FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 19:59
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Первая лига. Группа В. Сезон 2013-2014. II-й круг
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 21 [Сообщений: 305]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 19, 20, 21 След.
Автор Сообщение
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 16:34    Заголовок сообщения:  

Димон!
Дай комментарии к игре и судейскому кресту матча Сокольники - Марьино.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 16:51    Заголовок сообщения:  

Не знаю ко мне ли адресован вопрос,но отвечу)))
ИМХО судья наверное беспристрастен,но не очень квалифицирован.
В четвертой партии на балансе связка Сокольников ставит блок находясь на задней линии. Судья ноль эмоций.
10 минут споров, в конце концов отдали мяч нам. Заступы на подаче уважаемого мной человека и игрока М.Кривенцева,как минимум 3 не замечались.
Вообщем драмы никакой нет, скорее это просто оценка судейства командой Марьино.Возможно излишне эмоциональная,но такая какая есть.Кресты за всю историю Марьино не помню чтобы были,1 раз может.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 17:01    Заголовок сообщения:  

К тебе, к тебе.
Вообще, конечно, домашнее судейство Сокольников никогда не вызывало нареканий. Странно, наверное расслабились, нашли приятеля первого попавшегося))
ICQ Number 
Riverstone
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 20:02    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
Не знаю ко мне ли адресован вопрос,но отвечу)))
ИМХО судья наверное беспристрастен,но не очень квалифицирован.
В четвертой партии на балансе связка Сокольников ставит блок находясь на задней линии. Судья ноль эмоций.
10 минут споров, в конце концов отдали мяч нам. Заступы на подаче уважаемого мной человека и игрока М.Кривенцева,как минимум 3 не замечались.
Вообщем драмы никакой нет, скорее это просто оценка судейства командой Марьино.Возможно излишне эмоциональная,но такая какая есть.Кресты за всю историю Марьино не помню чтобы были,1 раз может.

с этим крестиком на самом деле какая-то полная шляпа. Игра была самая обычная, ЛВЛьно-дружелюбная, игроки адекватные, споров мало, признавались когда надо и т.д.
Единственный резонансный мяч, когда наш мелкий связующий поставил "блок" с задней линии в итоге все равно отдали Марьино, даже без всяких спорных. Причем я сей момент видел хорошо и, не знаю, отрывал ноги пасер или нет, но вот рук выше сетки я там точно не усмотрел.. Да и какая разница-то, судья есть, чего на него орать-то бежать. Причем судит далеко не первый раз, правила знает и не то что крестов, троек-то не знаю получал ли.

Бред какой-то, в общем, имхо.. сказать что мы удивились, когда узнали - ничего не сказатьSmile
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:24    Заголовок сообщения:  

Очень надеюсь, что 9 марта обстановка будет такая же дружелюбная и о крестах судьям можно будет забыть))
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 21:51    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):

Вообще, конечно, домашнее судейство Сокольников никогда не вызывало нареканий...

Хех, ну, ето пока... Теперь я могу домашние игры судить. А тут такой случай: Империя))))) Еще и после незаслуженного креста... Иииихх!!!!!!! Покуражимся!!!!!!))))))

ЗЫ. Только не вздумайте независимого попросить!!!!)))))

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 22:42    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Подкидывающий писал(а):

Вообще, конечно, домашнее судейство Сокольников никогда не вызывало нареканий...

Хех, ну, ето пока... Теперь я могу домашние игры судить. А тут такой случай: Империя))))) Еще и после незаслуженного креста... Иииихх!!!!!!! Покуражимся!!!!!!))))))

И буду я в качестве независимого ))) ты ж говорил не завязывать с судейством)))
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 22:53    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Подкидывающий писал(а):

Вот тебя только не хватало)))
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 23:26    Заголовок сообщения:  

fl1pp3r писал(а):

Плюс к этому дважды в одной партии он напутал со счетом, один раз мы заметили и он исправился, а второй раз он прикрутил очко вам и открутил у нас, но заметили мы это уже после партии (девушка сидела и записывала очки)

Вот про запись очков, не надо грязи. Вопрос возник один раз, на сколько я помню, счёт остался неизменным, и ответ был прост: "Каждое очко записывается".
Да с чего вы вообще взяли что ошибся со счётом судья, который за ним СЛЕДИТ с протоколом в руках, а не болельщица, которая помимо ведения записей, поддерживает свою команду, аплодируя и т.п.(отвлекаясь).
А так вообще давайте, и задержку рейса Андрея на судью повесим и пробки, ещё что нибудь можно придумать.
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 23:28    Заголовок сообщения:  

Иван, не кипятись)
Как сыграли лучше скажи.
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 23:31    Заголовок сообщения:  

Линия Стиля - Maximus 3:1
Без драмы, одни выиграли, другие проиграли)
Чё то не прёт второй круг
ICQ Number 
Angier
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 06:27    Заголовок сообщения:  

К ребятам из Максимуса на самом деле никаких претензий. Вообще, одна из самых приятных команд в плане поведения из тех, с кем доводилось очень играть. Всегда идут на встречу и т.п. Но с судьей действительно как-то не сложилось) Причем, он не занимался подсуживанием, а просто достаточно часто ошибался в простых ситуациях, причем в обе стороны.

По поводу записывания счета - когда находился на площадке, тоже было впечатление, что одно очко нам не записали, а девушка там такая, что ничего не пропустит и все законтролит. Ситуации с ошибкой при записи счета, когда один и тот же человек и судит, и записывает счет достаточно распространенны и тут нет ничего такого удивительного)

Забавно, что все ошибки, допущенные судье в пользу одной из команд в итоге никак не повлияли на результат партий, так как все равно, выигрывала команда, в чью сторону накосячили и эти ошибки не стали такими важными. А вот если бы было наоборот...
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 08:04    Заголовок сообщения:  

Сам счёт не отслеживал, по этому утверждать что ошибся судья или ошиблась девушка, смысла нет. Ну и наверное можно уже закрыть эту тему.
Судит этот человек большинство наших игр уже в течении 3х лет, альтернативы на текущий сезон у нас нет.
В связи с чем, просьба к командам которые играют у нас в гостях, во избежании таких негативных ситуаций, запрашивайте у ОК независимое судейство, мы только за.
ICQ Number 
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 14:15    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
[
А так вообще давайте, и задержку рейса Андрея на судью повесим и пробки, ещё что нибудь можно придумать.
Не-не... это все мои проблемы и косяки. Нужно меньше пива в Праге хлебать Smile
Я вообще приехал за парней поболеть, а они, гады, меня на поле вытолкнули Laughing

jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 16:33    Заголовок сообщения:  

Что-то крестов много, а драм нет. Складывается впечатление, что это проплаченная акция независимых судей, цены на них подняли, а никто их не заказывает, вот они и заставляют миролюбивые команды кресты ставить.
Кстати в таблице с результатами в хинте не отображается оценка крест.
Уже тысячу раз обсасывалось, что все судейство должно быть от ОК, плюсуйте по 350 р за игру к заявочному взносу и не парьте мозг колхоз-судейством. Лучше бы проработкой этого вопроса занялись давно вместо каких-то говре рейтингов.
Страница 6 из 21 [Сообщений: 305]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 19, 20, 21 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: