Текущее время Ср Июл 30, 2025 01:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 22 [Сообщений: 319] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 20, 21, 22 След. |
Автор |
Сообщение |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
По счету в первой партии вели 16-5, потом с хихи-хаха, до 25 19 кажись довели.
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | По счету в первой партии вели 16-5, потом с хихи-хаха, до 25 19 кажись довели. |
В третьей тоже 15-4; 19-8. В итоге что-то вроде 25:14 закончили.
Только вторая более-менее равная была - 25:21 по-моему.
|
|
|
 |
Sergbog
Тренер
Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 287 Откуда: ex-Флагман, ВК "Южный Порт"
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 16:55 Заголовок сообщения:
|
|
artem_sham писал(а): | Алекс К писал(а): | По счету в первой партии вели 16-5, потом с хихи-хаха, до 25 19 кажись довели. |
Только вторая более-менее равная была - 25:21 по-моему. |
Три очевидца - три разных мнения
Насколько я помню, как раз первую партию мы почему-то пытались слить (или свести к ничьей? ), и она в итоге закончилась со счетом 25:21 или около того.
Во второй партии отрыв, если не ошибаюсь, был уже побольше, ну а в третьей у соперника как-то совсем стало все грустно.
Видео не снимали, и это хорошо, ибо хвастаться там нечем... и некому.
Выиграли в основном тупо за счет подачи и ошибок соперника.
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 17:25 Заголовок сообщения:
|
|
Sergbog писал(а): | artem_sham писал(а): | Алекс К писал(а): | По счету в первой партии вели 16-5, потом с хихи-хаха, до 25 19 кажись довели. |
Насколько я помню, как раз первую партию мы почему-то пытались слить (или свести к ничьей? ), и она в итоге закончилась со счетом 25:21 или около того.
Во второй партии отрыв, если не ошибаюсь, был уже побольше, ну а в третьей у соперника как-то совсем стало все грустно.
Выиграли в основном тупо за счет подачи и ошибок соперника. |
Да ладно вам, за счет судьи вы выиграли, так и скажите!!!)))
- В каждой партии при счете 15:5 в вашу пользу судья спокойно и уверенно ломал игру сопернику.
За что они даже отказались пожать руку, причем как ПОСЛЕ игры, так и ДО, причем как игроки, так и тренер.
|
|
|
 |
Alan Parson
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 17:40 Заголовок сообщения:
|
|
artem_sham писал(а): |
- В каждой партии при счете 15:5 в вашу пользу судья спокойно и уверенно ломал игру сопернику.
За что они даже отказались пожать руку, причем как ПОСЛЕ игры, так и ДО, причем как игроки, так и тренер. |
Засуживал вторую передачу? Или расстановку?
Крест-то поставили судье?
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
Ну хоть не наваляли судье, способен писать)
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 17:57 Заголовок сообщения:
|
|
artem_sham писал(а): | Sergbog писал(а): | artem_sham писал(а): | Алекс К писал(а): | По счету в первой партии вели 16-5, потом с хихи-хаха, до 25 19 кажись довели. |
Выиграли в основном тупо за счет подачи и ошибок соперника. |
За что они даже отказались пожать руку, причем как ПОСЛЕ игры, так и ДО, причем как игроки, так и тренер. | А ДО то за что? Вот после это обязанность, по регламенту, какой бы сволочью судья не был вовремя игры
|
|
|
 |
Sergbog
Тренер
Зарегистрирован: 09.10.2012 Сообщения: 287 Откуда: ex-Флагман, ВК "Южный Порт"
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 18:02 Заголовок сообщения:
|
|
Alan Parson писал(а): | artem_sham писал(а): |
За что они даже отказались пожать руку, причем как ПОСЛЕ игры, так и ДО, причем как игроки, так и тренер. |
Крест-то поставили судье?  |
Вторую передачу свистел жестко ... особенно нам
А вот расстановку не свистел вообще
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
Alan Parson писал(а): | artem_sham писал(а): |
Крест-то поставили судье?  |
Говорят "казачек" то засланный
|
|
|
 |
Alan Parson
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что, какие новости? Три свежие игры уже сыграны, кто расскажет?
|
|
|
 |
lotario
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
Залучье 0 Южный Порт 1:3 . Без шансов
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
lotario писал(а): | Залучье 0 Южный Порт 1:3 . Без шансов |
Счет по партиям: 13:25; 20:25; 25:21; 8:25. - Первую взяли легко и расслабились, к концу второй чуть не заснули. В итоге ее все-таки выиграли, но проиграли третью. В 4 у Залучья совершенно пропал прием, а как следствие и шансы побороться.
По судейству: когда Дмитрий Никитин, судивший эту игру перед началом подозвал меня и капитана Залучья и оговорили, что 2 передачу будет судить не строго, я и не подозревал что настолько! - Игра эпизодами превращалась в гандболо-пионербол, но не останавливалась.
Хотел поставить "3", но мои игроки в настойчивой форме меня отговорили, в итоге поставил "4", т.к. ошибок практически не было и (уже сказал это в зале и подчеркну еще раз) никаких сомнений в честности и непредвзятости Дмитрия у меня нет!
- Хотя сам на днях за подобное судейство едва крест не получил.
|
|
|
 |
Дмитрий Никитин
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 18:37 Заголовок сообщения:
|
|
Артем, не грусти!
Не обращай внимание на то, что предъявляют сразу после игры. Главное будь перед собой честен!!!
Насколько "жёстко" судить вторую передачу, перед игрой, я предложил определить Вам (двум капитанам). Моё дело, не мешая командам играть, помочь провести игру, одинаково оценивая действия команд.
Задачу посадить команды на свисток (можно было судить каждую 3-5 передачи у обоих команд (у Вас чуть реже!!! )) Вы мне не поставили.
Хотя судить вторую передачу "лайт" спросят даже большинство команд первой и второй лиг.
Если будите собираться и не будет травм (искренне желаю!), то в третьей лиге должны быть. Удачи!
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 19:19 Заголовок сообщения:
|
|
Дмитрий Никитин писал(а): | Артем, не грусти!
Не обращай внимание на то, что предъявляют сразу после игры. Главное будь перед собой честен!!!
Насколько "жёстко" судить вторую передачу, перед игрой, я предложил определить Вам (двум капитанам). Моё дело, не мешая командам играть, помочь провести игру, одинаково оценивая действия команд.
Задачу посадить команды на свисток (можно было судить каждую 3-5 передачи у обоих команд (у Вас чуть реже!!! )) Вы мне не поставили.
Хотя судить вторую передачу "лайт" спросят даже большинство команд первой и второй лиг.
Если будите собираться и не будет травм (искренне желаю!), то в третьей лиге должны быть. Удачи! |
Спасибо. Ну может не на третью, но на середину 4 мы тянем.
Я это про судейство потому что часто бываю "по обе стороны баррикад" и понимаю, что судить - дело очень непростое и оценивать нужно адекватно.
И я тоже никогда не буду судить предвзято, как бы меня кто ни попросил и сколько бы у меня в какой команде ни было друзей!
Кстати по вопросу с антеннами, что мы обсуждали перед игрой - спорная ситуация №14 в конце Регламента (п.2.4.3)
|
|
|
 |
Дмитрий Никитин
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 19:58 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати по вопросу с антеннами, что мы обсуждали перед игрой - спорная ситуация №14 в конце Регламента (п.2.4.3)
Согласен.
5-я лига.
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 22 [Сообщений: 319] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 20, 21, 22 След. |
|