Текущее время Вс Июл 27, 2025 05:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 6 [Сообщений: 82] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Проголосуйте за доигровщика в составе команды группы А на Матче Звезд ЛВЛ |
Алексей Глаголев (КАСКАД-Квант) |
|
22% |
[ 59 ] |
Кирилл Марширов (Крылья) |
|
22% |
[ 58 ] |
Павел Плотников (ПИК) |
|
23% |
[ 62 ] |
Александр Тарантасов (СовКомБанк) |
|
25% |
[ 67 ] |
Никита Уханов (СовКомБанк) |
|
5% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 259 |
|
Автор |
Сообщение |
stas-nike
Мастер игры

Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 146 Откуда: АТЛЕТИКС, КРЫЛЬЯ, Karasuno
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | Должно быть.. Не прошел Марширов, не смотря на...) |
...активное голосование загадочных "пользователей" из @fpc.ru за Плотникова. Реально смешно. ПИКу обидно стало. Даже здесь они показали свое лицо.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
а как смотреть, кто за кого голосовал?
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Сидеть на форуме и пристально смотреть на голоса, последнего зарегистрированного пользователя #)) как я понимаю, только так.
Крылья, Вы тоже отлично себя показали, набрав еще больше голосов благодаря людям, в массе своей не имеющим отношения к Лиге. Не так ли?)
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
Cкандалы. Интриги. Расследования.
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): |
Крылья, Вы тоже отлично себя показали, набрав еще больше голосов благодаря людям, в массе своей не имеющим отношения к Лиге. Не так ли?) |
Ivellios, отвечу сценой из великого фильма)
"Эй, нюхни мои пальцы! Знаешь чем пахнет?"
Всех с наступающим! Всем мир!
|
|
|
 |
stas-nike
Мастер игры

Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 146 Откуда: АТЛЕТИКС, КРЫЛЬЯ, Karasuno
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 16:58 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | Сидеть на форуме и пристально смотреть на голоса, последнего зарегистрированного пользователя #)) как я понимаю, только так.
Крылья, Вы тоже отлично себя показали, набрав еще больше голосов благодаря людям, в массе своей не имеющим отношения к Лиге. Не так ли?) |
Вы немного путаете. Мы агитировали людей, которые занимаются волейболом проголосовать за своего тренера. Впрочем, как это и делают на других голосовалках. Недавно на главной странице volleymsk.ru нас всех агитировали проголосовать за лучшего тренера из 5-ти кандидатов (я сейчас про Белова). И это норма, тут уж никого не коробило, не было претензий. Да и правил голосования никто не нарушал.
А когда создаются "пользователи" один за другим для того, чтобы отдать голоса за игрока ПИКа... И все с одного корпоративного сервера. Ведь посмотрите, в других номинациях такого количества проголосовавших нет. Все это грязно. И мне не дадут соврать другие команды из ЛВЛ, кто сталкивался с ПИКом, что ребята не самые приятные. Вспомните неоднозначную ситуацию с Деброном в прошлом году. А в этом году, когда они нам проиграли, бегали каждый раз к судье всей командой по поводу и без повода! После чего в конце нам клятвенно пообещали, что у них дома нас ждет самое настоящее "домашнее" судейство!
Мы все сейчас видим, что данная формула подсчета голосов и определения игроков на матч звезд вышки не совершенна. Но вот что уж точно - нет никакого желания идти на это мероприятие после таких вот дел...
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 20:47 Заголовок сообщения:
|
|
Против Кирилла ничего не имею, просто переживал, что Гомес не пройдет в матч звезд. Планирую ехать смотреть, а на него желательно посмотреть, потрещать с ним немного) А вот насчет дуэли Плот-Кир ничего не могу сказать. ПИК походу голосовал впрягся регать фейковых юзеров, после первых дней их кандидат был в конце списка. Всем мир! Гомес прошел!)
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 6 [Сообщений: 82] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|