Текущее время Пн Июл 28, 2025 23:32
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Найдена кофта.
Чёрная, с воротником на пуговках, в прямой вертикальный рубчик, на бирке написано masimar. Кофта висела в воскресенье на костровом тросе около организаторского костра рядом с джокеровской футболкой Сергея Ананьева (видимо, сушилась). Когда ливануло, вещи убрали под тент, но вечером за кофтой никто не пришёл.
Кстати, а свой полар я в результате нашёл =))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:19 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Спешу огорчить Вадима из "Красавицы и чудовища",Аллу К.и фотографа Алексея-на неделю мы не остались,уехали сегодня. (Отдельное спасибо за то что приютили и накормили) |
Да уж, Дим, огорчил, действительно... Я думал вас навестить там в следующие выходные, Путинки подвезти...
Присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим и написанным словам благодарности в адрес устроителей и организаторов Дня волейболиста. Молодцы, потрудились на славу. Всё было супер!
К сведению испугавшихся погоды: за два дня игра прервалась по причине дождя всего один раз.
А единственный неприятный осадок остался только из-за нашего необъяснимого провала в начале 4-й партии финальной игры. Вполне могли ведь выиграть. Обидно, блин... Тем не менее хочу поблагодарить за отличную игру в непростых погодных условиях всех членов нашей команды. И чудовищ, и, особенно, красавиц, которых, кстати, в нашей команде было больше, чем в какой-либо другой
pavlig писал(а): | Вадим (Красавицы и чудовище) вообще порадовал игрой ! |
Спасибо, Паш Только правильно "чудовищА", нас там было несколько
Последний раз редактировалось: V@dim (Пн Авг 06, 2007 16:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Vulture
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за ощущение праздника в течении 2-х суток! МОЛОДЦЫ! Поздравляю команду МГСУ с победой!
Эх, поскорей бы пролетели оставшиеся до следующего Дня Волейболиста 364 дня
П.С. Погода превзошла самые радужные надежды. В свете последних прогнозов, изредка моросящий дождь и даже появление солнца в воскресение - это фантастика!
|
|
|
 |
pavlig
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
Все кто был,особенно кто не был ждём мега статью от Временного Кузьмича, обещал много букв
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:46 Заголовок сообщения:
1 |
|
Пашка: Ну шо ты це палишь.
Кстати организаторы предложили поменять ник на и.о.Кузьмича. Надеюсь на восстановление акка после того как орги отойдут от праздника
|
|
|
 |
Leha
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Спешу огорчить Вадима из "Красавицы и чудовища",Аллу К.и фотографа Алексея-на неделю мы не остались. |
НЕ рад за вас)). Я думал вы в прекрасном зеленом лесу сейчас, а вы в душном офисе.
Долго еще ждали машину?
Последний раз редактировалось: Leha (Пн Авг 06, 2007 13:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Leha
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю всех участников дня волейболиста!!!
Респект всем, кто несмотря на жесткие погодные условия, решился приехать на это мероприятие (особенно в пятницу ночью)
Спасибо за ИГРУ!!!
Все молодцы!!!
Будем рады видеть всех снова на ежегодном празднике "День волейболиста" следующим летом.
|
|
|
 |
pavlig
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
При праздновании дня волейболиста ни одного мышонка не пострадало ! )
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:15 Заголовок сообщения:
1 |
|
Да бедный мышонок, оторвал зрителей от финала
|
|
|
 |
Vulture
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
pavlig писал(а): | При праздновании дня волейболиста ни одного мышонка не пострадало ! ) |
Бугага ) Даже наоборот - их количество увеличивалось на глазах!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:25 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Временный Кузьмич писал(а): | Да бедный мышонок, оторвал зрителей от финала |
Да вас много что отрывало. То мыши, то еда с напитками... А мы сливали в это время, оставшись без поддержки болельщиков
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:46 Заголовок сообщения:
1 |
|
Так как Паша спалил пришлось выкладывать личные записки! Так что бейте его
Из личных записок Кузьмича: «Как я собирался в библиотеку, а попал на День Волейболиста»
Пятница
В пятницу вечером шел дождь, и я подумал, а не пойти бы мне в библиотеку ума набраться. Но тут раздался звонок телефона и глухой голос в трубке сказал: «Завтра быть на Павелецком вокзале с вещами, поедешь на праздник волейболиста». Вздохнув и поняв, что отмазки типа «Да я там никого не знаю», «я вообще не знаю что это за игра» « И чего там делать в такую погоду» не прокатят, начал собираться в дорогу дальнюю. Да и интересно было посмотреть кто такие эти загадочные волейболисты и что такое волейбол.
Суббота. Утро
Ранним утром в 7-30 я приехал на станцию Павелецкая. И тут смотрю, идут ко мне два «чудовища», один из них представился Сергеем Ананьевым, второй Максом. Чуть позже подъехала девушка по имени Алла К.. Купив еду и сев в электричку, мы отправились на станцию Взлетная. Ребята оказались очень интересными собеседниками, правда много чего из их разговора я не понял, и еще они очень часто вспоминали какого то Асыкса и Мизуна(я так и не понял кто это такие но видимо какие то нерусские). Сергей Ананьев оказался «связкой» я правда так и не понял кого и где он связывает, телефонист, наверное.
Приехав на станцию, мы позвонили организаторам, и за нами пообещали приехать. Минут через 5 мы познакомились с Андреем, одним из организаторов и отправились на его машине, на поляну. По дороге Сергей спросил: «А там команды то приехали?». На что Андрей ответил: «Кто ж поедит в такую погоду, сидим там 5 под тентом и охраняем 4 кубометра дров, которые нам привезли для праздника.» Ух еле удержали «чудовище» Серегу, так он рвался играть(забегая вперед скажу, его рвение было вознаграждено). Приехав на поляну рядом с рекой Рожайка мы первым делом познакомились с организаторами: Женей Шейкиным, Данилой (Dan Te), Андреем Степкиным, Алексеем Евстфиеевым (парень со черной штукой на шеей под название фотоаппарат), прессой ЛВЛ Дашей Саркисян и двумя организаторами конкурсов. О них мы узнали, что еще вчера приехала команда МГСУ и Умка и именно эти команды поделили между собой первое и последнее место ))). Тут к нам пришли красавицы: Ира, Таня, Даша и «чудовища» Андрей и Вадим из команды «Красавицы и Чудовища» кстати, Сергей, Макс и Алла тоже из этой команды. (К слову всех девушек на турнире можно было без колебаний записывать в команду «Красавицы»). Также подошла команда Чертаново, которая собралась в последний момент и приехала. Началась регистрация команд, а мы пока знакомились, обсуждали погоду и кушали бутерброды, которыми нас подкармливали красавицы. Подошел Данила и спросил, за какую команду я играю, и отправил меня играть за команду Умка, которую собирали с миру по нитке(вот так неповезло Умке, если не Кузьмич, порвали бы они МГСУ).
Суббота. День
Вот в микрофон объявили: Сбор команд в центре поляны под тентом (Хочу сказать Жене Шейкину по секрету, тент натянут далеко не центру поляны). И через минуту пространство около тента заполнилось волейболистами всех возрастов, готовые сражаться за победу! Эх, все-таки удивительные люди эти волейболисты, ничто не может остановить их.!!!!
Сначала было знакомство с оргкомитетом, всем рассказали, кто за что отвечает, и кого за что бить потом в кустах. Эх, человека отвечающего за погоду я так и не нашел(хотя особых претензий к нему не было). Также нам представили врача Аркадия(к которому Женя отправляет всех волейболистов), хорошо что работы Аркадию досталось очень немного. После всего началось представление команд, всего на праздник приехало 6 команд: Три сучка, Эталон(Менделеево), Красавицы и Чудовища, МГСУ, Умка, Чертаново. Среди представления команд особо хочется отметить выступление «Трех сучков» которые при помощи гитары и флейты исполнили отличную песню в честь праздника. Потом начали «жеребить» команды: МГСУ, Крас и Чуд, Умка -1 группа, Три сучка, Менделеево, Чертаново - 2 группа. Тянула бумажки Ира из команды "Крас и Чуд" так что это она во всем виновата. И команды отправились на подвиги на поляны(с логотипами ЛВЛ, нарисованными красками) заботливо приготовленные Оргкомитетом. Ну, о результатах баталий я думаю, оргкомитет напишет.
Суббота. Вечер
Закончились сражения на волейбольных полянах и все отправились отдыхать, кушать, купаться(да вы не ослышались именно купаться) и готовиться к конкурсам. Подходя к костру, я заметил организаторов, которые окружили коровью «лепешку» и что-то увлеченно обсуждали. Покушав шашлычка и заправившись пивом, мы отправились выигрывать конкурсы. О конкурсах можно написать отдельный рассказ, это было действительно шоу, которое надо было снимать на камеру. Вспомнилось театрализованное представление песен, посмеялись от души. Поразила демонстрация гибкости которую проявили Коля из «Чертаново» и Маша из «Умки» поделив первое место между собой, а также прыжок Сергея из «Крас. и Чуд.» через кольцо. Восхитило героическое преодоление полосы препятствий Таней и Дашей.
После команды разошлись по палаткам готовиться к продолжению банкета. Главные фавориты турнира МГСУ и «Красавицы и Чудовища» избрали разную тактику подготовки к завтрашним полуфиналам и финалам. Красавицы и Чудовища начались собираться домой, чтоб отдохнуть и поспать, а МГСУ активно готовилось к поглощению «огненной воды и зеленого змия». Я успел поучаствовать в фотосессии в тюбетейках, надеюсь эти фотки, до меня дойдут. Когда стемнело и мы проводили уехавших ночевать в Москву, я заметил Ваню (пасующего МГСУ) которому каждый шаг давался с трудом, тащившего что-то в руках, пригляделся, оказалось это волейбольный мяч. Ваня предлагал отправиться играть в волейбол(вот стремление у человека, после тяжелой битвы с «огненной водой» идти играть). Вначале я остался у костра организаторов, там обсуждался игровой день, расчехлялись гитары и кальян. Но, заметив, что в стане команды МГСУ начинается дискотека, оправился туда, там попытался устроить небольшое лазерное шоу при помощи двух фонариков. Посмотрев на отдых команды МГСУ, я отправился дальше, к команде «Умка» которая взяла меня в свой состав. Там я был накормлен сарделькой и распив понесенную чарку(рюмку, стакан короче фиг поймешь темно было) я отправился восвояси. В это время около костра организаторов начался концерт в 3 гитары и приличное количество голосов.
Вообщем у каждого костра была своя тусовка, которая плавно перетекала от одного костра к другому и везде было весело. В 4 часа утра поняв что гуляния плавно сходят на нет, я отправился спать.
Воскресенье.Утро
Боже мой, как же тяжело утром вставать, голова как телевизор шумит, а изображения нет. Ну, спортсмены дают после такого тяжелого отдыха они еще собираться играть. После завтрака подъехали остальные игроки, которые уезжали в Москву на ночь.
Воскресенье. День
И битва продолжилась, результаты которого запротоколированы оргкомитетом. В начале матча за 3-4 места между командами «Три сучка» и «Чертаново» пошел сильный дождь, но быстро прошел, но командам пришлось доигрывать буквально в грязи. Команда «Чертаново» буквально превратившись в один грязевой комок, не смогла вырвать победу у «Трех сучков» (У одного из игроков Чертаново на пятой точке даже отпечаталась пятерня. Валя признавайся чья это пятерня). Дальше должен был быть финальный матч, но организаторы опять устроили конкурсы, в которых команды соревновались в точности подачи и чеканке мяча. После чего все собрались на финальный матч между МГСУ и «Красавицами и Чудовищами. Но внимание команд и зрителей отвлек крохотный мышонок, которому устроили фотосессию(вот повезло то мышонку). В результате финального матча выяснилось что стратегия подготовки команды МГСУ оказалась лучше и они одолели «Красавиц и Чудовищ» со счетом 3-1. И так турнир закончен, осталось самое сладкое, награждение!!!! В индивидуальных номинациях вручался классный плюшевый жираф специально изготовленный для ЛВЛ, на шее у жирафа сетка вместо шарфа, а на голове шапка в форме мяча «Микаса»(сильно смахивающая на тюбетейку). Команды выигравшие конкурсы получили комплект эксклюзивных маек и команда победившая в турнире получила другой комплект эксклюзивных маек. А потом пришла девушка Катя и сказала: «Усе Кузьмич праздник кончился, собирайся отвезу я тебя в Москву, а то уже всем надоел.»
Как говорится и я там был водку, пиво пил по усам текло и в рот попало, да так что с утра голова болела. Спасибо всем кто туда приехал и украсил этот праздник своим присутствием!!!!
З.Ы. Не судите строго автора, ему тяжело, он еще не отошел от праздника.
Последний раз редактировалось: Кузьмич (Пн Авг 06, 2007 14:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Предлагаю в нашем проигрыше винить только Кузьмича
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:51 Заголовок сообщения:
1 |
|
Отошел, пришел а они уже летят 6-0
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
Вот-вот! А ещё мы тебя умоляли принести нам воды, а ты даже тюбетейкой не махнул нам в ответ.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
|
|