Текущее время Сб Авг 02, 2025 16:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | Aster,сборная России борется с собой,уже лет 20!А Франция это уровень ниже суперлиги. |
А у нас в суперлиге только россияне играют? ))
Знаете, почему Кобзарь не пасует в сборной? Потому что в ней нет Леона с Андерсоном )))
Франция - хорошая команда, их беда, что банки нет - не хватает сил на весь турнир. Правда в 2015 году сил хватило выиграть Мировую лигу и Чемпионат Европы.
Посмотрим как наши на Олимпиаде выступят! На последних 4-х ОИ всегда были с медалями!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
В сборной мог бы пасовать любой из ЛВЛ, если б там был Леон ))))
Цитата: | Франция - хорошая команда, их беда, что банки нет - не хватает сил на весь турнир. |
Хорошо играют. Улыбаются рано (с) )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | В сборной мог бы пасовать любой из ЛВЛ, если б там был Леон ))))
Цитата: | Франция - хорошая команда, их беда, что банки нет - не хватает сил на весь турнир. |
Хорошо играют. Улыбаются рано (с) ))) |
Можно скалиться сколько угодно... дождемся ОИ!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
Aster писал(а): | Андрей Цес писал(а): | В сборной мог бы пасовать любой из ЛВЛ, если б там был Леон ))))
Хорошо играют. Улыбаются рано (с) ))) |
Можно скалиться сколько угодно... дождемся ОИ! |
Да никто не скалится, Лех ) Я например французов считаю гораздо сильнее, чем наш состав. Другое дело, что я никогда не думал, что скажу это, но БРАВО Бережко и Гранкин.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Dreamcatcher
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
И Маркин
_________________ Игрок команды Долгопрудный.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 16:12 Заголовок сообщения:
|
|
Dreamcatcher писал(а): | И Маркин  |
Маркин безусловно. Просто я говорю именно об игроках - олимпиониках )))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
"Серега Гранкин весь турнир пытался играть в быстрый волейбол, а я его все сдерживал. Говорил, что Егор Клюка - не Бережко. И вот, наконец, Гранкин дорвался до быстрой игры. Молодцы, парни! Благодарен клубу "Динамо" (Москва)", - заявил Алекно журналистам.
"Замены Маркина и Бережко? Это помощь Всевышнего. Он работает со мной, помогает и подсказывает. В первой партии не получалась игра. Французы поймали кураж. Не хватило нас, но те ребята, которые меньше играли, вышли и сделали свою работу", - отметил тренер.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 09:05 Заголовок сообщения:
|
|
Пожалуй, лучшая шутка прошлой недели состоит в том, что звание лучшего диагонального по итогам Европейского отбора на Олимпиаду досталось Максиму Михайлову.
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Пожалуй, лучшая шутка прошлой недели состоит в том, что звание лучшего диагонального по итогам Европейского отбора на Олимпиаду досталось Максиму Михайлову. |
Запоминается последнее. А в матче финала он был совсем неплох, имхо.
И дело здесь, видится мне, не только в статистическом подсчете.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): | Запоминается последнее. А в матче финала он был совсем неплох, имхо.
|
Запоминается последнее. А награда дается по итогам турнира
Может у меня память получше, но мне запомнилось, как он играл (точнее НЕ играл) в групповом матче с французами и как хреново играл с немцами
|
|
|
 |
Вия
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Там много спорных имен в dream team Евроотбора.
Всегда было интересно кто выбирает их?
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
Главный тренер мужской сборной России Владимир Алекно выступил с критикой системы отбора на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро.
«На мой взгляд, система – несправедливая, сумасшедшая и непонятная. Как можно было организовать такой важный турнир в январе с пятидневной подготовкой?
В итоге три волейбольные державы – Болгария, Сербия, Германия – вылетели. И это те державы, которые прославляли волейбол. Я считаю, что это ненормально», – рассказал Алекно.
www.sports.ru
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
Насчет приза лучшему диагональному - вспоминается ЧМ-2002, когда награды пасеру и диагональному дали Лиме и Андре Насименту, которых в финале с Россией тренер вынужден был посадить. Зато по статам оба смотрелись великолепно.
Обратный подход - пусть человек не блистал по ходу турнира, но в финале сжал зубы и сыграл, тащил в игре и не ошибался в концовках, ему и дали приз - мне кажется более основательным.
Да и кого награждать-то, если не Макса? Курека, который пулял по аутам? Рузье, который в финале ничего не показал и даже намека не было, что сейчас он возьмет концовку на себя и затащит? Георга "если в шесть не пускают, то сдулся" Грозера? Или, может, кого-то из тех, кто из групп не вышел, финна например?
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
RedThreat писал(а): | Насчет приза лучшему диагональному - вспоминается ЧМ-2002, когда награды пасеру и диагональному дали Лиме и Андре Насименту, которых в финале с Россией тренер вынужден был посадить. Зато по статам оба смотрелись великолепно.
Обратный подход - пусть человек не блистал по ходу турнира, но в финале сжал зубы и сыграл, тащил в игре и не ошибался в концовках, ему и дали приз - мне кажется более основательным.
Да и кого награждать-то, если не Макса? Курека, который пулял по аутам? Рузье, который в финале ничего не показал и даже намека не было, что сейчас он возьмет концовку на себя и затащит? Георга "если в шесть не пускают, то сдулся" Грозера? Или, может, кого-то из тех, кто из групп не вышел, финна например? |
Наверное все-таки не Михайлов вытащил финал, Вам так не кажется?
Французы в целом в финале ничего не показали, т.к. их просто тупо не хватило... силы не вечные.... И теперь что, в дринк тим их не записывать?
Рузье однозначно лучшй диагональный квалификации, ИМХО.
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 18:02 Заголовок сообщения:
|
|
Я не говорил, что Михайлов вытащил финал, он старался, не ошибался на "своих" мячах, и пару раз отыграл тяжелые мячи. Дал нужный уровень.
А Рузье в финале проиграл мячей в нападении чуть ли не больше, чем выиграл. Не вижу "однозначно лучшего".http://www.cev.lu/Competition-Area/MatchStatistics.aspx?ID=28471
Силы не вечные, да. Михайлов тоже отпахал весь турнир, и Европу, и Мировую Лигу, и свой чемпионат - нагрузка у него была ничуть не меньше, чем у Рузье.
Нельзя назвать "однозначно лучшим" человека, который садится по физике там, где его соперник сжимает зубы и держит уровень. Физика и волевой компонент - тоже часть того, что дает "однозначно лучшего".
|
|
|
 |
|
|