FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 18:59
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Четвертая лига,группа В, 2 круг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 19 [Сообщений: 280]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 17, 18, 19 След.
Автор Сообщение
Romans
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:02    Заголовок сообщения:  

Игра Мега-Нп была давно, решение я думаю уже есть, где результат ? Чего ждем ? Сейчас идет концовка и этот результат может быть важен. именно сейчас, а не в конце
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Romans
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:03    Заголовок сообщения:  

Мы старые и играем для себя и сами предлагаем сверять паспорта, 5 команд в зоне финальных игр и борьба не всегда будет честной
Artem21
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:08    Заголовок сообщения:  

Последний раз редактировалось: Artem21 (Чт Апр 03, 2014 21:29), всего редактировалось 1 раз
Romans
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:12    Заголовок сообщения:  

Остаеться только ждать. У нас, с Вами последняя игра регулярки и надеюсь это будет хороший и честный матч. Как я не раз писал, с сильной командой, мы узнаем свою цену. Надеюсь что не кому уже не чего не надо будет решать и это будет хороший этап подготовки.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 16:24    Заголовок сообщения:  

Artem21 писал(а):
А мы вот честные.
Очень ждем решения по НП. Еще 13 марта сказали, что оно есть, но не озвучивают.
Теперь вот еще и решение по Открытию ждать придется.

по НП-Меге я ж тебе писала, что все без изменений. Результат считать таким, как сыграли.

Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 16:25    Заголовок сообщения:  

Artem21 писал(а):
А мы вот честные.

А по открытию, думаю, что в ближайшие день-два разрулится

Romans
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 16:31    Заголовок сообщения:  

а какой был результат у Мега-НП ?
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 16:39    Заголовок сообщения:  

Romans писал(а):
а какой был результат у Мега-НП ?

3-1 НП

Artem21
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 18:10    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Artem21 писал(а):
А мы вот честные.

А по открытию, думаю, что в ближайшие день-два разрулится

Мне ничего не писала. У НП играл не заявленный игрок. По регламенту это технарь НП. прошу предоставить ответ со ссылками на пункты регламента. Я как минимум 2 пункта в нашу пользу приводил.
Artem21
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 18:22    Заголовок сообщения:  

Ситуация 1. Договоренность команд нарушает регламент.
Команды достигли какой-либо договоренности, выходящей за рамки регламента, и провели действие (например, сыграли матч), нарушив регламент. Впоследствии контактное лицо одной из команд, либо контактное лицо третьей команды, подает протест в Оргкомитет с жалобой на действия команд. Оргкомитет имеет право инициировать разбор подозрительной ситуации.
Решение: Ситуация будет разобрана и решена согласно регламенту. Устные договоренности не будут приняты в расчет.

Ситуация 3 [1.4.2.] Заполнение заявки/дозаявки на сайте ЛВЛ.
Заполняя заявку на сайте ЛВЛ, не указали отчество, дату рождения, не загрузили фотографию или указали заведомо неправильную информацию (например, дата рождения 1 января 1900г.).
Решение: Игрок не считается заявленным за команду и не допускается к играм.

Вы сами подтвердили, что играл человек, фото по которому еще не было, т.е. На тот момент он был не допущенным.

] Подозрение на подставного игрока
Команда гостей на следующий день после игры не может опознать по заявке противника одного из игрока. Контактное лицо команды-гостей пишет обращение к оргкомитету с просьбой проверить факт участие незаявленного игрока и прикладывает фотографии с игры.
Решение: Оргкомитет сравнивает фотографии, опрашивает команду хозяев и судью и принимает решение. В случае острой необходимости, назначается очная встреча всех заинтересованных лиц, по итогам которой выносится окончательное решение.

Тут только фото предоставить не можем, но лишние игроки подтверждаются протоколом игры. В нем 6 человек вместо 8. Мы приходим играть, а не на фотосессию. Где честное спортивное поведение?

Жду официального ответа со ссылками на пункты регламента.
лосяш
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 19:16    Заголовок сообщения:  

Да уж за такие подставы надо орг.комитету принимать жесткие меры, чтобы другим было неповадно.Например снятие очков или дисквалификация команды с турнира.
vanchepe
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 06:44    Заголовок сообщения:  

"Нету тела-нету дело",жаль что нет фото доказательства и по этому, на мое мнение, ОК не будет заморачиваться и скажет:"так как фото нет,и протоколы подписаны, все остается по прежнему!"
vanchepe
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 06:47    Заголовок сообщения:  

"Мега" главное не опускать руки, прорветесь!!!команда "Зеленка" за Вас и за красивый и честный волейбол!!!
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 07:42    Заголовок сообщения:  

лосяш писал(а):
Да уж за такие подставы надо орг.комитету принимать жесткие меры, чтобы другим было неповадно.Например снятие очков или дисквалификация команды с турнира.

Для начала ОК необходимо слегка заморочиться и каждый год требовать новые фотографии с команд. опознать кого то по фото не очень хорошего качества и так сложно, а если фотке года 4 то и не возможно. особенно речь о молодых командах. за 4 года из мальчиков в дяденек превращаются. да и не только молодые неузнаваемы,там много факторов, например длинна волос. меня самого по фото в заявке мало кто определит)))).
еще одним пунктом регламента предлагаю ввести обязательное фотографирование на построении. проблем щелкнуть на телефон никаких, выкладывать тоже никуда не надо, но вполне можно обязать команды хранить фото соперников скажем, до конца круга и использовать в качестве доказательства если надо будет
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 08:17    Заголовок сообщения:  

Либеро писал(а):
лосяш писал(а):

Для начала ОК необходимо слегка заморочиться и каждый год требовать новые фотографии с команд. опознать кого то по фото не очень хорошего качества и так сложно, а если фотке года 4 то и не возможно. особенно речь о молодых командах. за 4 года из мальчиков в дяденек превращаются. да и не только молодые неузнаваемы,там много факторов, например длинна волос. меня самого по фото в заявке мало кто определит)))).
еще одним пунктом регламента предлагаю ввести обязательное фотографирование на построении. проблем щелкнуть на телефон никаких, выкладывать тоже никуда не надо, но вполне можно обязать команды хранить фото соперников скажем, до конца круга и использовать в качестве доказательства если надо будет

Илюха, ну ты лукавишь - тебя слодно по фотке не узнать Wink))

Про свежие фото - солгасна, причем может не тольео каждого, а еще и командное перед началом сезона....

А вот с обязательным фото при построении - если, например, не хочу фотографироваться, то а) у меня должны спросить разрешения, а можно ли меня сфотографировать б) только помле моего согласия.... да и что-то в законе про перс данные или другом было написано..

А вот заполнять протокол перед началом игры и спрашивать фамилии игроков -это можно и сейчас...... у нас так было с локо, разминался с ними парень, подошла -спросила - не в заявке - доззвидания. ?..

Страница 6 из 19 [Сообщений: 280]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 17, 18, 19 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: