FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 21:55
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Финал мировой лиги
Страница 6 из 11 [Сообщений: 157]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор Сообщение
Alex S
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 14:49    Заголовок сообщения:  

Чего тут спорить то? Laughing
Мы - вторые в мире (и не в сильнейшем составе!) ! Razz Очень надеюсь на то, что уже в ноябре на Кубке Мира будем первые (подтянется Тетюхин с Косаревым, увереннее бедет Вербов, окончательно замужеет Бережко)! Wink
Верим в команду!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 14:53    Заголовок сообщения:  

Alex S писал(а):
Мы - вторые в мире (и не в сильнейшем составе!) ! Razz Очень надеюсь на то, что уже в ноябре на Кубке Мира будем первые (подтянется Тетюхин с Косаревым, увереннее бедет Вербов, окончательно замужеет Бережко)! Wink
Верим в команду!

партриотично ))

ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 15:31    Заголовок сообщения:  

- Играть должен ушаков.
- Заводить команду должны самоотверженные действия на приёме, но никак не вербальные опусы кого либо. Если человек кричит, значит он не уверен в себе, это сразу передаётся другим членам команды.
- Финал проиграли и по вине вадика в том числе. Поплыл он в конце.

Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 15:38    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
во время расцвета Ушакова, его заменили этим бородатым в сборной.

Иными словами : время расцвета Ушакова прошло. Тогда почему он должен пасовать в сборной ? Где логика ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 16:32    Заголовок сообщения:  

"- Кого из игроков сборной России можете выделить по итогам Мировой лиги?

- Безусловно, Бережко. Парень отыграл почти без замен весь групповой турнир и финал. Причем в последних матчах на него вместе с Корнеевым легла двойная нагрузка из-за травмы Абрамова. Теперь жалею, что не доверял Бережко так же, когда тренировал московское "Динамо". Он - настоящий мужик. Мог бы давно сказать, что устал, но терпел до конца. И выдержал - хотя сразу после финала ему стало плохо."

ВЫВОД : ЮРА - МУЖИК !!! (с)

"...Смотрю вот на Юрия Бережко и не могу себе простить, что он у меня в «Динамо» почти весь сезон просидел на скамейке. Не доверял ему. А зря..."

(http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=264096)

ICQ Number 
MYK
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 07:06    Заголовок сообщения:  

Смешно читать Ваши наезды на Корнеева. Человек показал свой максимум на настоящий момент, помог команде завоевать серебро… и подвергся обструкции =))

Доигровка изначально вызывала определенные опасения, а с учетом травмы Абрамова, была близка к критической. Корнеев и Бережко справились на отлично – честь им и хвала.

А вот сравнивать их с ведущими доигровщиками мира (например, Тетюхиным, Косаревым) рановато.
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 09:19    Заголовок сообщения:  

MYK писал(а):
А вот сравнивать их с ведущими доигровщиками мира (например, Тетюхиным, Косаревым) рановато.

конкретно где их сравнивали?

слово сравнение тут неуместно. скорее все ждут, когда они вернутся.

ICQ Number 
MYK
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 10:05    Заголовок сообщения:    

А с кем Вы сравниваете их "ителлектуальный" ( =)) ) уровень? Ну, хотя бы здесь...
Воронина Татьяна писал(а):
как только корнеев покажет свой высокий волейбольный интеллект (если ему предоставится такая возможность, в чём я глубоко сомневаюсь), так сразу возьму свои слова обратно! )))))))))))))

ПС Могу поспорить, что он не будет в основе при наличии ещё хотя бы одного (дай Бог здоровья Абрамову) доигровщика в сборной.

Если с Абрамовым, то в нападении он действует не менее прямолинейно чем Корнеев. У Абрамова есть только 2 преимущества перед Корнеевым и Бережко - прием-защита + стабильность (опыт). К сожалению в других компанентах не прогрессирует, так что если и дальше так дело пойдет, то кто знает кто из них будет в сборной играть на олимпиаде...
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 10:15    Заголовок сообщения:  

Где тут сравнение и с кем? Shocked
И чей ИХ? я тут вроде только про корнеева написала... Shocked

И потом, если у абрамова есть эти два преимущества, то на олипиаде будет играть он, возможно Бережко (если продолжит в том же духе). А вообще на олипиаде будут играть тетюхин с косаревым, а заменять их, если что будут Абрамов с Бережко.

ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 11:46    Заголовок сообщения:  

Scooter писал(а):
sypo писал(а):
во время расцвета Ушакова, его заменили этим бородатым в сборной.

Иными словами : время расцвета Ушакова прошло. Тогда почему он должен пасовать в сборной ? Где логика ?

Лучше у нас на данный момент нет. Либо наигрывать молодых, осознавая, что локальных результатов не будет.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 11:54    Заголовок сообщения:  

MYK писал(а):
Если с Абрамовым, то в нападении он действует не менее прямолинейно чем Корнеев. У Абрамова есть только 2 преимущества перед Корнеевым и Бережко - прием-защита + стабильность (опыт). К сожалению в других компанентах не прогрессирует, так что если и дальше так дело пойдет, то кто знает кто из них будет в сборной играть на олимпиаде...

Извините. Не надо сравнивать божый дар с яишницей. Абрамов ничем не хуже тетюхина, и уж как минимум на порядок лучше косарева. Просто он не рискует так как тетюхин, в сложной ситуации предпочитает оставить мяч в игре, при чём у своей команды, мягко играя от блока. А тетюхин рискует, с переменным успехом у него это проходит. А говорить, что абрамов такой же прямолинейный как корнеев не стоит. Корнеев это человек у которого кроме физических данных больше ничего нет. Ни выдающейся техники ни головы. Даже полтавский больше думает чем корнеев.

Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:13    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Корнеев это человек у которого кроме физических данных больше ничего нет. Ни выдающейся техники ни головы. Даже полтавский больше думает чем корнеев.

+1

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:47    Заголовок сообщения:  

sypo

Лучше в стране есть - Хамутцких (как минимум). Недаром, наверное, его не только Алехно в сборной стаивл, но и практически все другие тренеры на первое место? Думаю, что тренеры лучше нас понимают, кто лучше, кто хуже!Wink

Полтавский не думает? Ха-хаSmile Полтавский очень даже думает, неаверное не просто так человек столько наград собрал?!

Абрамов - принимающий доигровщик, Косарев - атакующий, а Тетюхин - многолетний капитан и симбиоз этих качеств.

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 14:48    Заголовок сообщения:  

Интересно, зачем публиковать, не верные, при том чужие мнения?
Setter
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 14:52    Заголовок сообщения:  

Alex S писал(а):
Верим в команду!

Мы в Мире 7 или 8 точно не помню, это показал ЧМ, а МЛ это коммерческий турнир и так к нему нужно относиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 6 из 11 [Сообщений: 157]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Перейти: