FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 15:33
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Пятая Лига, группа В, сезон 2016-2017, 1 круг
Страница 6 из 16 [Сообщений: 235]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 14, 15, 16 След.
Автор Сообщение
Александр555
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 08:50    Заголовок сообщения:  

Он самый
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 09:09    Заголовок сообщения:  

Александр555 писал(а):
Он самый

Ха!! Скок же вас тут "Железкинцев"?? Моя дочь там работает, во сюжет Rolling Eyes
Fenomen99
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 10:41    Заголовок сообщения:  

Есть еще Гравитация Сильнее и женская команда Центр, но на наших успехах появятся еще последователи Smile
Мы только начинаем!!!

Pavel_72 писал(а):
Александр555 писал(а):
Он самый

Ха!! Скок же вас тут "Железкинцев"?? Моя дочь там работает, во сюжет Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 10:42    Заголовок сообщения:  

Fenomen99 писал(а):
Есть еще Гравитация Сильнее и женская команда Центр, но на наших успехах появятся еще последователи Smile
Мы только начинаем!!!

Pavel_72 писал(а):
Александр555 писал(а):
Он самый

Женскую я знаю Razz
cray2001
Тренер

Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 17:25    Заголовок сообщения:  Кубик vs Волна ШВСА
Описание темы: 3:0

Если вы любите волейбол больше чем цирк, то читайте сразу Часть 2, Часть 1 является лирическим отступлением к волейболу вообще и ЛВЛ в частности никакого отношения не имеющим.

Часть 1.
Во время паузы между играми, довелось мне посетить цирк, тот что на Цветном бульваре. Так как на билетах было сэкономлено - шоу пришлось наблюдать как то сзади, хотя и сидели мы близко. В течение двух часов за вычетом антракта перед нами мелькали задницы канатоходцев, клоунов, кошек, собак, мартышек, крокодилов, слонов и одного грустного дикобраза, но в остальном зрелище было вполне достойное.

Цирк вообще – заведение очень приличное, так например, в перерыве можно дернуть сотку вискарика всего за – 250 или хлопнуть пятьдесят коньячка за полтыщи, но я был не один и поэтому ограничился мороженым и сфотографировался с семьей и равнодушным тигром (косарь, если на свой аппарат).

В первом отделении запомнилась гимнастка – немолодая уже женщина, обладатель бронзовой награды на фестивале в Астане, опираясь на шаткую подставку из оргстекла она гнулась в разные стороны, завязывалась в узел и крутила ногами, как я вряд ли смогу руками.
Все это она делала улыбаясь.

Так же неплох был жонглер с кольцами, кольца меняли цвет по какому то хитрому алгоритму, я предположил, что у них внутри светодиоды по КМОП технологии и Atmel-овский микроконтроллер. Вряд ли смена цвета устроена на кнопках, поскольку руки у парня все время были заняты.

Кроме того чувак сделал хитрый ход, в самом начале представления он положил одно кольцо на пол и начал ничего с ним не делать. Моя проницательная дочка сразу спросила «Папа, зачем кольцо!» разбив своим звонким голоском воцарившуюся было тишину.
- «Ща он его ногой подденет» - быстро нашелся я, но опытный артист посмеялся надо мной, не зря обладатель золотых наград на международных фестивалях во Франции и России, а кольцо так и провалялось без дела до конца представления.

Конец второго отделения произвел на меня абсолютно неизгладимое впечатление, несмотря на то что я уже два месяца играю в пятой лиге.
Сначала в луче прожектора на сцену вышла брюнетка в образе и наряде из х/ф «Юная Невинность 2» (строго 18+ ссылку не даю и вообще мы с этим боремся)

Девушка вскочила на шар и стала на нем грустить, потом сразу вышел слон и тоже полез на шар, потом вышли еще два слона и крашенный блондин растопыренный между ними как Ван-Дамм в рекламе Volvo.

Реклама Volvo

Девушка вроде, как испугалась блондина, но тут выскочил коренастый мужик в тюрбане и с подведенными глазами – уцепился за веревку и его утянуло вверх. Мисс Невинность убежала с арены (и первый слон тоже), но сразу вернулся с какой то ядреной блондинкой верхом. Блондинка была одета в костюм павлина и индусский кокошник поверх косы, сразу за ней выбежало человек пятнадцать разного народа, все они стали танцевать между слонов.

Из под купола спустился подведенный мужик (про которого, от обилия новых впечатлений, все забыли) и тоже стал плясать и вращать глазами. Слоны тем временем лазили на шары, тумбы и друг друга, стояли на передних и задних ногах, тягали хоботами блондина и деваху с косой - большие, умные животные, легко могли бы играть ЦБ. Брюнетка выбегала время от времени погрустить, но ее сразу утаскивал обратно слон. Вся эта драма и вакханалия продолжавшаяся весь остаток второго отделения, очевидно, содержала некий сюжет в который я добросовестно пытался вникнуть. Понятно, что у брюнетки к слонам была нездоровая тяга, или у слонов к ней. Или у слонов к блондину, у того к подведенному, а слоны предлагали ему деваху в кокошнике в качестве альтернативы?!

На почве пейринга воображение разыгралось не на шутку, и в какой то момент я уже испугался сам за себя, но тут все как то резко закончилось (*). Брюнетка последний раз выбежала на арену и упала в луч прожектора. Все захлопали, а самые предприимчивые потянулись к выходу, сжимая в потных ладошках номерки и бинокли.

Часть 2.

Несколько позднее событий описанных в первой части нашего повествования, случилась игра с командой Волна ШВСА. Началось все с того, что я и еще один ЦБ вешали сетку и зарядили судье в глаз отскочившей рулеткой. Матч сразу же оказался под угрозой, но, к счастью, все обошлось.

Самое интересное в Волне ШВСА это сочетание согласных букв в названии, сразу же вспоминается единственная известная мне фраза на чешском «Пане врхни, пршинесте едэлне листик, просим». В остальном типичная команда пятой лиги. Пас по очереди из третьего номера – крайне нестабильное нападение с краев и полное отсутствие блока.
Первый сет начался интересно, дело в том, что мы решили обзавестись вторым «игровым» капитаном и назначенный товарищ отнесся к делу слишком ответственно, а психика его пошатнулась. Проводя без сна ночь за ночью, он взывал к духам Сунь Цзы и фон Клаузевица

Карл фон Клаузевиц

В его воспаленном мозгу рождались и умирали довольно причудливые стратегии и схемы, часть из которых мы, совершенно неожиданно для себя, воплотили в начале игры.

…значит, если пасера меняем на диагональ - доигровщик идет на место либеро, а темп пасует, то… То что?!

Результатом такой целенаправленной дезорганизации стал счет 25:20, к счастью в нашу пользу.
Во втором сете игровой капитан подугомонился, начал меньше кричать и больше попадать в площадку, а ЦБ (не я, а другой) поняв, что блока сегодня не будет, распоясался, и гулял по буфету как хотел.

Гуляем!

Результаты второго и третьего сета 25:11, 25:10.

По большому то счету ШВСА самая перспективная команда из представленных до настоящего времени. Приехали вовремя, форма красивая, чувствуется – есть настрой. Второй номер, потенциально отличная диагональ, тринадцатый - прошел через двойной блок все те три раза, которые ему нормально довели, на разминке был замечен темп с комплекцией осадной башни (в игре нет). Все что ребятам нужно это пасер и потренировать 5-1 пару недель, ведь вроде даже у них тренер есть, по крайней мере какой-то человек в свитере за них волновался всю игру.

Сейчас конечно команда прозябает. Выходит, например, в пас человек, но за мячом не бегает, а ходит. Ему кричат и жестикулируют, но толку ноль. Спрашивается «почему»? А потому что вы попробуйте бегать со жвачкой во рту. Попробовали? Вот так то!

Хочется верить, что уже в этом сезоне ребята возьмут и всем покажут. ШВСА вы в конце концов или не ШВСА?!

(*) Поскольку на программке было сэкономлено, суть происходящего стала мне известна позднее.

