FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 18:21
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига, Группа С
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 24, 25, 26 След.
Автор Сообщение
zleon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 12:41    Заголовок сообщения:  

Хочу ответить Neighbour

Радует, что разговор перешел в нормальное русло. Не могу согласить, что вы все такие "белые и пушистые", а соперник "ну просто ниже плинтуса". Несколько раз были явные касания, которые судья не мог увидеть в силу объективных причин и мы призывали только сознаваться. Но это стало происходить только начиная с 3 партии. Все остальное - эмоции. Поэтому и предлагаю использовать, по-крайней мере, 2-х судей: будет меньше неспортивных споров. Что-то никто не высказывается по этому поводу!

ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 14:34    Заголовок сообщения:  

Сегодня наконец вступает в борьбу фаворит группы, как говорят - X5

Зал на моем пути к дому, так что думаю можно заехать посмотреть на соперников)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Ivellios
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 15:11    Заголовок сообщения:  

да, РГГУ снялась с соревнований, к сожалению.
на мой взгяд, именно они были фаворитом (все, или почти все, из сдюшор - Олимпа). при этом ребята молодые все, могли и не сыграть, поэтому эта команда казалась очень интересной.

про то, что Х5 - фаворит группы.. впервые слышу. а чье это мнение? на чем основано?
вообще, позитивная группа получилась =))
(кое-где вон "группа смерти", типа Ока, Триумф и Спрут вместе.. хотя сужу только по заявкам)
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 17:59    Заголовок сообщения:  

Понятно, спасибо за инфу!

Я думаю основано оно на том, что там товарищ shishko Smile

ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 21:39    Заголовок сообщения:  

свежак...

X5 - Команда А 3-0....
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 01:11    Заголовок сообщения:  коментарии Х5-Команда А  

Да, так и есть, счет Х5-Команда А 3:0.
Не знаю откуда такие сведения, что Х5 фавориты группы.
На самом деле в команде многие игроки увидели друг друга акурат перед собранием капитанов. Да есть звезды. Перекрестку повезло, что в составе команды оказалось столько маститых игроков. Но мы все знаем, что волейбол - командная игра. Так, что Х5 ищет свою игру, сыгрывается, и играет наверно лучше от матча к матчу. Shishko грамотно раздает мячи - а вы как хотели?
Команда А, простите за каламбур, командной игрой не очень отличилась. "Разнобедренный" состав - так можно охарактеризовать эту команду. Несколько неплохих игроков, которые , как показалось, играли сами посебе. Поначалу в игре у них еще что-то получалось. Х5 в начале, как и с Ланитом, много ошибались, и свою игру нашли только в середине 1 партии. Результат: догнали и обогнали. Правда почти на "бровях".
Дальше игра шла "в одну калитку". Коментировать почти нечего.
Особо прошу сразу прощения у обеих команд за судейство дальней линии. Свет в зале неудачный, недостаточный (я называю это вечер в Гаграх) - да и лампы бьют в лицо. Дальнюю линию несколько раз приходилось угадывать (это касалось только спорных случаев). Здесь я полагался только на свое ощущение, и то, что дальняя линия есть и у той, и у другой команды. То есть, шансы в судействе у обеих команд равные. Я думаю так и вышло. Хорошо помог игрок Команды А немного "поработавший" некотрое время вторым на дальней линии.
А так ничего сверхординарного, и те и другие лагали. Нормально для начала сезона.
З.Ы. Кто-то забыл в раздевалке куртку безрукавку, обращайтесь ко мне, я захватил - верну за отдельное. Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:02    Заголовок сообщения:  

Начало игры было полностью за Командой А 6-1 и т.д. по сету, подавали, забивали, игроки Х5 сняться не могли кроме естественно Котова.
Но потом внезапно на оной из расстановок пропал начисто прием у "Команды А" и все...доводки нет, паса нет, снимаются в блок..перерывы не помогают....игра проиграна...
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:02    Заголовок сообщения: Re: коментарии Х5-Команда А  

alex писал(а):
... Поначалу в игре у них еще что-то получалось. Х5 в начале, как и с Ланитом, много ошибались, и свою игру нашли только в середине 1 партии...

товарняк был?
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 11:58    Заголовок сообщения:  

Да я писал в товарняках - был такой недоделанный товарняк со счетом Х5-Ланит 1:2

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:02    Заголовок сообщения:  

alex писал(а):
Да я писал в товарняках - был такой недоделанный товарняк со счетом Х5-Ланит 1:2

а помню...много еще писали....
бывает...
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:04    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
Начало игры было полностью за Командой А 6-1 и т.д. по сету, подавали, забивали, игроки Х5 сняться не могли кроме естественно Котова.
Но потом внезапно на оной из расстановок пропал начисто прием у "Команды А" и все...доводки нет, паса нет, снимаются в блок..перерывы не помогают....игра проиграна...

Да, были проблемы вначале. Все-таки 4-й раз собираемся в таком составе, оборона пока хромает. Но, над ошибками работаем, сыгранность растет с каждым разом. Котов тоже входит в форму. 5 лет не играл человек Smile
Уровень команды на данный момент оцениваю как 30% от потенциала, так что расти есть еще куда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:14    Заголовок сообщения:  

Да, интересная группа у нас получается, все друг друга обыгрывают...осталось МГУИЭ, X5 и Ланиту начать уступать и все запутается окончательно...
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:15    Заголовок сообщения:  

МГУИЭ не отступит ни на миллиметр. Будет стоять на смерть. Twisted Evil
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:17    Заголовок сообщения:  

Михрус, мы тут все вроде всего лишь в волейбол пытаемся играть), убивать никого ПОКА не собирались)
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 17:31    Заголовок сообщения:  

Опять ты серьезный до жути))) Уже скоро 18:00 пробьет Wink Это образно Wink
ICQ Number 
Страница 6 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 24, 25, 26 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: