FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 23:29
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Offline-party volleyforum-style
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 23 [Сообщений: 337]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 21, 22, 23 След.

Я считаю, что оффлайн-парти надо проводить в:
Волейбольном зале с возможностью распития
53%
 53%  [ 21 ]
Кабаке (волейбол и так уже достал)
2%
 2%  [ 1 ]
Только не в кабаке - все ужрутся, а ещё там нельзя прыгать в мешках
2%
 2%  [ 1 ]
В боулинге/бильярде/пейнтболе/кузаре
23%
 23%  [ 9 ]
На даче/на природе
17%
 17%  [ 7 ]
Всего голосов : 39

Автор Сообщение
последок
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 19:22    Заголовок сообщения:  

+1

Олесь, я буду! Не смогу пропустить ТАКОЕ Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 20:36    Заголовок сообщения:  

+1 Опер
Опер придет всей толпой. Буду играть до последней капли... Mr. Green

ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 21:30    Заголовок сообщения:  

+1 . Scooter. Событие века пропустить не имею права. Идеальный вариант - ДО с ночёвкой. Пусть даже он будет далековато от Москвы. В любом случае, одна машина на 5-х выезжающих будет точно. Определиться кто-кого... Embarassed везёт - не проблема. Если интересно, по Калужке ~30 км. пионерский лагерь , переделаный под ДО . Могу выяснить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 23:07    Заголовок сообщения:  

Кстати, о птичках. Могу взять на себя главную часть мероприятия - закупку спиртного в "METRO".

Как не прискорбно, скорее всего с ДО вряд ли что-то выгорит (на НГ везде аншлаг и безумные цены), поэтому реальный вариант - зал. Парты из кабинетов можно будет натаскать. Ну а по-поводу свинства... Всегда можно подрядить местных дворников-таджиков , которые за небольшие деньги отдраят место гуляния ( если , конечно, дело не дойдёт до выбитых стёкол или пожара)
ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 23:23    Заголовок сообщения:  

2all: если у кого-то есть какие-либо выходы на дома отдыха, узнавайте! К сожалению, в силу специфики моей трудовой деятельности, пансионаты и дома отдыха, которые могу пробить я, все пробронированы на каникулы, да и ценники имеют солидные...
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 00:37    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):
2all: если у кого-то есть какие-либо выходы на дома отдыха, узнавайте! К сожалению, в силу специфики моей трудовой деятельности, пансионаты и дома отдыха, которые могу пробить я, все пробронированы на каникулы, да и ценники имеют солидные...

И , к сожалению , такая ситуация везде. Звонил подруге из турагенства с этой темой , она сказала : Забудь . Чухаться надо было в сентябре, причём на все праздники и по запредельным ценам.
ICQ Number 
Тася
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 00:50    Заголовок сообщения:  

А как же я?Smile
Метель, с удовольствием составила бы Вам компанию, но увы и ах. Но если вы так и не договоритесь и перенесете все на после 14-го (а такой вариант я не исключаю) то я принесу мешуры на елку Smile))
П.С. как всегда думаю эта идея закончится кабаком Smile)
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 01:14    Заголовок сообщения:  

Рассмотрим варианты залов (хочется верить , что найдётся волшебник , который по божеским ценам устроит ночь-другую в ДО , но волшебник у нас один (да и тот - пахабненький) Laughing , а его постов в этом направлении не видно).

Вариант номер раз : С/к Чертаново. Кафе. Очень уютно и красиво. Цена помещения с ужином (от пуза) - ~ 1000р/человеко-харя . Спиртное с собой. Рядом с метро. Это - плюсы.
Минус : Размяться можно разве что в пинг-понг (зато всем сразу), ну или рапирами друг-дружку пофехтовать (помнится среди форумчан есть потенциальные дуэлянты) Воллея там , по-моему , нет. Завтра уточню.

Вариант №2 : Небезызвестная спортшкола на Янгеля (см. : "С кем поиграть").
Плюсы : И воллей , и банкетный зал ( свадьбы там постоянно проходят ) - это плюсы.
Минус : назад , спьяну , до метро доберутся не все... Далеко не все.

Чуть не забыл. Есть ещё 3-ий вариант (экстремальный) :
Столовая № х.з. на улице Газопровод (это рядом с улицей Кирпичные выемки) Помещение+повара+официанты (старые страшные бабищи предпенсионного возраста) = 350р./ всё та же человеко-харя. Продукты и спиртное - свои. До метро не доберётся НИКТО !!! В такси тоже не содють (с) , потому что там они не ходють . Но есть плюсы : рядом ментура , переночевать в обезьяннике - завсегда. Вспомнить молодость.

На мой взгляд , если народу будет дополна , банкетный зал - идеальный вариант. В кабаках-ресторанах , как правило , музон так долбит , что соседа по столу не слышно. А здесь - красота. А деньжат добавим , так и тамаду с ансаблЯм выпишем.

Последний раз редактировалось: Scooter (Ср Дек 20, 2006 01:35), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 01:33    Заголовок сообщения:  

Scooter писал(а):
Рассмотрим варианты залов (хочется верить , что найдётся волшебник , который по божеским ценам устроит ночь-другую в ДО , но волшебник у нас один (да и тот - пахабненький) Laughing , а его постов в этом направлении не видно).

Вариант номер раз : С/к Чертаново. Кафе. Очень уютно и красиво. Цена помещения с ужином (от пуза) - ~ 1000р/человеко-харя . Спиртное с собой. Рядом с метро. Это - плюсы.
Минус : Размяться можно разве что в пинг-понг (зато всем сразу), ну или рапирами друг-дружку пофехтовать (помнится среди форумчан есть потенциальные дуэлянты) Воллея там , по-моему , нет. Завтра уточню.

Вариант №2 : Небезызвестная спортшкола на Янгеля (см. : "С кем поиграть").
Плюсы : И воллей , и банкетный зал ( свадьбы там постоянно проходят ) - это плюсы.
Минус : назад , спьяну , до метро доберутся не все... Далеко не все.

На мой взгляд , если народу будет дополна , банкетный зал - идеальный вариант. В кабаках-ресторанах , как правило , музон так долбит , что соседа по столу не слышно. А здесь - красота. А деньжат добавим , так и тамаду с ансаблЯм выпишем.
Что то народ разгорячился, типо" Гулять-так гулять!" Мда... Confused
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 02:11    Заголовок сообщения:  

Scooter

Гульнуть-то можно, нет проблем!Smile Единственное, боюсь, что не все смогут потянуть настоящую гулянку, вот и будем гулять в меньшинстве!Sad

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 02:34    Заголовок сообщения:  

Хаттаб , минимальный бюджет мероприятия - 800-1000р/чел. Это - посредственный кабачок с пивом , лёгкими закусками , недолгим сиденьем и отсутствием полноценного общения. Описаные мной варианты - ~1200 - 1500р./чел. По-моему , этот бюджет по силам большинству. Тем более , что раньше речь велась о выезде в ДО. А это - 3000-4000 р. /чел. , при очень большой доле везения. Где логика ?

Хотя , наверное , может действительно устроить опрос на тему : кому какой бюджет по силам ?
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 04:32    Заголовок сообщения:  

Scooter

Я больше о зале говорил, нежели о ДО, это точно многие осилят, а вот ДО, кабаки и тп...это уже дело такоеSmile А опрос - это идея!Smile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
ОлегЧ
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 09:44    Заголовок сообщения:  

Встряну чуть-чуть, если можно.

ИМХО:

- волейбольный зал не очень хорошая тема.
Проблемы: уличная обувь и последствия пьян... кхм знакомства. По опыту, как бы не обещали не мусорить или убраться потом, в результате последствия придется ликвидировать хозяевам.

- дом отдыха. Тема хорошая, но на новогодних каникулах ловить нечего вне зависимости от бюджета.

- кабак(ресторан) тоже хорошо, но нужен такой, который можно снять либо целиком, либо с отдельным большим залом, который можно забрать под себя. Потому как если просто сидеть за отдельными столиками - половину народа и не увидишь. Сюда же тоже хорошо укладывается банкетный зал. Тем более если заказать тамаду - можно поставить ему соответствующую задачу, чтоб люди перезнакомились.

- также неплохо посмотреть в сторону какого-нибудь большого пивного ресторана.

- боулинг/бильярд/пейнтбол - по сути более подходят для людей уже познакомившихся.

Выводы.
ИМХО, наилучший вариант - кабак/банкетный зал, желательно оформленные в виде фуршета с официантами - чтоб народ не сидел пья/едя, а пил/ел туся ))), тогда шансов перезнакомиться было бы больше.

Совместить посиделки с игрой в волейбол, ИМХО, как-то не очень. Мухи должны быть отдельно от котлет. Потому как обязательно найдутся люди не желающие тусить, а желающие играть и наоборот. Вот вам и 2 лагеря повстанцев.

ЗЫ
Проскакивала тут тема про Королев - неплохо бы указать было название кабака, поскольку их там как грязи. А название хотя бы позволило проанализировать контингент его посещающий, поскольку отдыхать одновременно с бандитами удовольствие то еще, но и шокировать громадной тусней культурно отдыхающих бизнесменов среднего класса тоже вроде не с руки.

И самый главный вопрос - БЮДЖЕТ!!! А то идей-то дофига, а вот какими баппками народ собирается оперировать - непонятно.

По поводу времени проведения. Нас с Аллой до 13 не будет - в Сербии мы. И я думаю много народу уедут на каникулы. Может лучше первые или вторые выходные после? Тогда может и ДО посвободней будут. Конечно серьезные все заняты почти до весны, а вот что попроще наверняка посвободнее будут.

С уважением, Чистяков О.В.

The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 09:57    Заголовок сообщения:  

Я всё-таки за зал, особенно если с банкетным заллом, типа такого, о котором говорил наш волшебник... 8)

С волейболом проблем нет, кто хочет побольше поиграть- пожалуйста, кто побольше потусить- пускай хоть вообще не играет, ни кто ему слова не скажет, всегда есть с кем(с проигравше-ожидающими командами) пообщаться.

Про уборку- ну чай не свиньи, уберём за собой(кто в состоянии будет... ;) ). А вообще напиваться сильно, ИМХО, ни кто не будет, познакомиться собираемся же, а не напиться, хотя кому кайф могут потом организованно двинуть в какой-нибудь кабак и там доходить до кондиции...

(@)_(@) Everybody Loves Hypnotoad
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 10:10    Заголовок сообщения: 1  

ОТ Скутера вариант два помоему идеал, кто хочет играет (может кто нибудь и не пьет), кто хочет пьет в друугом зале! А общаться, полюбому все наобщаются!
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Страница 6 из 23 [Сообщений: 337]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 21, 22, 23 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: