 163]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: