Текущее время Вс Июл 27, 2025 12:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 15 [Сообщений: 214] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 13, 14, 15 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
Дружба - Дзета 3:1
Первая достойная игра Дружбы. Более ни менее начинает налаживаться игра, нападающие сыгрываются с пасующим, в обороне хорошо выкладывались. Вобщем, за исключением провалов в начале первой партии и в конце третьей, которую проиграли, неплохо. Дзета совершенно провалила начало второй партии (счет где-то 10:0 был в пользу Дружбы), видимо были деморализованы проигрышем первой, в которой вели. Возможно, Дзета действительно провела хужший матч, но, думаю, в этом есть заслуга Дружбы.
Последний раз редактировалось: @ (Пн Дек 20, 2004 09:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Александр
Тренер
Зарегистрирован: 09.03.2004 Сообщения: 454 Откуда: капитан команды Сокольники
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники Нагатино 0-3. (16-25, 17-25, 21-25).
Лучшие игроки Карпов А. Харламов В.
Об игре: не буду говорить высокопарных слов! Типа встречались две равных команды или что то в этом роде. Скажу одно – Нагатино выше нас на голову во всех отношениях. Думаю, дальнейшие комментарии бессмысленны.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:51 Заголовок сообщения:
1 |
|
Да не надо высокопарных слов, Нагатино к каждой игре подходит ответственно и играют они мягко так сказать лучше.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
хорохорин
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
18 декабря 2004г.
зал: Ленинградская спортшкола
время: 20-00
JOKER - AMIGOS
3 0
счёт по партиям:25 - 13; 25 - 21; 25 - 13
лучшие игроки: Мила Дерюгина (Amigos!) . Хорохорин А.(Joker)
Результатом этого вечера (там же проходила игра Дружбы и Дзеты, но чуть позже) дружеский "фуршетик", который для некоторых участников закончился далеко за полночь.
Думается мне все участники данного мероприятия были довольны.
Что касается самой игры,то команда AMIGOS! играла в своё удовольствие.Не знаю способна ли она на большее, поэтому характеризовать качество их игры не хочу. JOKER (то есть мы) играл нехотя. Ровно так что бы результат стал именно таким какой он и получился. Основные игроки отдыхали. Макс Шаров играл не связку, а 1 темп. Либеро выступал как полевой игрок. Его же и признали лучшим.
Не понимаю, чем я выделялся
Но как бы там ни было, дело сделано и мы закончили первый круг на 2 месте.
Надеюсь во втором круге от нашей расхлябанности ни чего не останется.
PS: Привет всем любителям пива. Те кто знает, поймут к кому я обращался.
До новых встреч
|
|
|
 |
kotof
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 41 Откуда: Нагатино->Новинки->Нагатино
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 11:27 Заголовок сообщения:
Отчет об игре |
|
Сокольники (хозяева) – Нагатино (гости)
Матч ЛВЛ. Группа А. 11-00
Результат: Сокольники (0) – Нагатино (3)
Лучший игрок:
Харламов (Нагатино), Карпов (Сокольники)
Отчет об игре
Хочется поблагодарить команду Сокольники, которая радушно приняла нас у себя, хотя по расписанию игра должна была проходить в зале Нагатино.
Несколько слов об игре. Не могу сказать, что мы были на голову выше Сокольников, как отмечает соперник. Играли конечно чуть-чуть постабильнее, но не на много, ошибок было достаточно.
В начале третьей партии борьба была настолько равной, что даже пришлось немножко поспорить с судьей и соперниками . Наш игрок упал на своей половине под сеткой (может быть при этом чуть-чуть залез на чужую ), а соперник, чтобы не поломать себе и ему ноги, завалился к нам (на мой взгляд правильно сделал – здоровье дороже!). Судья дал спорный мяч, но в процессе борьбы уж очень не хотелось с этим соглашаться . В общем покричали, поспорили и игра пошла еще веселее, с шутками, прибаутками, обе команды пытались завести друг друга. Удивительно, но команды играли каждая в свою игру, не подстраиваясь под соперника. Сокольник колотил как из пушки, а Нагатино по мере возможности накрывало блоком и аккуратно перебивало мячик на чужую половину. До земли ударов, что называется, было мало.
После игры сложилось впечатление, что команде Сокольники вполне по силам побороться за 4 место в нашей группе. Это наверное единственная команда, у которой не было больших и частых сливов по 5-8 очков подряд в одной расстановке, после которых уже прекращается упорная борьба.
|
|
 |
Саня
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники-Компьют 1:3.
Может для кого-то этот результат и покажется сенсационным, но только не для команды Компьют. Ведь за нас опять играл Володя Антонюк, а с ним и вся команда играет по другому. Команда Компьют провела матч очень собрано, почти без ошибок. В защите тянули все что можно, кроме пушечных ударов Саши Карпова (мне 1 раз в голову попал на линии так, что я потом минут пять не мог играть нормально )). По поводу Сокольников скажу, что без Антонюка мы бы им видимо слили, так как команда очень крепкая и не случайно половина группы с ними проводила свои "худшие матчи". А может и настраивались они на легкую победу, а мы неожиданно заиграли. Вобщем Сокольникам удачи со всеми остальными противниками, а нам всех порвать во втором круге!!!
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
Дружба - Амигос 3:0. Матч прошел в самой дружеской обстановке из всех дружеских, какие вообще могут быть, ибо названия команд обязывают
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
КОМПЬЮТЕРАМ УРА!!!!
Я в вас верил! Я знал, что вы сможете! Вы молодцы!!!
п.с. когда же вы заберете у меня свои шорты?
|
|
|
 |
copilot
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
Матч Надежда - РОСНО
Счет 2:3
Интересная игра со взаимными шансами на победу. Просто у РОСНО уже был неприятный опыт невыигрывания ключевых пятых партий. В этот раз мы собрались и своего шанса не упустили.
Счет по партиям и лучших игроков, я надеюсь, опубликуют наши коллеги из Надежды, поскольку они оформляли протокол. Со своей стороны хочу отметить профессиональную игру во всех линиях Аллы Фатькиной, чьи нападающие удары заставили подниматься двух РОСНОвских блокирующих.
Отдельное спасибо Диме Хромову за профессиональное и качественное судейство.
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Тунайча - Ситэс
3 – 1 (25:19, 27:29, 25:12, 25:18
Подробный отчет о матче на сайте ВК "Тунайча"
http://tunaycha.sport4you.ru/news/~/topicID/22/articleID/204.html
|
|
|
 |
Алексей
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 00:52 Заголовок сообщения:
|
|
Ребят из Ситэс,пожалуйста,дайте посмотреть кассету с игрой (Тунайча-Ситэс).
|
|
|
 |
Владимир
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 11:47 Заголовок сообщения:
|
|
Genius - Квант 23.12.04, 20.30
3-0 (25-18, 25-11, 25-21)
Судья: Ботин С.
Лучшие Квант: Попов, Genius : Ткачук
Игра прошла в дружелюбной и спокойной обстановке.
P.S. А мы узнаем все-таки счет игр Надежда - Росно и МП- Лимон?
_________________ Владимир
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 01:32 Заголовок сообщения:
|
|
Надежда-Тунайча 3:1
Спасибо Олегу за судейство. Нетрезвое но справедливое.
Тунайча сама проиграла игру, несмотря на то, что всё было в наших руках. После случайно выигранной первой партии мы начали творить не поннятно что и в общем сами во всём виноваты. Хромовы затеяли психологический прессинг в адрес Артёма и других но не преуспели, то есть достигли обратного эффекта. сами завелись, в плохом смысле слова, а Артём как человек более грамотный в подобных вопросах по большому счёту не повёлся. Медведев сыграл ниже своих возможностей. Но на редкость хорошо шла игра первым темпом, что радует.
Надежда играла ровно и достаточно спокойно. Проиграли мы по делу, виноваты сами. Расстановка в которой у нас самая сильная линия атаки в лице Медведева, Хромова Ивана и Передельского, по многу розыгрышей не могла сняться, при том что доводка была сегодня вполне неплохая.
Поздравляю команду Надежда с набранными очками.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Игорь
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 02:19 Заголовок сообщения:
|
|
Владимир писал(а): |
P.S. А мы узнаем все-таки счет игр Надежда - Росно |
Поднимаем глаза на полстранички вверх
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 00:30 Заголовок сообщения:
|
|
Дружба-Нагатино 0:3
Самая слабая игра Дружбы за весь первый круг. Обидно. Проиграли сами и только сами. Все на своих ошибках. Хороший урок на будущее!
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 15 [Сообщений: 214] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 13, 14, 15 След. |
|