Текущее время Чт Июл 31, 2025 15:32
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
NAlexM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | 2 Полкан, "финансовые разборки" - почему то тебя больше всего задели , а не основных действующих лиц.. |
Так "действующие лица" вместо обсуждений на форуме рассчитывают на честность и добропорядочность "Наланетпослеигрыфсёвернем".
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
Извините меня ребята, но я в своих протоколах всегда пишу, что команда гостей без зала оплатила зал, поскольку это обязательное условие при заполнении протокола со стороны ОК. Если этой записи нет, то ОК вольно принимать свое решение. Кажется так. Правда мои команды всегда встречаются с командами без зала, которые я знаю )
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 02:20 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | 2 Полкан, "финансовые разборки" - почему то тебя больше всего задели , а не основных действующих лиц.. |
Считай, что я вступился за друга, которому порядочность не позволила просить возврат вами долга!..
ОК меня попросил более этого не делать, что я и сделаю, но моё мнение о вашей команде (из-за действий вашего контактного лица) вы теперь знаете и... едва ли оно изменится к лучшему! НЕНАВИЖУ людей, которым необходимо напоминать, что они должны и не отдают свои долги, стараюсь с такими людьми не иметь ничего общего, ведь по моим друзьям судят и обо мне!
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Накладка произошла техническая, из-за лички.. вчера с Геннадием разобрались по телефону..
|
|
|
 |
виктория 2015
Мастер игры
Зарегистрирован: 14.03.2015 Сообщения: 119 Откуда: вк"Виктория"Ярославский р-н.Москва
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | Накладка произошла техническая, из-за лички.. вчера с Геннадием разобрались по телефону.. | Все, тему закрыли?
|
|
|
 |
Sartoretti
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
NORD - СТАНКИН 3-0
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 20:26 Заголовок сообщения:
|
|
Охапкин красава, всё достал.
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
Обращение к командам BRAZZERS и NORD - никто не может/хочет сыграть с "Новым Городом" в эту пятницу 6 ноября вместо нас? А мы займем Ваш день? Очень надо! Заранее благодарны!
ОРЗ.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | Обращение к командам BRAZZERS и NORD - никто не может/хочет сыграть с "Новым Городом" в эту пятницу 6 ноября вместо нас? А мы займем Ваш день? Очень надо! Заранее благодарны!
ОРЗ. |
Поддерживаю просьбу! Мы готовы идти навстречу, но ограничены с домашними играми. Все под игры ЛВЛ расписано и остается два дня, но там у нас получается две игры подряд…что нереально (не доедем).
Посмотрели расписание - самый безболезненный перенос с точки зрения переносов по насыщенности игр в расписании всем троим командам - это перенос с командой NORD!!! Выйдите на связь, пожалуйста)
|
|
|
 |
МИТЯЙ Mika
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | medicina писал(а): | Обращение к командам BRAZZERS и NORD - никто не может/хочет сыграть с "Новым Городом" в эту пятницу 6 ноября вместо нас? А мы займем Ваш день? Очень надо! Заранее благодарны!
ОРЗ. |
Поддерживаю просьбу! Мы готовы идти навстречу, но ограничены с домашними играми. Все под игры ЛВЛ расписано и остается два дня, но там у нас получается две игры подряд…что нереально (не доедем).
Посмотрели расписание - самый безболезненный перенос с точки зрения переносов по насыщенности игр в расписании всем троим командам - это перенос с командой NORD!!! Выйдите на связь, пожалуйста) |
Я в личку написал, что мы готовы в эту пятницу постораться обыграть Новый город
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
МИТЯЙ Mika писал(а): | Marussya писал(а): | medicina писал(а): | Обращение к командам BRAZZERS и NORD - никто не может/хочет сыграть с "Новым Городом" в эту пятницу 6 ноября вместо нас? А мы займем Ваш день? Очень надо! Заранее благодарны!
ОРЗ. |
Посмотрели расписание - самый безболезненный перенос с точки зрения переносов по насыщенности игр в расписании всем троим командам - это перенос с командой NORD!!! Выйдите на связь, пожалуйста) |
Я в личку написал, что мы готовы в эту пятницу постораться обыграть Новый город  |
Тю
Подтверждайте на капфоруме)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 14:33 Заголовок сообщения:
|