Текущее время Пт Июл 25, 2025 21:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 49 [Сообщений: 732] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 47, 48, 49 След. |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Алла К. писал(а): | Макс, девочки сказали что если ты не будешь приходить на наши игры, то они не будут выигрывать Можешь захватить с собой "Олега" - тогда точно выиграем  |
2 декабря на Шаболовке с Ди-Лайтом? Зайти что ли действительно глянуть, не пропадать же вам в самом деле Хотя вот давеча в Медведково поддержка Альянса была скуповатой, прямо скажем, и калач домой уехал. Ладно, я добрый, и память у меня плохая. Только вот контакта "Олега" у меня нет. Но ведь он, вроде, этот форум читает?  |
На Медведково мы не договаривались. Но на какую-нибудь игру приедем. Держи калач свежим.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:03 Заголовок сообщения:
|
|
Лисицына писал(а): |
Макс, может, правда, все дело в тебе? Что ты сделал с нашими девчонками?
что воля, что неволя... |
Ты хочешь сказать, что я вольно или невольно разучил их играть в волейбол? Ну да, я играю плоховатенько, но ведь моё отрицательное воздействие должно было быть с лихвой компенсировано мастерами летающего мяча, которые не менее моего играли с вашими девочками. А ничего другого, по большому счёту, я и не делал. Честно. Ведь мафия, фильмы и кофейные напитки - не в счёт, правда?
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | На Медведково мы не договаривались. Но на какую-нибудь игру приедем. Держи калач свежим. |
Always welcome Хотя, похоже, проще нам с "Олегом" будет самим калач до вас довезти. Тем более, что так хорошо, как в Медведково, у нас может уже и не получиться. Но стараться будем.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К.
Спасибо, конечно, за первые места, но....но есть один нюанс - осталось 2 игры у каждой команды, на которые надо явиться, а это задача сложная!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | но есть один нюанс - осталось 2 игры у каждой команды, на которые надо явиться, а это задача сложная!  |
Во-во, понабрал "любительниц", а теперь тяжко приходится? Конечно, на одних Денисовой и Барановой явку обеспечить сложновато.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка
Сейчас глянул, у нас в этом круге, оказывется , есть два человека со 100%-ой явкой И это не Ани ...ну кто виноват в этом, мы все прекрасно знаем Не только Кузьмич, но ещё и одна команда, приверженцами которой они НЕВОЛЬНО стали!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | есть два человека со 100%-ой явкой И это не Ани |
Поверь мне, это чистая случайность, которая наверняка будет исправлена в ближайшее время. И именно в том смысле, что раз уж у Ань нет 100% явки, то скоро ни у кого не останется.
Hattabich писал(а): | Не только Кузьмич, но ещё и одна команда, приверженцами которой они НЕВОЛЬНО стали!  |
Поверь мне, ВОЛЬНО. Да и есть твоим словам опровержение, ибо ничего не мешает ещё двум приверженицам этой команды успешно проявлять себя в Коруне и Маракуйе.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 17:31 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка
Вольно?! От слова волейбол?
Под приверженцами я имел в виду игруний ХатКо (именно они стали приверженками некой команды), а не игроков этой самой "некой команды" Ты неверно интерпретировал, чем ввёл меня в конфуз
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Вольно?! От слова волейбол? |
Не берусь судить о том, чего не ведаю, но здесь твоё предположение логики, безусловно, не лишено.
Hattabich писал(а): | Под приверженцами я имел в виду игруний ХатКо (именно они стали приверженками некой команды), а не игроков этой самой "некой команды" Ты неверно интерпретировал, чем ввёл меня в конфуз  |
Я как раз всё верно интерпретировал. Это ты не догнал. Про самих игроков этой "некой" команды я ни словом не обмолвился. Речь была о том, что у команды этой помимо игруний ХатКо есть приверженки (чтоб тебе было проще: в твоих терминах - прекрасные девы) и в составе других команд ЖЛВЛ. Как минимум, указанных мной выше.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:17 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка
А, точно, виноват Я предлог "в" прочитал как "к"
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:18 Заголовок сообщения:
1 |
|
А в Коруне кто?
Тьфу блин понял кто))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:21 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | А в Коруне кто? |
Вот уж точно - смотрят все, видят немногие!!!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:23 Заголовок сообщения:
|
МИГ-связка писал(а): | Кузьмич писал(а): | А в Коруне кто? |
Вот уж точно - смотрят все, видят немногие!!!  |
Ну стормозил мальца))))) Тут вообще хрен поймешь про что вы говорите, все загадками изьясняетесь
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:26 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Я предлог "в" прочитал как "к"  |
Мда, Саша... От тебя такого не ожидал Я, конечно, всё понимаю - там старость-нерадость, но всё-таки не следует до такой степени "оговариваться по Фрейду"
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:31 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Тут вообще хрен поймешь про что вы говорите, все загадками изьясняетесь |
С Хаттабычем иначе не получается. С ним всё - только в стиле "Юстас - Алексу"
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 49 [Сообщений: 732] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 47, 48, 49 След. |
|