Как выяснилось, во втором отделении были представлены: аттракцион «Тайна слонов великанов», балет «Таис» и «Воздушный гимнаст на ремнях» - Сергей Андреев. Причем все одновременно!

Блондин и девушка на шаре вообще брат и сестра - Андрей и Анастасия Дементьевы-Корниловы -обладатели золотых наград на международных фестивалях-конкурсах в Москве и Ижевске, а так же Гран-При фестиваля-конкурса в Москве.

Последний раз редактировалось: cray2001 (Пн Ноя 14, 2016 19:11), всего редактировалось 5 раз(а)
Marik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 17:50    Заголовок сообщения: Re: Кубик vs Волна ВСША
Описание темы: 3:0

cray2001 писал(а):
Если вы любите волейбол больше чем цирк, то читайте сразу Часть 2, Часть 1 является лирическим отступлением к волейболу вообще и ЛВЛ в частности никакого отношения не имеющим.
Крэй, брависсимо! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 17:52    Заголовок сообщения:  

Отчет на пять с +++++. Талантище нет слов Wink . Читал и смеялся, ловил краем Уха взгляды людей, некоторые даж пытались сунуть нос в планшет. Не пропадай!!!!
Михаил-Михаил
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 12:09    Заголовок сообщения:  

А почему КПРФ - РУНА 0:3?

Результат во время не выложили? Или неявка?

Я удивлен!!!
Алекс К
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 12:18    Заголовок сообщения:  

Михаил-Михаил писал(а):

Я удивлен!!!

Технарь за несвоевременное выкладывание результата, а так выиграли они.
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 12:23    Заголовок сообщения:  

Алекс К писал(а):
Михаил-Михаил писал(а):

Я удивлен!!!

Те-парни ломались, прыгали, бегали, убили несколько часов времени. А заглянуть на минутку на кап форум что б выложить рез. не нашлось? Rolling Eyes
Алекс К
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 12:30    Заголовок сообщения:  

Pavel_72 писал(а):
Алекс К писал(а):
Михаил-Михаил писал(а):

Я удивлен!!!

Те-парни ломались, прыгали, бегали, убили несколько часов времени. А заглянуть на минутку на кап форум что б выложить рез. не нашлось? Rolling Eyes

Скажу по секрету, те кто играли, о форуме ЛВЛ имеют очень слабое представление. А вот орг как раз не играл, и поэтому забыл занести результаты. Laughing Twisted Evil
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 12:41    Заголовок сообщения:  

Обидно Crying or Very sad
Алекс К
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 12:47    Заголовок сообщения:  

Упс, тока что шепнули на ушко, что орг играл в этой игре. Но это не отменяет технаря... Rolling Eyes
cray2001
Тренер

Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 11:05    Заголовок сообщения:  

Немного форумной статистики -

Ветка высшей лиги - более 11 000 просмотров;
Ветка 5B с хорошим/годным авторским контентом и фоточками почти голых женщин - 4 800 просмотров;
Ветка 4B срач, драма и ненависть - 15 000 просмотров

Начинаю подозревать, что мы что то делаем не так!
Sergbog
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 12:22    Заголовок сообщения:  

cray2001 писал(а):
Немного форумной статистики -

Ветка высшей лиги - более 11 000 просмотров;
Ветка 5B с хорошим/годным авторским контентом и фоточками почти голых женщин - 4 800 просмотров;
Ветка 4B срач, драма и ненависть - 15 000 просмотров

Начинаю подозревать, что мы что то делаем не так!

Не все так плохо - среди веток 5 лиги наша лидирует Smile (к слову, может у меня что со зрением, но ветки 5А я вообще не нашел Shocked ... )

А так - рискну предположить, что драма и ненависть привлекают народ больше, чем фоточки почти голых женщин (наверно, последних народ привык на других сайтах смотреть Very Happy ).
Если бы к драме еще и авторский контент добавить, вообще бы бомба была Rolling Eyes

Резюмируя: ненависти нам не надо, а вот драму было бы неплохо замутить Twisted Evil ...
Страница 6 из 16 [Сообщений: 235]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 14, 15, 16 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: