FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 15:24
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Третья лига, группа D
Страница 6 из 29 [Сообщений: 429]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
Andrey71
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 13:29    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Very Happy

Ну вообще-то я другое слово употребил ))))[/quote]

Вадим, а не мог бы ты пару слов об игре Эйс Реутов написать? Кто или что запомнилось?

ICQ Number 
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 14:13    Заголовок сообщения:  

А у Бирюлево форма есть с игровыми номерами?)
Илюх,а у вас?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2017 13:58    Заголовок сообщения:  

Very Happy Very Happy Very Happy Я могу написать пару слов о игре Реутова__)))
В заявке 14 человек, на игре было 7, 8ой как я понял тренер.
Сложить дельную картину из этого состава, не особо получается - что и подтвердил наш разговор с капитаном после игры при заполнение протокола. Так как мы больше подавали в сетку - чем на сторону соперника, даже не подавали, а ,скорей, вводили мяч в игру.
Прием был посредственный "Лихорадочный", сериями. Темповой игры не просматривалось. Края без эмоций, забивали, что могли. Диагональ просматривалась, приурочено к нашему раздолбайству на блоке.
Подача по 1 зоне.
Я просто, честно говоря не знаю, что можно сказать о игре команды в 3 лиге=)))) Собрались уже хорошо.

V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2017 14:32    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
V@dim писал(а):

Ну вообще-то я другое слово употребил ))))

Какое Razz ?))

Синоним к слову "пофигизм" )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Кицум
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 15:04    Заголовок сообщения:  

Wvp Исток 3-1
В третьей партии расслабились, поплыли на приеме и как следствие 25-11 в пользу истока)
В целом кто хуже принимал и играл в защите, тот и проигрывал партию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
belov.anton0469
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 15:44    Заголовок сообщения:  

Всем добрый день. Ничего не хотел писать по ходу круга. Чтоб избежать каких-либо комментариев.
Играли всё с листа, ни одной команды не видели. Задача стояла разобраться в первую очередь внутри команды.
Заявились 13 человек. Осталось на второй круг 9. В принципе для лвл и новой команды -это , наверное, нормально.
Про уровень 3-й лиги теперь хоть что-то могу сказать, потому что пройдя её также два года назад с z coach team вообще ничего не понял. Пролетели незаметно, не вспотел ни разу.
В этот раз и люди в команде по-проще и я контактное лицо. А это две большие разницы.
Про игры могу сказать, что потрепали нас все, за исключение, на мой вгзляд Реутова и Истока. Ну и Барса без Сергея Горбачёва. С Бирюлёво меня на игре не было. Парни сказали было не сложно. Остальные очень упирались. И мы к середине круга просели. Поэтому НИИДАР, Марфино, LANDOR, Ярославка: вам спасибо, что нам повезло , и мы прошли вас без потери очков. А вот в заявку WVP я заглянул за день до игры и мне стало понятно, что мы приехали, потому что люди мои отпросились и я отпустил, да и сам не собирался ехать на эту игру. Но увидев в заявке, как мне показалось, улыбающееся лицо Алексея Серикова понял, что ехать придётся и умотают нас по полной. Так оно и вышло. Пришлось либерить на старости лет. И это очко получилось самое тяжёлое для команды. Алексея помню ещё по МГФСО, потом в Луче видел и уже недавно в 1 леге ЦФО. Так что как смог своим объяснил, что нам предстоит. Вроде старались как могли, но доигрощик 170/100 давление, диагональный бедро порвал и я либеро. Полная фигня. Удивительно откуда на две партии наиграли. "Папа" чётко нас разобрал. Подали всё в нас и т. д.
Так что спасибо всем за круг. Думаю стык пройдём. Всем удачи, побед и без травм.

Последний раз редактировалось: belov.anton0469 (Чт Дек 21, 2017 17:15), всего редактировалось 1 раз
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 15:48    Заголовок сообщения:  

belov.anton0469 писал(а):
Всем добрый день. Ничего не хотел писать по ходу круга. Чтоб избежать каких-либо комментариев.
Играли всё с листа, ни одной команды не видели. Задача стояла разобраться в первую очередь внутри команды.
Заявились 13 человек. Осталось на второй круг 9. В принципе для лвл и новой команды -это , наверное, нормально.
Про уровень 3-й лиги теперь хоть что-то могу сказать, потому что пройдя её также два года назад с z coach team вообще ничего не понял. Пролетели незаметно, не вспотел ни разу.
В этот раз и люди в команде по-проще и я контактное лицо. А это две большие разницы.
Про игры могу сказать, что потрепали нас все, за исключение, на мой взляд Реутова и Истока. Ну и Барса без Сергея Горбачёва. С Бирюлёвом меня на игре не было. Парни сказали было не сложно. Остальные очень упирались. И мы к середине круга просели. Поэтому НИИДАР, Марфино, LANDOR, Ярославка: вам спасибо, что нам повезло , и мы прошли вас без потери очков. А вот в заявку WVP я заглянул за день до игрвы и мне стало понятно, что мы приехали, потому что люди мои отпросились и я отпустил, да и сам не собирался ехать на эту игру. Но увидев в заявке, как мне показалось, улыбающееся лицо Алексея Серикова понял, что ехать придётся и уматают нас по полной. Так оно и вышло. Пришлось либерить на старости лет. И это очко получилось самое тяжёлое для команды. Алексея помню ещё по МГФСО, потом в Луче видел и уже недавно в 1 леге ЦФО. Так что как смог своим объяснил, что нам предстоит. Вроде старались как могли, но доигрощик 170/100 давление, диагональный бедро порал и я либеро. Полная фигня. Удивительно откуда на две партии наиграли. "Папа" чётко нас разобрал. Подали всё в нас и т. д.
Так что спасибо всем за круг. Думаю стык пройдём. Всем удачи, побед и без травм.

А почему судье они кол поставили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Andrey71
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 19:39    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):
Про игры могу сказать, что потрепали нас все, за исключение, на мой взляд Реутова и Истока. Ну и Барса без Сергея Горбачёва. С Бирюлёвом меня на игре не было. Парни сказали было не сложно. Остальные очень упирались. И мы к середине круга просели. Поэтому НИИДАР, Марфино, LANDOR, Ярославка: вам спасибо, что нам повезло , и мы прошли вас без потери очков. А вот в заявку WVP я заглянул за день до игрвы и мне стало понятно, что мы приехали, потому что люди мои отпросились и я отпустил, да и сам не собирался ехать на эту игру. Но увидев в заявке, как мне показалось, улыбающееся лицо Алексея Серикова понял, что ехать придётся и уматают нас по полной. Так оно и вышло. Пришлось либерить на старости лет. И это очко получилось самое тяжёлое для команды. Алексея помню ещё по МГФСО, потом в Луче видел и уже недавно в 1 леге ЦФО. Так что как смог своим объяснил, что нам предстоит. Вроде старались как могли, но доигрощик 170/100 давление, диагональный бедро порал и я либеро. Полная фигня. Удивительно откуда на две партии наиграли. "Папа" чётко нас разобрал. Подали всё в нас и т. д.

А ОНИ, это кто?

ICQ Number 
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 02:12    Заголовок сообщения:  

Landor 3-0 НИИДАР
Задачу на круг не выполнили!!! в стыки не попали.(ну естественно не в верхние) Как поется в песни "Наверно ПоТоМуЧто, все это мои чувства". Просто у всех дела 24 числа... за день до игры они не знают смогут или нет, а тут все за месяц знают!! Shocked Лауреаты одним словом.
Теперь про сегодня. Пока ехали, нас посетила супер мысль - после фоток перед матчем - уехать, и время у нас и технаря нет)))
В итоге начали опять играть в придумай и попади. Нелепые пасы в изобилии! на любой вкус и цвет. Потом начал мой прием "Шатать". Херабора...одним словом.
Про Ландор. Прием плавает - то как орешки щелкает, то в стену. Так и в защите. А как еще описать, по 5 очков то в одну, то в другую сторону. Подача, в хороший день, будет лучше. Середина группы, адекватная оценка игры. + Игроки уже не мальчики, тоже надо учитывать.
И судье креста бабахнули. Для стимуляции деятельности=)))) правила почитает, за счетом последит, 2 передачу свистеть начнет. Smile Он не в коем случае не повлиял на результат. Профилактика. Причем за Крест была реальная разборка в раздевалке, и в итоге в следующем круге у нас будет 100% крест за судейство. Позовем независимого, нам крестов для них не жалко Very Happy

Сергей Капустин
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 10:11    Заголовок сообщения:  

Вас охватила эйфория от выхода в стыки? Их еще выиграть надо. Только не технически, как в круге, когда не дали перенести игру аж от 21.10.2017г.
Желаю победы Вашим соперникам в стыке, так как очень охота раскатать Волеб ВН во втором круге.

Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 11:39    Заголовок сообщения:  

Andrey71 писал(а):
Сепсис писал(а):
А вот в заявку WVP я заглянул за день

А ОНИ, это кто?

Я про WVP.
Кицум
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 11:44    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):
Andrey71 писал(а):
Сепсис писал(а):
А вот в заявку WVP я заглянул за день

А ОНИ, это кто?

Я про WVP.

Потому что судейство было ужасным. 1, а не крест только по той причине, что ошибался судья в обе стороны, хотя, безусловно, в сторону хозяев меньше.
belov.anton0469
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 14:05    Заголовок сообщения:  

Капустин. Мы вроде всё выяснили. И я даже извинился перед тренером вашим. Думаю продолжать на эту тему ещё и здесь нет смысла.Хотя от таких разговоров мы только злее. Спасибо, за лишний стимул перед стыками. Мои уже взбудоражились. Мне работы меньше.
На всякий случай приношу извинения всем, кому отказал в переносах. Но и сам не просил ничего переносить. Это было обговоренно с игроками ещё до начала игр. О чём я всех и оповещал. Иначе игроки моей команды начали бы задавать мне вопросы.
И если Барс с Сергеем Горбачвым сидит 2 года в этой лиге( могу быть неточен) значит это проблемы не Сергея Горбачёва, а Барса вцелом. А вообще есть доля правды в этом. Ещё круг в 3-й лиге и начнешь и в ней проигрывать.
Поэтому, если есть желание, усиляйтесь и идите дальше. Смотря кто какие задачи перед командой ставит. А отдельных игроков если не устраивает чего-либо так есть аж два перехода за сезон.
Доктор
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 17:25    Заголовок сообщения:  

прям драма...

Барс без и Барс с Сергеем - две принципиально разные команды - это уже 2 года как все обсудили и согласились. Думаю, что даже разных лиг...

А по переносам: сейчас за последние года появилось несколько не очень приятных команд (ничего личного...), которые не дают переносы вообще. Никогда не понимал этого и не пойму, мы же в Любительской лиге! В данном случае не мое дело, конечно, но не предложить ничего для переноса аж с 21 окт - это круто! Еще 2 месяца было впереди...

P.S. Тем не менее, командам из нашей группы - удачи в стыках!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 18:01    Заголовок сообщения:  

Они нам тоже отказали перенос. Я, вообще, негативно отношусь к командам, которые играют в СУББОТУ В 7 ВЕЧЕРА - Это уже Диагноз Very Happy Very Happy Very Happy . У кого семья, так вообще, сразу посылают далеко и на долго, такие игры. Начиная с Серебряной Пули Very Happy - я только за, что бы и Барс И Коронованные персонажи- сразу туда во 2ую лигу. У нас выходных больше будет. Собрать всех кто по субботам играет))) и пусть там мячи катают Very Happy Very Happy Very Happy . И переносы не одобряют Very Happy Very Happy Very Happy
Зря вы напомнили мне тему и ж........... Серебряную Пулю Laughing Лауреаты больших и малых - Химки Суббота МКАД Twisted Evil

Страница 6 из 29 [Сообщений: 429]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 27, 28, 29 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: