FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 06:03
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по пляжному и парковому (4х4) волейболу » Зимняя серия по пляжному волейболу 2018-2019 » Архивы прошлых сезонов » Зимняя серия по пляжке 2006-2007
Турнир 7 апреля!
Модераторы: sonkingm
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 12 [Сообщений: 179]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор Сообщение
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 14:52    Заголовок сообщения:  

Я , как почетный пасхальный Дед Мороз , могу снять кого-нибудь с пробега за допинг , нарушение спортивного режима или спекуляцию святыми призовыми предметами культа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 15:37    Заголовок сообщения:  

2 Hattabich

Саш, не шуми Smile
Активность "флудерастов" - верный признак растущей популярности турнира. Игры только завтра, а уже 6-я страница пошла. Идём на рекорд Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 15:53    Заголовок сообщения:  

V@dim

Так я всего лишь точки над и расставляю, даю понять с кем договаиваться и кому платить за "снисхождения" в ту или иную сторону!Smile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Modgahed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 17:02    Заголовок сообщения:  

Всем здорова ! Люди, а зимние турниры на летние похожи, или в нападении долбёжка сплошная ?Зал всё-таки...
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 23:29    Заголовок сообщения:  

А мне вот интересно наблюдать что появились новые пары в заявках. Не перетасованные старые, а именно новые. Хотя может эти люди только мне незнакомы?

А почему 21 апреля будет заключительный турнир? Имеется ввиду последний в зале? А то я уже смогу и захочу поиграть в него. Может в заключительном наберётся 12 пар....или не дай бог - 16 Laughing Причём во всех 3 категориях Cool

ICQ Number 
Veksha
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 21:04    Заголовок сообщения: Всем спасибо за сегодняшнюю игру!  

Даже не знаю, кого отметить особо, но Футя в очередной раз совершил подвиг в индивидуальном разряде!Хотя заявка была, вроде как микс! Но тут ему столько диферамбов поётся, что я, пожалуй, буду не оригинальна в этой оценке!
Скажу только, что очень поддерживаю идею следующего турнира 21 апреля, так как хочется отметить в такой теплой компании еще и Бездей Вадима! Предлагаю всем не вошкаться, а искать себе партнеров заранее!
Laughing
Veksha
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 21:10    Заголовок сообщения: Специально для Вали!  

Валюша, если не трудно, выложи пожалуйста на форуме ссылочку на фотки с сегодняшнего турнира, и, кстати, к Пашке подобная же просьба, а то я даже не знаю где их искать! Он их так шифрует, что такому чайнику, как я, найти их трудновато! Sad
Жду с нетерпением!
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Laughing Laughing Laughing
Kitty
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 21:43    Заголовок сообщения:  

ох уж этот Тёма, все время что то выкажет Smile а что он на этот раз сотворил такого, а? так какие результаты у пар то? а то так хотела приехать поиграть/посмотреть...но к сожалению не получилось Sad
Kitty
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 21:45    Заголовок сообщения:  

ps: и как уже было сказано выше- С ПАСХОЙ ВСЕ ВАС,кудесники мяча...и сетки Embarassed
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 22:01    Заголовок сообщения:  

Kitty

Спокойствие, Принцесса!Smile

Победила пара Пушечкина - ФуторянSmile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Kitty
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 22:12    Заголовок сообщения:  

Ох Сашка, вы мне льстите Smile
..но, черт подери, приятно!!!... Twisted Evil
как жысть кстати?
А кто вторые?
А Тёма не с другой заявлен был?
Очень жалею что не попала Sad В канун праздника наверняка все были счастливее и веселее обычного Embarassed

зы: фотки будут? Idea

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 22:53    Заголовок сообщения:  

Kitty

Я Вам? Ни коим образом, миледи!Wink Embarassed

Жизнь прекрасно, а у мисс?Smile Я так понимаю, что мы уже знакомы?!Wink

Что касаемо фотографий, будут, ребята выложат!Smile А Тёма...я, честно говоря, не знаю, с кем он был заявлен, он постоянно партнёрш меняет, но, судя по всему, с нею и был заявлен!Smile

ICQ Number 
Kitty
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 23:18    Заголовок сообщения:  

да, знакомы.. Embarassed
попозджее в аську вылезу и тебе отстучу! Smile
я просто тайная поклонница тёмки...такая лапа он Smile надо бы попросится к нему в пару в микст-правда навряд ли он меня к себе...уровня не хватит
а заявлен изначально он был с Берлинер...не знаю кто это правда Sad по этому и спрашиваю про замену!

а на 24 заявиться еще можно? Smile

Сашка, донжуан Smile

Kitty
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 23:23    Заголовок сообщения:  

а опер был кстати? тоже нравиццо Smile Shocked
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 23:36    Заголовок сообщения:  

Kitty

C кем был заявлен?Shocked Confused Хм, что-то впервые об этом слышу, честно говоря, может он хотел с ней заявиться, а заявился с другой (и на почте у меня его заява с другой девой Embarassed )? Confused Зная Тёму, это в порядке вещей, это он Дон Жуан де Марко, а не я!Wink Я так, старик Хоттабыч!Wink Embarassed

А вот отстукивать мне ничего не надо! Embarassed

А 24 что буедт?! Shocked Embarassed Последняя и заключительная пляжка буедт 21, если что, заявиться можно будет, начиная с 18 числаSmile Правда приоритет будет отдан финалистам и победителям наших "этапов", своего рода ЛЧ, так сказать! Very Happy

ICQ Number 
Страница 6 из 12 [Сообщений: 179]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по пляжному и парковому (4х4) волейболу » Зимняя серия по пляжному волейболу 2018-2019 » Архивы прошлых сезонов » Зимняя серия по пляжке 2006-2007
Перейти: