Текущее время Ср Авг 06, 2025 20:23
Часовой пояс: UTC + 3 |
Правильно ли поступили российские клубы и некоторые игроки, заявив, что в Турции им угрожает |
Нет, они не правы. Они пошли на поводу у политиков и поставили Спорт в удобную для политиканов непристойную позу. |
|
41% |
[ 22 ] |
Да, они правы. В Турции существует реальная опасность их жизням и здоровью. |
|
52% |
[ 28 ] |
Другой вариант ответа (в комментариях) |
|
5% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 17:43 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | а вот и они ))) Квасные патриотики-нашисты, "скулящие - наша хата с краю, политика - это не наше дело". Давайте лучше играть в волейбол... пока еще налогом не обложили. А критиковать власть - чур нас, чур! Любая власть - от Бога и уж руководство ВФВ - точно. |
Цитата: |
На встрече с журналистами в Грозном Рамзан Кадыров весьма нелестно охарактеризовал российскую внесистемную оппозицию. Он сказал, что люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя власти.
«Считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», — заявил глава республики.
Это Рамзан что ли под ником RedThreat тут шифруется?
|
Итак, что я имею сказать.
1. Я, к сожалению для Вас, не кадыровец и не "нашистик", а оппозиционер, наблюдатель со стажем в десяток+ выборов, организатор наблюдения, член ТИК. 6 мая был почти в самой куче, если что.
То есть, Ваше мировоззрение и Ваш интеллект обладают в данном случае околонулевой распознавательной силой. В отличие от Вашей уверенности в обратном =) Печальный результат.
2. Я, заметьте, ни слова не сказал о врагах, подрывной деятельности и т.д. Я отметил прослеживающееся и здесь отталкивающее явление непомерного ЧСВ определенных политических групп.
Вы же увидели в моих словах что-то совершенно альтернативное, чего в них в текущей реальности и близко нет. Это опять же определенным образом говорит о Вашем интеллекте и способности понимать текст.
3. Из 1) и 2) следует, что с фразами типа Цитата: | "Не хамить можно только людям имеющим мозг, с другими это лишено смысла" |
следует обратиться для начала на себя.
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Aster писал(а): | Монархия это все равно шаг назад! Нельзя, чтобы столько власти было в руках одного человека!
Вообще, в мире живут же как-то люди и власть хоть как-то к ним прислушивается... и меняется власть не только в результате революций и майданов... что у нас-то не так как у цивилизованных??? Видимо, реально ещё "не доросли" ))) |
Ну британия до сих пор монархия, правда конституционная и ничего живут))) Ну где в мире особо прислушиваются к людям, ну может кроме скандинавских стран? это только так кажется) |
Хорошо, по другому.... пусть не прислушиваются.... но тогда средняя зарплата 30-35 000$ в год....
В Британии монархия для показухи и дани прошлому.... Королева давно ничего не решает )))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
RedThreat писал(а): | Я, к сожалению для Вас, не кадыровец и не "нашистик", а оппозиционер, наблюдатель со стажем в десяток+ выборов, организатор наблюдения, член ТИК. 6 мая был почти в самой куче, если что.
|
RedThreat писал(а): | Вот за это белоленточников и не любят даже те, кто находится в оппозиции к власти. Это лезущее изо всех щелей ощущение собственного превосходства, "все кругом - ватные дебилы, а я Д`Артаньян" |
Дико извиняюсь, но я не понял: Вы таки "белоленточник" или "ватный дебил"?
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
Если иметь в голове мозг, то можно легко обнаружить, что мир делится не только на белоленточников и ватных дебилов.
Надеюсь, у Вас получится =)
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
RedThreat писал(а): | Если иметь в голове мозг, то можно легко обнаружить, что мир делится не только на белоленточников и ватных дебилов.
Надеюсь, у Вас получится =) |
Если бы не Ваш преклонный возраст (судя по "десятку+ выборов", при Вашей активной поддержке проходили выборы еще в Верховный Совет СССР), я пожелал бы Вам того же. Но увы... не стоит тешить себя несбыточными надеждами.
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Если бы не Ваш преклонный возраст (судя по "десятку+ выборов", при Вашей активной поддержке проходили выборы еще в Верховный Совет СССР), я пожелал бы Вам того же. Но увы... не стоит тешить себя несбыточными надеждами. |
Мда, в попытках перескандалить оппонента Вы себя выставляете одаренным и думающим всё больше и больше =)
Да будет Вам известно, в России выборы где-нибудь проходят чуть ли не каждые две недели. Если активно ездить "на выезды" по стране, как это делают некоторые члены наблюдательского сообщества, то 10 выборов можно набрать за год без проблем. Я не настолько фанат, и езжу только на крупные события - и "выхлоп" больше, и обычно можно получить полномочия в ТИК, подучить местных наблюдателей, взять на себя командование ими и играть по-крупному. Больше шансов помешать мерзостям, если власти их где-то замыслили.
Но и при таком подходе за пять лет уже можно нахватать немалый послужной список и насмотреться на всякие разности.
В общем, говорите больше, говорите еще больше - пусть окружающие посмотрят на "типичного представителя", бугагагагага
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
RedThreat писал(а): | Если иметь в голове мозг, то можно легко обнаружить, что мир делится не только на белоленточников и ватных дебилов.
|
К сожалению этого недостаточно. Есть еще понятие "включить мозг", а так же "дорасти до мозга".
Когда человек начинает читать, говорить и у него вырастает женилка, потом он получает паспорт, сходит в армию (если повезет.. для развития мозга как помогает, так и кому то помешает), заведет семью и даже заведет детей, по теории мозг у него уже должен включиться. А он не включается в полной мере. А человек уже думает, что он полноценный в том смысле, что уже может судить ото всем и вся и вешать ярлыки на любую тему, даже там где он вообще не разбирается.
Поэтому лучшее пожелание человеку с мохнатой мордой на аватаре - дорасти до мозга. Это в среднем происходит в возрасте 35-55 лет. То что Мюллер сказал, что в 70 расцвет политика - это да, но у тех кто дорос до мозга. Маразматики как и молодые, которые не умеют слышать другую позицию не будут услышаны сами.
Последний раз редактировалось: Савой (Чт Янв 14, 2016 15:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
RedThreat писал(а): | Если активно ездить "на выезды" по стране, как это делают некоторые члены наблюдательского сообщества, то 10 выборов можно набрать за год без проблем. Я не настолько фанат, и езжу только на крупные события - и "выхлоп" больше, и обычно можно получить полномочия в ТИК, подучить местных наблюдателей, взять на себя командование ими и играть по-крупному ...бугагагагага |
Профессионал команды Чурова? бугагага... И какой "выхлоп" удалось срубить лично Вам за те 146% ? Игра шла по-крупному? Или так... карусельки из учителей/бюджетников?
Спасибо за разъяснение, теперь мне очевидно, что из двух определений: "белоленточник" и "ватная сволочь", одно - явно не про вас.
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Профессионал команды Чурова? бугагага... |
Дааа... И как человеку удается городить такие вещи без ущерба для самооценки? Продолжайте, продолжайте, пускай люди любуются =)
http://www.youtube.com/watch?v=HMeIAYMuEtc
Вот это маленькое веселое видео из Костромы - моя с товарищем работа. Одно из двух видео, второе лень было выкладывать, оно вышло не настолько красивое. Мегаскандал на всю страну из этого не вытанцовывался - тётя секретарь исправляла только технические цифры, ошибку в каком-то одном бюллетене, голоса не трогала (иначе бы это была 100%-ная 142.1 и срок), в данном случае преступного умысла нет. Но на локальном уровне нормально бомбануло... В общем, она больше не секретарь участковой комиссии =)
Вот такой вот я "чуровский профессионал". Конечно же, Вам всё очевидно.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Цензура в принципе плохо, но вот когда наблюдаешь такие перегибы, то думаю цензуру надо вводить. Я бы предложил получать доступ к инету по паспорту. Анонимность пожалуйста, но если хамишь кому, будь добр ответить в суде если потребуется.
У кого паспорта нет, те вообще могли бы только гостями на всех формах, кроме специализированных.
для М: У кого есть паспорт но нет - 35 лет, жены(любовницы), детей писать на политические темы вообще бы запрещалось. Ну а если очень хочется то должна быть справка от психотерапевта, что с логикой у мужчины этого все в порядке. Когда он просыпается с мокрыми трусами - не бежит на балкон проверять идет ли дождик (Слава выражаемая человеку не означает его полную поддержку. Славить можно за одно и расстрелять за другое).
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
Ой, а можно тест на политическую зрелость? ) Назовите основную причину высокой инфляции в России? )
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Ой, а можно тест на политическую зрелость? ) Назовите основную причину высокой инфляции в России? ) |
это же экономический термин))
но я все равно отвечу, по моему мнению это коррупция. Основная причина. Никогда не пойму почему кг бананов 85 р. А кг огурцов 230 (!)
Лежалые скидывают за 160 (!). Я огурцы не покупаю уже 3 месяц... из принципа.
Alexandr, а какой правильный ответ на тот же вопрос?)
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 17:06 Заголовок сообщения:
|
|
Я сначала посмотрю на ответы ) Ответ на вопрос следует искать в теории воспроизводства Кене, лежащей в основе большинства современных теорий воспроизводств товарно-денежного рынка ) Ваш ответ не лишен логики.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Я сначала посмотрю на ответы ) Ответ на вопрос следует искать в теории воспроизводства Кене, лежащей в основе большинства современных теорий воспроизводств товарно-денежного рынка ) Ваш ответ не лишен логики. |
Почему бы вам не создать для этого отдельную тему. может даже с вариантами ответа. Главное, чтобы я не пропустил правильный ответ. Если вас не затруднит пришлите мне его в л/с я никому не скажу.
PS. а в "в теории воспроизводства Кене" неужели есть раздел по России?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 17:29 Заголовок сообщения:
|
|
Основная причина инфляции в России - ошибка К. Маркса. За социализмом следует не коммунизм , а феодализм и родо-племенные отношения.
|
|
|
 |
|
|