Текущее время Вс Июл 27, 2025 09:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Koleso писал(а): | Вот , наконец мы начинаем говорить на другие темы. Так что такое "вкладывание средств в развитие волейбола", а не бренда? |
Проведение турниров и термин "работа с регионами" (хотя я смутно представляю себе, что это такое, но, скорей всего, тоже каким-то боком относится к проведению турниров) я отнесу как раз во "вкладывание средств в развитие волейбола", а разработку символики и прочее - в развитие бренда. Андестенд? ))))
Про предстоящие турниры, которые якобы планируются, нет никакой информации, в каком формате они будут происходить - никакой конкретики нет. | Турниры Танюш... ну можно смело взять за пример День волейболиста, без каких либо взносов за участие кстати(хотя думаю потратили не мало, и сил и времени в том числе). "Блин" вышел совсем не комом и думаю будет продолжение, по крайней мере хотелось бы.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
Архип
Ну коли так, чего тогда здесь играть-то? Секции свои рекламировать? Раз всё так плохо, сделайте своё и это продвигайте!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
Заканчивайте на самом деле, Dan_Te в этой теме http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=4128
дал ответ на многие вопросы, не нравится - не участвуйте...
Цитата: | В случае несогласия с принятыми решениями (о размерах взносов, о направлениях развития Лиги) или личного недоверия к Оргкомитету, команды или отдельные игроки имеют право не принимать участие в регулярном турнире и других организуемых в рамках ЛВЛ мероприятиях. |
У многих есть свои взгляды, но надо уважать чужие проекты!
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
Ваня, формат подобных мероприятий не для всех приемлем.
Уж не знаю, кто и сколько заработал, проведя в прошлом году женский турнир "Осенний кубок", на котором впервые появился Арспорт. Естественно, с команд брался вступительный взнос, но он аргументировался.
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Не надо никуда ходить. Из чего конкретно , достоверно и документально делается вывод , что ЛВЛ нигде не зарегистрирована? |
Хотя бы с того, что ни на форуме, ни на сайте нет никакой информации о регистрационных данных. Обычно её не шифруют... если она есть конечно.
Да и никто не утверждал что ЛВЛ нигде официально не зарегистрирована. У Вас лишь спросили: "да или нет". А тут началось переливание из пустого в порожнее. В общем путаетесь в показаниях, товарищ. Нехорошо это.... нехорошо! )))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна
А может не всё знают достоверную инфу? Кто и сколько!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Ваня, формат подобных мероприятий не для всех приемлем. |
А это не обязаловка . Но турнир то состоялся, исключительно по инициативе Оргкомитета ЛВЛ и повторюсь БЕСПЛАТНО(на свой страх и риск)!!!. Все кто был остались довольны, по крайней мере нигатива не от кого из там присутствовавших не слышал, только благодарности в адрес организаторов. Некоторые из участников и слышать не слышали о лиге(знакомые позвали), кто то слышал, но не учавствовал никогда. Чем это не развитие? Пусть небольшой "шаг", но он был сделан! Всё впереди!!!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
Аминь!
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Хоттабыч
Мы играем не здесь,в своих залах.Секций должно быть больше,но вам это не нравится?Перспектива:сдал взнос получи униформу с эмблемой и пошли по всей России.
Секта это так-же проект и двигают его через адептов и сочувствующих,и равнодушных.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
Архип
Забавно То есть команда Атлетикс не играет в ЛВЛ? Не знал
Секций? Мне всё равно, хоть на каждом углу Я же не говорю о том. что это плохо, я лишь говорю о том, что Вы рекламу секции везде пытаетесь вставить, но тут же говорите, что мол зачем это Вы все тут спорите, лишь сайт раскручиваете?! Вам это должно быть наруку, чем больешг народу сайт посетит, тем больше к Вам запишутся
А по России уже походили, хватит, да и взносы там немного иные. Если не делают так, как хочется, это не значит, что не слушают! Более того, я считаю что именно тоталитаризмом можно подобные проекты двигать, а ежели пытаться угодить каждому, боюсь, проект развалится в момент! Надо сначала людей по правилм "построить", а потом уже можно обсуждать вопросы, если всё делать в обратном порядке, никого не "построишь"!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
Я тоже не понял. Сайтом пользуемся , а раскручивать его не хотим Оговорочка по Фрейду... Вот! Cамое главное что меня напрягает во всем этом , что вроде все свои , все рады поучаствовать , а пишут как то злобно , как будто их обокрали или заставили что то против воли сделать. Причем всегда одни и те же ...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
Г-н Koleso, признавайтесь, как Вы команду Венты заставили выступать в ЛВЛ? Компромат на каждого имеется, али другие методы воздействия имеем?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
Вот , заметь , ты ничего не утверждал , ты просто спросил . Стоит начать отвечать да или нет - и это уже "показания". (Вы наркоман , педофил ??? Да или нет??? Нет !!! А поздно уже , осадок остался - у нормальных людей такое не спрашивают.)
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | А по России уже походили, хватит, да и взносы там немного иные. Если не делают так, как хочется, это не значит, что не слушают! Более того, я считаю что именно тоталитаризмом можно подобные проекты двигать, а ежели пытаться угодить каждому, боюсь, проект развалится в момент! Надо сначала людей по правилм "построить", а потом уже можно обсуждать вопросы, если всё делать в обратном порядке, никого не "построишь"! |
Интересно а кто хочет чтобы их строили?
Я не раз говорил и еще скажу, не важно есть регистрация или нет, это решать владельцам проекта. А вот объявить правила игры, по которым строятся отношения между всеми участниками Лиги (не внутри турнира, а в глобальном плане, на что могут претендовать команды, на что нет) просто необходимо. А так получается что есть отличный проект ЛВЛ, но чей он, в чьих интересах развивается, какие планы - догадайся мол сама Пишите манифест и на первую страницу его, много вопросов сразу отпадет.
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 18:12 Заголовок сообщения:
|
|
Shas,не мешай им,ты слишком конкретно начал.
|
|
|
 |
|
|