Текущее время Ср Авг 06, 2025 23:23
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 18 [Сообщений: 264] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 16, 17, 18 След. |
Автор |
Сообщение |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
Да, поиграли не плохо в 3 и 4 партиях, жаль в 1-2 не поиграли...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 18:45 Заголовок сообщения:
|
|
Результат матча
Прометей - Union Jack 3 - 2 (19:25, 25:15, 25:23, 23:25, 15:11)
Спасибо сопернику за игру.
Скорее всего это был неожиданный результат для обеих команд.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Сивцов
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
Теперь у Юнион Джеков нет права на ошибку. Придётся им побеждать Ред Воллейцев. Ждём центрального матча декабря 🥇🥃
|
|
|
 |
noname_)
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 02:06 Заголовок сообщения:
|
|
А кто знает как сыграли Москва Д с Форсами, игра была 26.11, а результата все нет!?
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 07:29 Заголовок сообщения:
|
|
Не играли, перенос по форс мажору
|
|
|
 |
noname_)
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
А как Москва-д с Кубоой сыграла?
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 16:12 Заголовок сообщения:
|
|
А что за постоянное любопытство?
Выигрывайте сегодня у джеков и забывайте о третьей лиге как о страшном сне
Или Москва Д беспокоит?
|
|
|
 |
noname_)
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 00:55 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | А что за постоянное любопытство?
Выигрывайте сегодня у джеков и забывайте о третьей лиге как о страшном сне
Или Москва Д беспокоит? |
как правильно заметили, это просто любопытство и интерес к происходящему так как они сыграли?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 01:20 Заголовок сообщения:
|
|
3-1 москва
|
|
|
 |
Сивцов
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 07:32 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | 3-1 москва |
У соперника очень хорош Баринов из Реутова. Понятно теперь, почему они и так хотели перенос)). Проиграли по делу, достаточно легко выиграв первую партию, успокоились, а Москва-Д чуть поменяла связующих, добавила в защите и переломила ход игры.
А теперь бочка дёгтя...
Никогда не соглашайтесь на перенос с Москвой-Д. Они всегда это делают для своей собственной выгоды, а не из-за чрезвычайных ситуаций. Для нас игра не имела особого турнирного значения, поэтому я в принципе был согласен на перенос, т.к. соперник (а на деле, скорее всего, один сильный игрока) якобы не собирался. Причём предложение поступило сыграть в гостях, хотя у нас все оставшиеся домашние дни свободны. Ну в гостях - так в гостях... Сошлись на компромиссном варианте игры во вторник, в зале на Лосевской, 9, на 20-00.
Где же тут криминал, спросите вы? А вот где. Оказывается в этот же день там должна была проходить тренировка Ярославки и Центр-МИГа (ну типа как тренировка нашей Cuba Libre с казанским Зенитом))) с 19-00 до 21-00.
Вопрос - как сыграть свою игру в том же зале и в то же время?!!
Началось всё с того, что за 3,5 часа до игры позвонил капитан Москвы и предупредил, что начало игры переносится на 20-30 из-за каких-то играющих там команд. Ну, ладно, раз уж вписались за перенос, подождём лишние полчаса.
Но остаётся ещё полчаса тренировки ребят из Ярославки, как их подвинуть-то?!! И тут самое интересное, капитан Москвы связывается напрямую с руководством школы - уж не знаю, что он там говорил - а руководство в ультимативной форме требует от Ярославки закончить свою тренировку пораньше ради Нашей.Суперважной.ИГРЫ.
Обо всём этом я узнаю перед началом разминки, но осадочек сильный остался. Получается, можно слёзно говорить, что твоя команда не может собраться, можно ввести в заблуждение соперника и оргкомитет насчёт времени доступности и вообще доступности зала, можно нахер прогнать любую команду из их зала ради переноса для Москвы-Д.
Повторюсь ещё раз - Москва-Д выиграла совершенно заслуженно, но то, что было сделано для организации этой игры чисто по-человечески мерзко и отвратительно и явно идёт вразрез с моральными принципами любительского волейбола!!! Мы играем не для победы ЛЮБОЙ ценой.
Последний раз редактировалось: Сивцов (Чт Дек 07, 2017 11:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
Ха! Значит не показалось....
Второй раз "играем" с москвой и еще ни разу не сыграли
На кубке в том сезоне просто техничку им записали за фокусы, там всетаки плотное расписание и фиг подвинешься
Второй раз - в этом круге и пока что имеем "справку" от школы, что зал занят был (тоже имеем неофициальную свою версию по поводу Баринова), и текущий геморой с датой будущей игры...
Но у нас кэп тоже всегда за волейбол, так что приедет кто сможет, тоже в турнирном плане не принципиально
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Ха! Значит не показалось....
Второй раз "играем" с москвой и еще ни разу не сыграли
На кубке в том сезоне просто техничку им записали за фокусы, там всетаки плотное расписание и фиг подвинешься
Второй раз - в этом круге и пока что имеем "справку" от школы, что зал занят был (тоже имеем неофициальную свою версию по поводу Баринова), и текущий геморой с датой будущей игры...
Но у нас кэп тоже всегда за волейбол, так что приедет кто сможет, тоже в турнирном плане не принципиально |
Вы еще не договорились?
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
Это к кэпу
Но вчера вечером была предложена суббота, вроде у нас не все готовы
Довольно любопытно - все должны сидеть и ни чего не планировать на выходные, пока не поступит предложение? можно хотя бы за неделю или еще как, но не за 2 дня до....
|
|
|
 |
Сивцов
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, имеется фотография, где в исходных данных указаны дата и время начала игры. Разминка-то у нас по расписанию в 20-00...
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
да бред. предложили один вариант и больше они играть не могут Писец команда. что они этим хотят добиться?у меня свои планы на эти выходные составленные заранее.нафиг мне в субботу вечером играть? Я их ни разу не видел(хотя должны уже 2 раза были встретиться),но уже сделал вывод,что не приятная команда!!
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 18 [Сообщений: 264] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 16, 17, 18 След. |
|