Текущее время Вт Июл 29, 2025 01:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 15 [Сообщений: 213] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 13, 14, 15 След. |
Автор |
Сообщение |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
9ren писал(а): | не зря не регистрировался тут 5 лет надеюсь мое последнее сообщение тут | Может и не стоило начинать?
9ren писал(а): | очень забавно как могут твои слова "исковеркать". во первых , я не написал,что у вас самый ужасный зал в москве | Нет, вы просто слегка так извратили истину в некоторых своих словах, после чего ценность остальных ваших слов и фраз стала уже чуть ниже!
9ren писал(а): | "постарайтесь перенести игру куда нибудь в другой зал "это относилось к командам,у которых есть "нормальный" зал,понятно что шило на.... | К счастью, мы все равны перед законом! Так что будем продолжать играть - кто на резине, а кто на скользком грязном паркете!
9ren писал(а): | Вспоминаю ваши сообщения по поводу какого то гостевого судейства,когда вас там засудили,было вроде бы очень много сообщений на форуме по этому поводу,судья даже спорный не давал ,когда игрок признавался?! | Не напомните, про какую игру идет речь?
9ren писал(а): | Слышал про нашу самую первую игру(меня не было тогда),нашему судье поставили крест,интересно на сколько больше наш судья допустил ошибок?! | Есть даже отрывок из моего сообщения по этому поводу: "Также впервые поставил судье крест. Судейство было не то, чтобы предвзятым, оно было просто непрофессиональным! Я всегда лоялен к судьям, т.к. на своей шкуре знаю каково это. Но первое, чем отличается судья игры, от любого игрока на площадке - это наличием собственного мнения на любой эпизод, которое может отличаться от мнения игроков, тренеров и зрителей"
Первое. Согласен, что судья, наверное, заслуживал более высокой оценки, но не выше 1. Скорее всего, сыграло мое эмоциональное отношение к ситуации с переносом этой игры.
Второе. История повторилась - ваша команда продолжает давить на судей во время игры.
Третье. А не могло это быть местью за тот наш крест? Хочется надеяться, что нет, но все же...
9ren писал(а): | запрещено делать вторую передачу от груди (а это было постоянно),правила вроде бы одни для всех! хотя с нашей стороны,было не лучше частенько,но это не означает,что не надо свистеть двум команда 2 передачу ) | Ну, раз вы апеллируете к правилам, то потрудитесь привести отрывок из оных, в котором будет четко указано, то дескать нельзя пасовать от груди!? Или правила с 15-го года резко поменялись? Лично я, в правилах, наблюдал всегда только про задержку (захват) и про двойное касание. Коих у вас также было предостаточно. С нашей стороны я лично насчитал 2-3 ошибки на пасе (с вашей, примерно, столько же). Наверное, в 3-й лиге и ниже я бы сам лично такое не свистел. Но тут все на усмотрение судьи. В правилах не дано определение задержки в миллисекундах, посему все трактуется индивидуально и, зачастую, попадает в рекомендации, но не больше!
9ren писал(а): | Удачи команде ЧП,будем рады еще раз сыграть  | Взаимно!!!
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
Жора, пас от груди и трактуется как захват....и если у вас пасовал Ярик, то у него это бывает.
А зал у ЧП очень светлый и не скользкий....про остальное - ну да, не самый большой и да, корзины за антеннами напрягают....ну тут как бы особо ничего не поделаешь...
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Жора, пас от груди и трактуется как захват....и если у вас пасовал Ярик, то у него это бывает.
А зал у ЧП очень светлый и не скользкий....про остальное - ну да, не самый большой и да, корзины за антеннами напрягают....ну тут как бы особо ничего не поделаешь... | Нет, пасовал Вадик )) Который, кстати, стал лучшим игроком, в том числе, по пасу от груди ))))
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
Эх, хорошо у вас тут, душевно...
Движуха....))))
Может зря мы от стыков отползали?
Жор, Коля Панов играл?
Привет передавай бронзовому призёру "Костромской зимы 2015"
PS. Зал у ЧП - один из самых светлых в Москве.
Если, конечно, на разминке пол-потолок/лампы не нападали...)
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Жор, Коля Панов играл?
Привет передавай бронзовому призёру "Костромской зимы 2015" :wink | Играл, куда он денется! Сначала посетовал на больную спину, которую он сорвал типа на этой самой Костромской зиме, а потом отыграл все 4 партии Я тут давеча подумал, что теперь по возрасту тоже уже могу за ветеранов играть
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
wladiwostok
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 00:51 Заголовок сообщения:
|
|
О-65 так слабенько обыграли Русь, потому что у нас не было половины состава. Был бы народ, сыграли бы еще сильнее
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
Как там Тверские - Ловчий?
|
|
|
 |
Gore
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
3:0 Ловчий
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
А подробнее, по ходу самой игры?
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

Зарегистрирован: 22.11.2012 Сообщения: 271 Откуда: ТВЕРСКИЕ MIX, ТВЕРСКИЕ PLUS
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
Ловчий в очень хорошей форме, ребята высокие - блок грамотный!!!
|
|
|
 |
Nayshka
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 17:23 Заголовок сообщения:
|
|
Георгий, не только не извинились, а еще больше претензий высказали)))
|
|
|
 |
Dimka_K
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 21:34 Заголовок сообщения:
|
|
Strogino-NORD 3-0 (27-25) (25-21) (25-18)
Самая интересная игра пока,еоторую мы сыграли во втором круге
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
Что то тихо не кто не делиться вестями с полей))))
_________________ Коллекционирую ежиков))) Приму в дар тобиш безвозмездно )
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
Да, очень интересно как там сыграли О-65 с Линией?
|
|
|
 |
Union
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 18:57 Заголовок сообщения:
|
|
3:1 О-65
|