Текущее время Пн Авг 04, 2025 22:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 23, 24, 25 След. |
Автор |
Сообщение |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 16:23 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Dendroid писал(а): | но поражает одно... отсутствие в группе "С" "принципа честной игры"!!! В "Д" такого не было.... | Э-э-э... А о чём идёт речь? Я, вроде, там вчера был. Отыграл все 5 партий. У нас что, в игре были какие-то спорные или кем-то несправедливо засуженные мячи? Я что-то пропустил? |
А Вам вобще стыдно должно быть!!!!
Три раза подряд подавать!!! Интересно где был судья??? К которому, повторю, претензий нет!
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Dendroid писал(а): | но поражает одно... отсутствие в группе "С" "принципа честной игры"!!! В "Д" такого не было.... | Согласен с капитаном Х5. Сначала меня ваше поведение забавляло, а чуть позже начало напрягать. Парни, нельзя на все спорные мячи всей командой смотреть на судью и разводить руками. Результата это не даст, а выглядит по меньшей мере наивно.  |
Отвечу.... парни, нельзя все спорные мячи судить в свою сторону!!!
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | А Вам вобще стыдно должно быть!!!!
Три раза подряд подавать!!! Интересно где был судья??? К которому, повторю, претензий нет! | Ну да, действительно, после перерыва пошёл подавать, хотя моя очередь прошла. Но я-то был уверен, что сейчас я подаю. Да, нарушение расстановки. Не специально. А этот розыгрыш мы всё равно проиграли. Дальше играли в правильной расстановке. Тут нет даже темы для обсуждения. Рабочий момент. Я забыл про него сразу же. У тебя какая-то неадекватная реакция... Э-э-э... Расстановка в протоколе ЛВЛ не записывается. Т.е. судья (или любой другой человек) даже теоретически не может следить за нарушением расстановки. Это я к тому, что в ЛВЛ нарушить расстановку нельзя при всём желании.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Отвечу.... парни, нельзя все спорные мячи судить в свою сторону!!! | Там никаких спорных мячей не было.
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 17:31 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Dendroid писал(а): | Отвечу.... парни, нельзя все спорные мячи судить в свою сторону!!! | Там никаких спорных мячей не было. | Конечно, не было... эти мячи просто сразу же присуждались вам...
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 17:45 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | shishko писал(а): | Dendroid писал(а): | Отвечу.... парни, нельзя все спорные мячи судить в свою сторону!!! | Там никаких спорных мячей не было. | Конечно, не было... эти мячи просто сразу же присуждались вам...  | Да, наверное, это и не удивительно, что я ничего не видел. Ваша трудолюбивая девушка с фотокамерой в руках без устали пыхала пыхой и всегда точно мне в глаз. Так что я не то, что мяча не видел, но иногда и игроков своей команды не мог отличить одного от другого.
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 17:55 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Да, наверное, это и не удивительно, что я ничего не видел. Ваша трудолюбивая девушка с фотокамерой в руках без устали пыхала пыхой и всегда точно мне в глаз. Так что я не то, что мяча не видел, но иногда и игроков своей команды не мог отличить одного от другого. | Ах, она такая-секая!!!
А мы от вспышек хоть мяч стали различать.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 18:18 Заголовок сообщения:
|
|
Если честно, я помню только два момента: это когда я подал один раз не в свою очередь и когда у вас пролетел мяч за антеной. Были ещё, помню, какие-то крики, четыре касания, которые судья не свистел. Не знаю, игра, как игра. У вас какое-то чересчур обострённое восприятие окружающего мира. И это очень хорошо. Это означает, что вы сможете совершить много прекрасных и полезных поступков помимо обвинений нас в ошибках, которые мы не совершали.
|
|
|
 |
Тимофей
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 18:24 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | И это очень хорошо. Это означает, что вы сможете совершить много прекрасных и полезных поступков помимо обвинений нас в ошибках, которые мы не совершали. |
как излагает
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 18:32 Заголовок сообщения:
|
|
Тимофей писал(а): | как излагает  | В обычной жизни у меня на пять произнесённых мною слов приходится четыре матерных. Поскольку правила этого форума запрещают использование матерных слов, мне приходится заменять их на обычные. Вот такая фигня и получается)))
|
|
|
 |
Vilius
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 23:23 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Алла К. писал(а): | ITон - Памир 0:3 (17:25, 13:25, 23:25)Как бы это так помягче написать....ИТон провалил игру полностью. |
Памир достойная команда. Горе тому, кто считает, что они выигрывают за счет своего основного.
Мы проиграли тактически... нет, не так - Памир против нас правильно выстроил игру. Я выводы сделал.
Алле благодарность за судейство!
P.S. единственный приятный момент в игре, это когда памирцы ругались друг на друга на своем родном языке. Ничегошеньки непонятно, но забавно аж жуть  |
Сказать честно мы не очень надеялись на победу,судья по набраными вами очкам.отдельное спасибо Алле за безупречное судейство
|
|
|
 |
RTF
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 00:52 Заголовок сообщения:
|
|
Мне кажется, что взаимодействие с судьей-это некая часть игры. И относится к этому надо с азартом.
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Dendroid писал(а): | А Вам вобще стыдно должно быть!!!!
Три раза подряд подавать!!! Интересно где был судья??? К которому, повторю, претензий нет! | Ну да, действительно, после перерыва пошёл подавать, хотя моя очередь прошла. Но я-то был уверен, что сейчас я подаю. Да, нарушение расстановки. Не специально. А этот розыгрыш мы всё равно проиграли. Дальше играли в правильной расстановке. Тут нет даже темы для обсуждения. Рабочий момент. Я забыл про него сразу же. У тебя какая-то неадекватная реакция... Э-э-э... Расстановка в протоколе ЛВЛ не записывается. Т.е. судья (или любой другой человек) даже теоретически не может следить за нарушением расстановки. Это я к тому, что в ЛВЛ нарушить расстановку нельзя при всём желании. |
И это по Вашему честная игра???? Что значит мы всё-равно этот розыгрыш проиграли???? Нужно было остановить игру и сказать у нас нарушение расстановки.... это было бы честно!!!
Могу ещё припомнить момент говорящий о Вашей команде не с лучшей стороны....
Наш игрок был на подаче, судья свиснул... но игрок не стал подавать, так как увидел, что Ваш игрок шёл в свой номер и находился спиной к подающему.... он ждал пока тот займёт своё место и будет готов... В итоге... Ваша команда дружно заголдела задержа времени... Мяч отдали Вам.... Это как нормально по Вашему??? Честно?
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): |
Наш игрок был на подаче, судья свиснул... но игрок не стал подавать, так как увидел, что Ваш игрок шёл в свой номер и находился спиной к подающему.... он ждал пока тот займёт своё место и будет готов... В итоге... Ваша команда дружно заголдела задержа времени... Мяч отдали Вам.... Это как нормально по Вашему??? Честно? | Да, этот момент, конечно, не украсил игру... По крайней мере, мне он показался "за гранью добра и зла"... ну, в любительской лиге уж точно.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | И это по Вашему честная игра???? Что значит мы всё-равно этот розыгрыш проиграли???? Нужно было остановить игру и сказать у нас нарушение расстановки.... это было бы честно!!!
Наш игрок был на подаче, судья свиснул... но игрок не стал подавать, так как увидел, что Ваш игрок шёл в свой номер и находился спиной к подающему.... он ждал пока тот займёт своё место и будет готов... В итоге... Ваша команда дружно заголдела задержа времени... Мяч отдали Вам.... Это как нормально по Вашему??? Честно? | Вы меня извините, ребята, но вы несёте какую-то херню.
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 23, 24, 25 След. |
|