Текущее время Пт Июл 25, 2025 21:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 6 [Сообщений: 89] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Автор |
Сообщение |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Хммм... Один я в этом вижу фразе выражение определенного отношения к одному из отписавшихся в этой ветке форума?  |
Отпаиваю пивом от мании преследования, дорого!
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Скорее уж от излишней бдительности, ибо ранее я в этой теме не отмечался, соответственно ко мне этот пост не относится В пятницу вечером можешь реализовать
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 02:30 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | birochka писал(а): | хурма! переспевшая! смешно плюхающаяся на все что не попадя! |
Хммм... Один я в этом вижу фразе выражение определенного отношения к одному из отписавшихся в этой ветке форума?  | Валерий! Специально для тебя у Насти написано: "Не пытайтесь понять женщину... не дай Бог, еще поймёте"
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 02:37 Заголовок сообщения:
|
|
Итак, следующий ход...
rom2233 писал(а): | birochka писал(а): | хурма! переспевшая! смешно плюхающаяся на все что не попадя! | Подмороженная - очень вкусная!  |
Девушка с нулевым размером груди
(Валера! И не пытайся понять - тут как минимум два ассоциативных ряда... 1) мороженная - треска - "плоская" девушка...; 2) вкусная - 0-1 размер маленький - вполне помещается во рту... - "вкусная" девушка с нулевым размером груди)
http://www.rosbalt.ru/print/293494.html Цитата: | "...Однако на втором месте находится еще более худая знаменитость — Виктория Бэкхэм, и это неудивительно, так как 59% опрошенных признались, что считают нулевой размер груди очень привлекательным, и практически столько же — что он заводит мужчин"... ) |
|
|
|
 |
rom2233
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
О вкусах не спорят ))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | Итак, следующий ход...
rom2233 писал(а): | birochka писал(а): | хурма! переспевшая! смешно плюхающаяся на все что не попадя! | Подмороженная - очень вкусная!  |
Девушка с нулевым размером груди
(Валера! И не пытайся понять - тут как минимум два ассоциативных ряда... 1) мороженная - треска - "плоская" девушка...; 2) вкусная - 0-1 размер маленький - вполне помещается во рту... - "вкусная" девушка с нулевым размером груди)
http://www.rosbalt.ru/print/293494.html Цитата: | "...Однако на втором месте находится еще более худая знаменитость — Виктория Бэкхэм, и это неудивительно, так как 59% опрошенных признались, что считают нулевой размер груди очень привлекательным, и практически столько же — что он заводит мужчин"... ) |
|
По-моему, человеку в 2.37 ночи явно чего-то не хватало. Или кого-то...
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): |
...
|
Цитата: |
В опросе NW Magazine участвовали 5000 читательниц.
|
Rom2233 писал(а): |
О вкусах не спорят ))
|
Это просто взгляды с разных сторон баррикады
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | birochka писал(а): | хурма! переспевшая! смешно плюхающаяся на все что не попадя! |
Хммм... Один я в этом вижу фразе выражение определенного отношения к одному из отписавшихся в этой ветке форума?  |
Не пытайтесь понять Larry_smith...
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
москвичи, все москвичи...
волнорезы - море - скалы - инжир на скалах - хурма - скалы, крыши домов и вообще все в смешных кляксах от перезревших фруктов... там цепочка длинная выскакивает, просто хурма первой выскочила, очень уж прикольно ее собирать было.
что, никто детство на море не проводил в сентябре???
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
rom2233
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
birochka - приглашайте!
Я тоже хочу таких воспоминаний..))
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
я туда срываюсь очень уж срочно каждый раз то есть решаю что очень хочу, расшвыриваю лихорадочно дела, покупаю билеты и улетаю. Готовы к резкому снятию с места?
п.с. но вообще планирую числа с 25 июля, и где-нить в сентябре может недельку украду на работе.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 16:56 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | ...И не пытайся понять - тут как минимум два ассоциативных ряда... |
"Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий..." (с) Стругацкие "Жук в муравейнике"
.............
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:26 Заголовок сообщения:
|
|
Сентябрь на море... вау! Алушта, Лагерь МЭИ... дикарем... и инжир, и всякие другие фрукты/овощи... дискотеки под открытым небом, волейбол в МЭИ, МАИ...
25 июля - жарко уж очень... если только не в палатке, а в пансионат какой али частный сектор. Хотя прошлый год был именно на 2 смене - примерно конец июля - начала августа. Как раз на 2 смене волейбольная сборная МЭИ приезжала... турнирчик небольшой был. А еще тренера по хастлу были, тоже - клёво.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 21:28 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | "Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий..." (с) Стругацкие "Жук в муравейнике" |
Сталкер
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 6 [Сообщений: 89] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|