Текущее время Пн Июл 28, 2025 21:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 11 [Сообщений: 157] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Автор |
Сообщение |
Alex S
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Чего тут спорить то?
Мы - вторые в мире (и не в сильнейшем составе!) ! Очень надеюсь на то, что уже в ноябре на Кубке Мира будем первые (подтянется Тетюхин с Косаревым, увереннее бедет Вербов, окончательно замужеет Бережко)!
Верим в команду!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
Alex S писал(а): | Чего тут спорить то?
Мы - вторые в мире (и не в сильнейшем составе!) ! Очень надеюсь на то, что уже в ноябре на Кубке Мира будем первые (подтянется Тетюхин с Косаревым, увереннее бедет Вербов, окончательно замужеет Бережко)!
Верим в команду! |
партриотично ))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
- Играть должен ушаков.
- Заводить команду должны самоотверженные действия на приёме, но никак не вербальные опусы кого либо. Если человек кричит, значит он не уверен в себе, это сразу передаётся другим членам команды.
- Финал проиграли и по вине вадика в том числе. Поплыл он в конце.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | во время расцвета Ушакова, его заменили этим бородатым в сборной. |
Иными словами : время расцвета Ушакова прошло. Тогда почему он должен пасовать в сборной ? Где логика ?
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
"- Кого из игроков сборной России можете выделить по итогам Мировой лиги?
- Безусловно, Бережко. Парень отыграл почти без замен весь групповой турнир и финал. Причем в последних матчах на него вместе с Корнеевым легла двойная нагрузка из-за травмы Абрамова. Теперь жалею, что не доверял Бережко так же, когда тренировал московское "Динамо". Он - настоящий мужик. Мог бы давно сказать, что устал, но терпел до конца. И выдержал - хотя сразу после финала ему стало плохо."
ВЫВОД : ЮРА - МУЖИК !!! (с)
"...Смотрю вот на Юрия Бережко и не могу себе простить, что он у меня в «Динамо» почти весь сезон просидел на скамейке. Не доверял ему. А зря..."
(http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=264096)
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
MYK
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 07:06 Заголовок сообщения:
|
|
Смешно читать Ваши наезды на Корнеева. Человек показал свой максимум на настоящий момент, помог команде завоевать серебро… и подвергся обструкции =))
Доигровка изначально вызывала определенные опасения, а с учетом травмы Абрамова, была близка к критической. Корнеев и Бережко справились на отлично – честь им и хвала.
А вот сравнивать их с ведущими доигровщиками мира (например, Тетюхиным, Косаревым) рановато.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
MYK писал(а): | А вот сравнивать их с ведущими доигровщиками мира (например, Тетюхиным, Косаревым) рановато. |
конкретно где их сравнивали?
слово сравнение тут неуместно. скорее все ждут, когда они вернутся.
|
|
|
 |
MYK
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
А с кем Вы сравниваете их "ителлектуальный" ( =)) ) уровень? Ну, хотя бы здесь...
Воронина Татьяна писал(а): | как только корнеев покажет свой высокий волейбольный интеллект (если ему предоставится такая возможность, в чём я глубоко сомневаюсь), так сразу возьму свои слова обратно! )))))))))))))
ПС Могу поспорить, что он не будет в основе при наличии ещё хотя бы одного (дай Бог здоровья Абрамову) доигровщика в сборной. |
Если с Абрамовым, то в нападении он действует не менее прямолинейно чем Корнеев. У Абрамова есть только 2 преимущества перед Корнеевым и Бережко - прием-защита + стабильность (опыт). К сожалению в других компанентах не прогрессирует, так что если и дальше так дело пойдет, то кто знает кто из них будет в сборной играть на олимпиаде...
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:15 Заголовок сообщения:
|
|
Где тут сравнение и с кем?
И чей ИХ? я тут вроде только про корнеева написала...
И потом, если у абрамова есть эти два преимущества, то на олипиаде будет играть он, возможно Бережко (если продолжит в том же духе). А вообще на олипиаде будут играть тетюхин с косаревым, а заменять их, если что будут Абрамов с Бережко.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | sypo писал(а): | во время расцвета Ушакова, его заменили этим бородатым в сборной. |
Иными словами : время расцвета Ушакова прошло. Тогда почему он должен пасовать в сборной ? Где логика ? |
Лучше у нас на данный момент нет. Либо наигрывать молодых, осознавая, что локальных результатов не будет.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
MYK писал(а): | Если с Абрамовым, то в нападении он действует не менее прямолинейно чем Корнеев. У Абрамова есть только 2 преимущества перед Корнеевым и Бережко - прием-защита + стабильность (опыт). К сожалению в других компанентах не прогрессирует, так что если и дальше так дело пойдет, то кто знает кто из них будет в сборной играть на олимпиаде... |
Извините. Не надо сравнивать божый дар с яишницей. Абрамов ничем не хуже тетюхина, и уж как минимум на порядок лучше косарева. Просто он не рискует так как тетюхин, в сложной ситуации предпочитает оставить мяч в игре, при чём у своей команды, мягко играя от блока. А тетюхин рискует, с переменным успехом у него это проходит. А говорить, что абрамов такой же прямолинейный как корнеев не стоит. Корнеев это человек у которого кроме физических данных больше ничего нет. Ни выдающейся техники ни головы. Даже полтавский больше думает чем корнеев.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Корнеев это человек у которого кроме физических данных больше ничего нет. Ни выдающейся техники ни головы. Даже полтавский больше думает чем корнеев. |
+1
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 12:47 Заголовок сообщения:
|
|
sypo
Лучше в стране есть - Хамутцких (как минимум). Недаром, наверное, его не только Алехно в сборной стаивл, но и практически все другие тренеры на первое место? Думаю, что тренеры лучше нас понимают, кто лучше, кто хуже!
Полтавский не думает? Ха-ха Полтавский очень даже думает, неаверное не просто так человек столько наград собрал?!
Абрамов - принимающий доигровщик, Косарев - атакующий, а Тетюхин - многолетний капитан и симбиоз этих качеств.
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно, зачем публиковать, не верные, при том чужие мнения?
|
|
|
 |
Setter
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Alex S писал(а): | Чего тут спорить то?
Верим в команду! |
Мы в Мире 7 или 8 точно не помню, это показал ЧМ, а МЛ это коммерческий турнир и так к нему нужно относиться.
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 11 [Сообщений: 157] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|