FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Июл 25, 2025 17:34
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Первая лига. Группа А.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 33 [Сообщений: 495]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 31, 32, 33 След.
Автор Сообщение
Dastin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 19:12    Заголовок сообщения:  

Аэрофлот - ITон 3:0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
AXeL!
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 22:55    Заголовок сообщения:  

1416-6-й автобусный
3-0 все предсказуемо. Даже не помогли болельщики 6-ого автобусного, которые пытались вывести нас из себя любым способом. Я понимаю когда идут в сторону команды, но когда в сторону отдельных игроков-это вообще обсурд. Вроде люди взрослые, а вели себя хуже 5 летнего ребенка. В конце высказывания болельщиков привели к небольшой стычке!!! Сочувствую тем командам которым еще придется играть с этой командой!! Очень напряженная обстановка!!
4th
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 23:46    Заголовок сообщения:  

нет, болельщики молодцы ! отработали на 100%, просто (перейду на личности, как та самая болельщица...) когда женщина старше на 10 лет игрока команды и называет его коровой.... другого игрока лошадью, а его жену малолеткой... это не то что по детски выглядит, а извините хамство полное... а капитан команды "6-й автопарк" самый спокойный и самый вменяемый человек... после того как ему на разминке наш игрок со всей дури залепил прямо в лицо - провел игру на ура... И думаю стал бы игроком матча, если бы не Максим Шаров, который на наш взгляд всё-таки оказался лучше чем свой капитан... над своими игроками проведем психотренинг, но и болельщиках посоветуем не произносить такие слова в нашу сторону... мы люди хоть спокойные и тихие, но большие и впринципе сильные.... и если уж нас заденет высказывание - извините, но мы считаем что за слова надо отвечать... неважно какого вы пола, цвета, запаха, кривизны и всего другого... всем спасибо я закончил, все свободны ! Smile
ICQ Number 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 09:35    Заголовок сообщения:  

4th писал(а):
нет, болельщики молодцы ! отработали на 100%, просто (перейду на личности, как та самая болельщица...) когда женщина старше на 10 лет игрока команды и называет его коровой.... другого игрока лошадью, а его жену малолеткой... это не то что по детски выглядит, а извините хамство полное...

Жесть Shocked Понятно что эмоции у многих зашкаливают,но называть игроков противоположной команды коровами и лошадьми..... Shocked
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:46    Заголовок сообщения:  

Мне казалось что "корова" и "лошадь" - это животные женского полу...а 1416 вроде как мужская команда. Может она не к вам обращалась? Rolling Eyes
ICQ Number 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:52    Заголовок сообщения:  

Интересно было бы услышать 6-й автопарк.
doctor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:21    Заголовок сообщения:  

А что Вы хотите услышать? Как половина команды (действительно высокие, сильные, красивые - одним словом орлы) устроили перепалку с болельщицей... Насколько я знаю у команды есть капитан, у капитана есть право обратится к судье, который должен следить за игрой и атмосферой в зале. Почему игроки сочли возможным устроить грызню через сетку, да ещё с дамой (нет, видно- не орлы ...надеюсь пока) - спросите у них.. Да мало ли что там высказывают болельщики... Почему капитан обиженной команды не остановил своих подопечных или не обратился к судье - спросите у капитана. Что ж, пришлось это сделать мне... и пока обращался к судье, который как-будто ничего не видел, мы проиграли очко. и переигровку судья решил не делать... - ну, его право. Разбираться в конфликте : с одной стороны летело "рот закрой", с другой "малолетка"... - дело не благодарное. Да к тому же если в конфликте женщина, а тем более, если вовлечена вторая..У-у-у-у-....берегите нервы. Эх, молодость, молодость - подрастёте узнаете. Конечно, нас это всё не красит и как участники конфликта со своей стороны приносим извинения. А в целом игра получилась хорошая, насыщенная и мы хоть проиграли - уехали в хорошем располажении духа.
PS: Да, кстати, Поправьте, что ударили в лицо мячом, а то к вам начнут с телохранителями приезжать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
4th
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 16:16    Заголовок сообщения:  

да, извините, забыл написать что попал мячом... с определением что мы не совсем орлы согласен тоже, НО что перепалка началась из-за двух женщин не согласен... началось как раз из-за попадания мячом и если вы заметили женщина болельщица как раз в основном выкрикивала свои высказывания в сторону игрока который попал мячом в лицо игроку вашей команды, но ИЗВИНИЛСЯ перед ним. Моя оплошность что я маленький капитан на площадке думал как бы успокоить своих игроков и совсем забыл про то что могу обратиться к судье... и кстати рот закрой и малолетка это помоему самыя безобидные слова которые летели с двух сторон... (помоему я слышал и мат с нашей стороны... неуважительно...) и впредь буду обращаться к судье с просьбой вывести из зала таких болельщиков... просто лига наша какая ? ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ и играют любители, которые хотят именно играть, а не слушать как их во время этой самой игры обзывают... и не игроки другой команды, а просто посторонние люди ( с точки зрения игроков на поле...) как вторая сторона занятая в конфликте, так же приносим извинения мужу болельщицы, что так получилось, еще раз капитану команды, а так же всей команде в целом
ICQ Number 
4th
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 16:34    Заголовок сообщения:  

и вообще, что мы всё о грустном... давайте про игру поговорим. Игра получилась такой, что даже если бы мы проиграли вчера я бы не расстроился и в какой-то степени это было бы заслуженно... по игре команды 6-й автопарк я несмог бы сказать незная их результатов что у них выдался такой неудачный первый круг, я бы подумал что они идут в лидерах, настолько они делали всё спочёно - как единый коллектив... в отличие от нас, все как-то по одному стояли на площадке... плюс странное недопонимание между всеми игроками... кстати причина отсутствия первого темпа... ну в целом я хочу сказать, что мы скорее всего выиграли из-за среднего роста нашей команды, а так же возраста... был бы у нас рост поменьше - было бы НАМНОГО труднее Smile надеюсь тему перевёл на игру нормально Smile
ICQ Number 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 18:26    Заголовок сообщения:  

Печально это все конечно. Девочку я то знаю, когда она еще в зал этой школы приходила, учась в 9 классе. Печально.
doctor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 19:23    Заголовок сообщения:  

у меня последняя просьба. Пожалуйста, перестаньте наших девушек называть женщинами. Ну,....в крайнем случае прекрасными женщинами, может и скандальными, но прекрасными... Wink Мы их очень любим, а они нас. А над нами висит заклятье. Вот уже четыре игры неявка по 2 ведущих игрока и основной связки, а тут такой удар мог бы вывести меня из строя - вот нервы и не выдержали. Давайте им чаще говорить, что они прекрасные девушки и они блестнут своей добротой. А если б вы видели их на площадке.... Мы, кстати, очень хотели увидеть ваших девушек в игре, жаль что они не вышли на поле. Лично для меня, пластика женского волейбола намного эффектнее и красивее мужского.
......А по игре всё очень объективно. Спасибо что нашу игру оценили и у вас потенциал очень высокий (в двух смыслах этого слова). До сих пор помню: прыгаю на блок с максимальной задержкой, а мяч всё равно выше рук пролетает... Впечетляет...
4th
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 01:27    Заголовок сообщения:  

так мы ведь называем ваших прекрасных девушек "женщинами" подразумевая что "женщина" - это прекрасная девушка !!! на самом деле. а насчет наших девушек так сложились обстоятельства... одна не смогла приехать на игру, а у той, которая была сильно болело колено и она не прыгала Wink мы бы тогда вообще все стояли ! играла бы только она Smile мы никто по сравнению с нашими девушками ! (прекраснейшими игроками нашей команды) Smile
ICQ Number 
MakGen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 05:28    Заголовок сообщения:  

Да, ребята, ситуевина неприглядная. Хорошо знаем команду 1416 - нормальные, уравновешенные ребята. Могут предъявлять претензии друг другу, но чтобы так их завести... Rolling Eyes
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 23:50    Заголовок сообщения:  

ITон - АВИАТОРЫ
3:1 (25:23, 25:23, 23:25, 25:19)

Ожидали "диких" Авиаторов. А они оказались очень даже ручные. Я бы даже сказала - потухшие и не летающие. Нападение - ничего особенного, всё время сидели в блоке, связка ничего не раскидывал. Приём - вроде был. Подача (про которую ходили слухи, что людей уносит с поля вместе с мячом) - только с места. Да ещё и с заступом. По-моему ни один игрок не подавал в прыжке. Хотя сделали пару эйсов и на планере, и то за счёт того, что ITон расслабился в приёме.

ITон - умнички Laughing Сегодня на них было любо-дорого посмотреть. И в защите попринимали, и доводка была. Атакующие и били, и накатывали, и скидывали - в общем, издевались на Авиаторами Laughing Лучшими в атаке назвала бы Мишу Колкина и Сашу Кибальникова. Но основная заслуга в этом выигрыше всё-таки лежит на связке ITона - Андрее Бедрань (хотя он конечно будет отмазываться от этого Wink). Блок Авиаторов выглядел очень потерянным, либеро не знал, где принимать и хотя бы куда приблизительно падать за мячом. Да и сами Авиаторы это признали, выбрав Андрея лучшим. Обе связки Авиаторов смотрелись бледненько - часто предсказуемый пас. Основная связка - Кирьянов - в третьей партии потянул мышцу и был вынужден сесть на лавку. Хотя потом вполне активно бегал вдоль площадки и давал ЦУ своей команде Laughing Вторая связка (кажется, Бурков) - оказался таким же предсказуемым, если не более. На мой взгляд, если б ребята приехали с тренером - результат мог быть другим. А так молодые, расстроились и не смогли собраться.

Зрители и судья посмотрели красивую, добротную игру. За весь матч не услышала ни одного ( Shocked ) матерного слова!! Спасибо обеим командам Laughing

PS МАИ-2 гораздо посильнее Авиаторов будет. Ну если кому надо для сравнения Laughing Laughing

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 00:17    Заголовок сообщения:  

Алла К.

Ну так Авиаторы - это МАИ - 3, ничего удивительного, что МАИ - 2 сильнееSmile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Страница 6 из 33 [Сообщений: 495]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 31, 32, 33 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: