FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 23:58
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Тема закрыта: Всем спасибо за комментарии
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 20 [Сообщений: 300]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 18, 19, 20 След.
Автор Сообщение
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:08    Заголовок сообщения:  

Aster писал(а):
Sypo, Lucky а можно прямой вопрос?
Вы, лично, поддерживаете внешнюю и внутреннюю политику кремля и ВВП? Желательно с фактами.

Мы Николай II, торжественно докладываем, что преступную политику князя владимира по отношению к российскому православному народу никак поддержать не возможно. А учитывая, что Ванга напророчила ему править до середины нынешнего века, становится вообще грустно. Ещё она сказала, что россия будет жить плоховато, но сильно лучше других. А про россиян она ничего хорошего не сказала, из чего я делаю вывод, что жить в россии будет хорошо, но не нам. Very Happy

alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:12    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
alsvoll писал(а):
И в школе учился и в олимпиадах побеждал и МГУ закончил, поэтому сказки про разные доллары тогда и сейчас мне не интересны. Про себестоимость согласен, только не месторождения истощились, а тырить стали.

То есть по Вашему, за 15 лет, доллар ни как не был подвержен инфляции? А месторождения у нас значит возобновляемые что ли? Хотел бы я посмотреть на тех кто Вас учил. http://youtu.be/suVHeYEftYg?t=1m04s

Инфляция 1% в год примерно.
Себестоимость нефти тогда 8 долларов, сейчас наверно 60-70
Но даже при этом продажи шли по 100 - 180.
Почуствуйте разницу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:15    Заголовок сообщения:  

Aster, alsvoll и другим олимпионикам: ВВП - не самый лучший президент. Есть один критерий его неэффективности - команда, которой он себя окружил. Все эти Медведевы, Голодцы, Сечины, Якунины и прочее ворье недалекого ума. Дело-то всё в том, что жители страны достойны той власти, которую имеют и которая их имеет. В этом есть высшая справедливость.
Вопрос к вам: кого нам предлагают "Западные партнеры", которые уже не скрывают, что их цель - свержение режима в России? Толоконникову, Алехину, Немцова и Касьянова. Эти будут похуже Ельцина и устроют "семибанкирщину" в качестве политико-экономического строя в стране! К гадалке не ходи.
Хотите узнать, что будет в России после Путина - смотрите на соседей - "украинцев", где этот план США удался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:15    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):

Почуствуйте разницу.

Ну так может Вы и в нашу официальную инфляцию верите? У нас официально в первом полугодии какой рост ВВП? А реально -2%.

Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:16    Заголовок сообщения: *
Описание темы: *

sypo писал(а):
Aster писал(а):
Sypo, Lucky а можно прямой вопрос?
Вы, лично, поддерживаете внешнюю и внутреннюю политику кремля и ВВП? Желательно с фактами.

Мы Николай II, торжественно докладываем, что преступную политику князя владимира по отношению к российскому православному народу никак поддержать не возможно. А учитывая, что Ванга напророчила ему править до середины нынешнего века, становится вообще грустно. Ещё она сказала, что россия будет жить плоховато, но сильно лучше других. А про россиян она ничего хорошего не сказала, из чего я делаю вывод, что жить в россии будет хорошо, но не нам. Very Happy

Отлично сказано. ППКС! )))
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:30    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):

Lucky писал(а):
Aster, alsvoll и другим олимпионикам: ВВП - не самый лучший президент. Есть один критерий его неэффективности - команда, которой он себя окружил. Все эти Медведевы, Голодцы, Сечины, Якунины и прочее ворье недалекого ума. Дело-то всё в том, что жители страны достойны той власти, которую имеют и которая их имеет. В этом есть высшая справедливость.
Вопрос к вам: кого нам предлагают "Западные партнеры", которые уже не скрывают, что их цель - свержение режима в России? Толоконникову, Алехину, Немцова и Касьянова. Эти будут похуже Ельцина и устроют "семибанкирщину" в качестве политико-экономического строя в стране! К гадалке не ходи.
Хотите узнать, что будет в России после Путина - смотрите на соседей - "украинцев", где этот план США удался.

Спасибо. Услышал.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:15    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):

Полностью согласен, можно еще вспомнить 1917 год, или 1991 очень уж после этого хорошо жилось.
Только вот великие борцы за высшую справедливость про это забыли.
Мир во всем мире, все равны, все счастливы, это уже проходили, но урок все забыли

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:42    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Вопрос к вам: кого нам предлагают "Западные партнеры", которые уже не скрывают, что их цель - свержение режима в России?

Ну если так уж глубоко копать, то я лично считаю, что незаменимых людей нет, и князь владимир обожествляем зря. Я например за патриотов Рохлина, Илюхина, Квачкова. Последнего пока ещё не убили.

alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:57    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
alsvoll писал(а):

Почуствуйте разницу.

Ну так может Вы и в нашу официальную инфляцию верите? У нас официально в первом полугодии какой рост ВВП? А реально -2%.

У меня цифры, у вас вода.
Добавлю, что себестоимость гораздо более дорогой в добыче сланцевой нефти в штатах , почему-то снижается и уже составляет примерно 60 долл.
Возможно потому,что там занимаются нефтью профессионалы, а не секретари и друзья президентов.
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:12    Заголовок сообщения: *

alsvoll писал(а):

Добавлю, что себестоимость гораздо более дорогой в добыче сланцевой нефти в штатах , почему-то снижается и уже составляет примерно 60 долл.
Возможно потому,что там занимаются нефтью профессионалы, а не секретари и друзья президентов.

сланцевая добыча углеводородов - это вообще отдельная тема. Допускаю что себестоимость ее добычи в теплом Техасе гораздо ниже, чем бурение скважин в Ханты-Мансийском АО.
А Вы в курсе экологической составляющей такой добычи? По ущербу, наносимому природе, такой вид деятельности примерно сравним с радиоактивным загрязнением.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:15    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):

Вот я и говорю, что Ваши цифры ничего не стоят, ибо являются официальной пропагандой. Как любит говаривать Хазин, +-3% нарисовать можно всегда, бумага стерпит. Это как неискоренимый рост индекса доу джонса, методика расчёта которого постоянно меняется, что бы получить нужный результат. И так везде.
Добыча сланца, это та ещё прелесть, поищите и интернетах. А по поводу того что у нас всё плохо, я знаю уже давно, ещё с СССР, и убеждать меня в этом не надо, это давно не новость.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:16    Заголовок сообщения: Re: *

Lucky писал(а):
А Вы в курсе экологической составляющей такой добычи? По ущербу, наносимому природе, такой вид деятельности примерно сравним с радиоактивным загрязнением.

Да нет, ну там же профессионалы... Laughing

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:22    Заголовок сообщения:  

Есть даже такая версия, что бучу на донбасе подняли с целью не дать начать добычу сланцевых углеводородов, именно в этом регионе они есть. Может потому и не идут дальше, там месторождений нет. И что интересно, делают они это не экологии ради а для того, что бы Украина не могла слезть с импорта российской нефти. Ну это одна из версий.
А русский язык и нацисты, это для электоральных масс.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 17:14    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):

Вы то за кого, учёный Вы наш?

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 17:26    Заголовок сообщения:  

http://www.youtube.com/watch?v=9rsAiY6ua7A
Страница 6 из 20 [Сообщений: 300]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 18, 19, 20 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: