Текущее время Вт Авг 05, 2025 12:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 37 [Сообщений: 553] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
Out
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 510 Откуда: Из прекрасного далеко
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
Месье, Вы повторяетесь
_________________ Вечно запасной, вечно пьяный... 
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, парни с Ярославки... Вы вроде видео писали, не поделитесь? А то наша аппаратура в этот раз дала сбой (видимо почувствовала, что снимать позор не стоит )
Если что - пишите в личку.
|
|
|
 |
Mishania
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
http://m.youtube.com/watch?v=3X4gs9Qrx5U
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 01:07 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
Результаты нашей встречи с командой Замысел уже в таблице, но пару слов напишу.
Первое - это спасибо ребятам за игру, понравился подающий и один самый длинный розыгрыш. Нам было бы сложно выиграть, если бы не подъехал наш основной игрок к концу первой партии и сразу пошла игра.
Ну а так, команда Замысел наверное не ожидала, что попала в серьезную группу и уже на старте потерпела 4 поражения подряд и еще как минимум с одной командой могут потерять очки. А группа у нас серьезная, явного лидера нет и все борцы и не плохо играют.
Ну а нам главное собираться, тогда ни кому легко не будет.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
Я долго думал, стоит писать или не стоит, но наверное тоже напишу постфактум, что называется.
Итак, игра Залп - ВК Гризли. Залп, команда серьезная и явно собирается вернутся в четверку. Слаженная защита, сильная атака, довольно таки грамотный блок. Все было бы классно, мы проиграли по собственной безалаберности, если бы не судейство. Судья выхватил крест. Нашей команде не свойственно занижать оценки судьям, мы понимаем все сложности судейства всего в два глаза. Но это было что то с чем то. При этом к самой команде претензий нет, ребята честно признавались в своих ошибках, демонстрируя пресловутый фэйр плей и не сваливая на судью еще и заботу о своей честности. За что им, лично от меня - уважение и благодарность.
А так - весьма неплохо поиграли, надеюсь сможем все-таки извлечь урок из данного проигрыша и сделать соответствующие выводы.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): | Я долго думал, стоит писать или не стоит, но наверное тоже напишу постфактум, что называется.
Итак, игра Залп - ВК Гризли. Залп, команда серьезная и явно собирается вернутся в четверку. Слаженная защита, сильная атака, довольно таки грамотный блок. Все было бы классно, мы проиграли по собственной безалаберности, если бы не судейство. Судья выхватил крест. Нашей команде не свойственно занижать оценки судьям, мы понимаем все сложности судейства всего в два глаза. Но это было что то с чем то. При этом к самой команде претензий нет, ребята честно признавались в своих ошибках, демонстрируя пресловутый фэйр плей и не сваливая на судью еще и заботу о своей честности. За что им, лично от меня - уважение и благодарность.
А так - весьма неплохо поиграли, надеюсь сможем все-таки извлечь урок из данного проигрыша и сделать соответствующие выводы.
 |
Даже хороший судья может не понравиться команде из-за одной ошибки. Но судья судьей, а все же вся игра зависит от команд, насколько честно они относятся друг другу.
Т.к. не всегда судья может заметить касание сетки, блока и попал ли мяч в площадку, заступы, тут нужна честная игра.
Еще одним камнем преткновения является вторая передача, тут нужен только опытный судья, который с первых же розыгрышей будет правильно судить, а не с того места, когда решаются очки в концовке партии. Но тут мое мнение такое, любая кривая передача в пятой лиге, это не проигранный мяч в поле или ауте, надо играть и не обращать внимание на это, ну а про захваты постоянно и спокойно напоминать судье и тому кто захватывает, ну и просто потом свое забивать)
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 17:18 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): |
.....
Даже хороший судья может не понравиться команде из-за одной ошибки. Но судья судьей, а все же вся игра зависит от команд, насколько честно они относятся друг другу.
Т.к. не всегда судья может заметить касание сетки, блока и попал ли мяч в площадку, заступы, тут нужна честная игра.
Еще одним камнем преткновения является вторая передача, тут нужен только опытный судья, который с первых же розыгрышей будет правильно судить, а не с того места, когда решаются очки в концовке партии. Но тут мое мнение такое, любая кривая передача в пятой лиге, это не проигранный мяч в поле или ауте, надо играть и не обращать внимание на это, ну а про захваты постоянно и спокойно напоминать судье и тому кто захватывает, ну и просто потом свое забивать) |
Так я вроде про то и написал, что проиграли заслуженно, по собственной безалаберности. Что ребята играли честно, за что им собственно говоря - заслуженное уважение
А судья.. Круче по моему был только у команды банка Открытие, сезона 2012-2013, если мне не изменяет память
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 17:55 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): | Андрей_волебол писал(а): |
.....
Еще одним камнем преткновения является вторая передача, тут нужен только опытный судья, который с первых же розыгрышей будет правильно судить, а не с того места, когда решаются очки в концовке партии. Но тут мое мнение такое, любая кривая передача в пятой лиге, это не проигранный мяч в поле или ауте, надо играть и не обращать внимание на это, ну а про захваты постоянно и спокойно напоминать судье и тому кто захватывает, ну и просто потом свое забивать) |
Так я вроде про то и написал, что проиграли заслуженно, по собственной безалаберности. Что ребята играли честно, за что им собственно говоря - заслуженное уважение
А судья.. Круче по моему был только у команды банка Открытие, сезона 2012-2013, если мне не изменяет память  |
Так и я не защищал именно этого судью) Я вообще всем)))
Тут попадаются судьи на играх, которые некоторые и даже многие нюансы не знают, главное чтобы свистел, да и хватит)
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 21:55 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): |
.....
Тут попадаются судьи на играх, которые некоторые и даже многие нюансы не знают, главное чтобы свистел, да и хватит) |
Согласен..
Ждем результат Ярославка - Литвиново (вроде сегодня играют)
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Ярославка - СК Литвиново 3-1 (26-24, 25-18, 20-25, 25-16)
Спасибо за игру!
|
|
|
 |
Стасон
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 08:11 Заголовок сообщения:
|
|
Разыгрались к 4 партии😁
|
|
|
 |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 09:22 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята из Литвиново, не видела к сожалению, кто на разминке в меня попал, я прошу прощения за грубость))) просто больно было как-то)
|
|
|
 |
Out
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
Насколько я помню, ребята из Литвиново особо не парятся на разминке куда бить. В линию, где пусто или в диагональ, где стоят ребята из другой команды. Куды полетело туды и ладно.
|
|
|
 |
Стасон
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
Да ладно)главное удар поставить перед игрой...плечо разработать...да и панику на врага заранее навести...вынести пару ключевых игроков команды противника точным ударом в голову...все ради победы но вот девочку,даже несмотря на то что она основной принимающий,нужно было пожалеть...ну а раз уж так получилось,можно было бы и извиниться
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 37 [Сообщений: 553] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 35, 36, 37 След. |
|