Текущее время Ср Авг 06, 2025 06:47
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Паша Сушкин
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Господа, напомните мне, кто такие "пикейные жилеты".
_________________ Все физические законы не верны.
|
|
|
 |
DDim
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 11:48 Заголовок сообщения:
Форма Сборной России |
|
Ребята! Кто был на финале МР в Москве. Там случайно не продается форма сборной России?! Давно ищу. Нигде нет. Помогите.
_________________ Еще там
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 11:52 Заголовок сообщения:
|
|
Я тебе помогу , в Венте должна быть , напиши свой телефон в личку.
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 12:19 Заголовок сообщения:
Re: Форма Сборной России |
|
DDim писал(а): | Ребята! Кто был на финале МР в Москве. Там случайно не продается форма сборной России?! Давно ищу. Нигде нет. Помогите. |
форму сборной там не продают
_________________ С уважением, Кирилл!
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений
Хм...я сказал лишь, что на данный момент Хомут, как ме кажется, лучше любого из наших связующих...а то и мировых связок!
То, что Гранкин молодой, но уже игру неплохо ведёт и сам рад, но, сейчас он явно уступит дяде Вадиму Через какое-то время, уверен, он будет основной связкой, ибо Ушаков и Хомут скоро вообще уйдут, а Макаров, как мне кажется, уступит в споре за право быть "первой связкой" команды!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 269 Откуда: DT=> 6-й автопарк=> DT
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
@
я бы не сказал что связка - это всего лишь один человек, связка - это пол ( и даже больше) каманды... а Гранкину еще бы чуть-чуть техники, и все будет...
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Евгений
Хм...я сказал лишь, что на данный момент Хомут, как ме кажется, лучше любого из наших связующих...а то и мировых связок!
То, что Гранкин молодой, но уже игру неплохо ведёт и сам рад, но, сейчас он явно уступит дяде Вадиму Через какое-то время, уверен, он будет основной связкой, ибо Ушаков и Хомут скоро вообще уйдут, а Макаров, как мне кажется, уступит в споре за право быть "первой связкой" команды! |
полностью согласен!!!
З.Ы. полуфинал наш!!!
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 20:21 Заголовок сообщения:
|
|
Сборная РФ по волей..., ой что это я...
Сборная РФ по рукомячу, сдалась сборной страны 3-его мира....
Сколько денег не вбухивай в наших рукомячистов, ногомячистов - результат нулевой! ((
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 21:27 Заголовок сообщения:
|
|
да... совсем народ поражения терпеть не может...
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 23:16 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Евгений
То, что Гранкин молодой, но уже игру неплохо ведёт и сам рад, но, сейчас он явно уступит дяде Вадиму Через какое-то время, уверен, он будет основной связкой, ибо Ушаков и Хомут скоро вообще уйдут, а Макаров, как мне кажется, уступит в споре за право быть "первой связкой" команды! |
Есть еще Самсонычев-он получше Гранкина(перешел специально из Изумруда в Искру по настоянию Гаийча)
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
ScorpioN писал(а): | Сборная РФ по волей..., ой что это я...
Сборная РФ по рукомячу, сдалась сборной страны 3-его мира....
Сколько денег не вбухивай в наших рукомячистов, ногомячистов - результат нулевой! (( |
Прелагаю Скорпиона назначить тренером сборной и тогда полный порядок будет,рвать бразилов начнем,как тузик грелку
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
Россия-Бразилия
1 : 3
Ну что,первые 2 сета даже комментировать не хочется да и нечего...
Полтавский начал так же,как и заканчивал вчера - все в аут,
Вербов - чудил на приеме вместе с Тетюхиным(Жиба его три раза подряд стелил,да и подача у дяди Сережи три за матч,ппц)
3 сет пошел поживее.Гаийчу потребовалось 2 партии,чтобы найти связку Ушаков-Полтавский(Баранов-Ушаков,Полтавский-Гранкин) и пошло дело.Из 56 очков за два последних сета набрал около 20 именно Сэмэн.Браво.Может,когда хочет...
Тетюхин плыл на подаче,а надо было его подменить на Корнея(у него вчера летело,да и в атаке получше на этот момент)
Абрамов плавает которую игру в приеме и в атаке,а вот на подаче именно у него мы набирали по 3-4 очка в расстановке,да и его любимый пайп не хотел Ушаков кидать(1 раз за матч!!!!).
НО главный наш козырь - БЛОК в исполнении центров - седня не работал.Я насчитал 3 (2 Кулешов,1Казаков) и всё.
Косарева я даже и не заметил,что есть он,что нет его...
Последний раз редактировалось: Andrei (Вс Авг 27, 2006 02:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 02:01 Заголовок сообщения:
|
|
да чего говорить... проиграли по делу... но лично мне ( присутсвуещем на требуне ) подарили удавольствие!!!
эх... вот бы подачка полетела, просто как то странно видеть Полтавского, Козакова и т.д. подающих элементарный планер...
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 02:20 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений писал(а): |
эх... вот бы подачка полетела, просто как то странно видеть Полтавского, Козакова и т.д. подающих элементарный планер...  |
Лучше надежно,это тоже может быть весьма неприятно для принимающих...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 06:02 Заголовок сообщения:
|
|
ScorpioN
Хм, интересно, а кто это деньги в наш волейбол "вбухивает"?! Деньги есть только у первых 2-4 команд мужского регулярно чемпионата и 1-2 женского, в силу чего этм команды и являются лидерами! О каких деньгах можно говорить, когда игроки основы ВК "Искра", например, имели 500$ в месяц, это ли деньгм для Москвы?! Так что, покачто...денег не так уж и много. А уж про пляжку так вообще молчу...Барсук и Аркаев жили за счёт спонсорства и от нашего комитета ничего не получали (акромя формы сборной...пару раз)!!!
Ну а про спортшколы....вообще умолчу, постесняюсь о ситуации с ними говорить, позорна она, увы (хотя и идёт на лад, но покачто..."не очень красива")!
Andrei
Есть такой. Связка молодёжной сборной - чемпмонов мира среди молодёжи 2005. Его давно не видел, ничего сказать не могу...
А вообще...проиграли наши по делу...НО! Как мне кажется, главной проблемой был "настрой"! Когда захотели победить, пускай и с трудом, победили. Не знаю, всё-таки кажется мне, что наша сборная способна любую команду победить, было бы желание! Но именно-то его нам часто и не хватает! С чем это связать, не знаю...а когда нет настроя...победить просто так не получится!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
|
|