FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 21:11
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Четвертая лига, группа А. 2013-2014 (1-ый круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 14 [Сообщений: 201]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 12, 13, 14 След.
Автор Сообщение
GReEN
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 23:38    Заголовок сообщения:  

По крайней мере девушка может быть пасером! И очень неплохим. Сами терялись. Стоит отметить неплохой блок у римлян. А в рейтинге Сокольники40+/-, МАМИ и Римлян я бы поставил в одну линейку. Между ними будет рубилово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 23:40    Заголовок сообщения:  

Валидол,что за дела?!!
Перенесли матч по нашей просьбе, могли и у нас в четверг этот же сыграть. Бесплатно для вас.
Про деньги-тишина была.
Мы приезжаем и вы не только за зал, еще за СУДЬЮ и его бензин на него берете с нас?
Нормально это?
Судью то мы могли привести как минимум.
И что зал платно-ваш организатор мог бы и сказать.
Сыграли бы у нас или неявку нам.
Считаю подлостью сложившуюся ситуацию.
Мои ребята все заплатили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
GReEN
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 00:08    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):
Валидол,что за дела?!!
Перенесли матч по нашей просьбе, могли и у нас в четверг этот же сыграть. Бесплатно для вас.
Про деньги-тишина была.
Мы приезжаем и вы не только за зал, еще за СУДЬЮ и его бензин на него берете с нас?
Нормально это?
Судью то мы могли привести как минимум.
И что зал платно-ваш организатор мог бы и сказать.
Сыграли бы у нас или неявку нам.
Считаю подлостью сложившуюся ситуацию.
Мои ребята все заплатили.

Перенос игры был по вашей просьбе.
Условие для переноса было :в нашем зале за ваш счет. Если вам было проще неявку ,объявите об этом. Судья априори должен был быть ваш, поскольку вы номинальные хозяева . Такое ощущение что с вас слупили за спорткомплекс "Олимпийский"
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 00:27    Заголовок сообщения:  

Ни слова про "счет"не было в переговорах с вашим оргом.
Еше раз говорю-можно было сыграт в тот же четверг у нас!

Судью мы не привезли бы чтоли к вам,если бы вопрос поднялся?
Всегда такое обсуждается.
Вся эта аренда "олимпийского" легла в итоге на одно лицо-получилось ощутимо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:50    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Piper писал(а):
Мне очень игра по накалу с Сокольниками понравилась )

Парни, давайте в 3ю с 1го лучшего места!!! Wink

Кац возражает!
Дэн, чёй-та это Валидол с первого?!!! Блин, чё мы Виагрой не назвались, щас бы за нас все болели... Crying or Very sad Одноногие "старые удрученные мудростью и опытом покорители необъятных просторов" не согласны и готовы оказать достойное сопротивление фармакологам в борьбе за халявный билет в "Третий класс"!!! Wink
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:24    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Calvin писал(а):
Piper писал(а):
Мне очень игра по накалу с Сокольниками понравилась )

Парни, давайте в 3ю с 1го лучшего места!!! Wink

Кац возражает!
Дэн, чёй-та это Валидол с первого?!!! Блин, чё мы Виагрой не назвались, щас бы за нас все болели... Crying or Very sad Одноногие "старые удрученные мудростью и опытом покорители необъятных просторов" не согласны и готовы оказать достойное сопротивление фармакологам в борьбе за халявный билет в "Третий класс"!!! Wink

Ох, ёё ))
Сколько знакомых то... Блин, парни, моя бы воля, сразу Вас в вышку)))
ICQ Number 
sleg
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:38    Заголовок сообщения:  

Не, Ден, в вышку нам по вчерашней игре явно рановато. Пока бы в 3-ю.
Валл
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 14:55    Заголовок сообщения:
Описание темы: Игра Валидол -Римляне

Обращение к команде "ВАЛИДОЛ".

Я как капитан команды предварительно звонил Вам по поводу начала игры. Потом от вас был звонок, и по итогу разговора Вы согласились что вы хозяева! так и написано на капитанском форуме! Ни о каких денежных компенсаций Вам зала и оплата судей не велось и речи!!!

В итоге встретили нас в раздевалке с "валидольчиком" и заявой-ультиматумом об оплате всего!

Это не красиво и беспардонно!

Если речь шла с самого начала то наш зал к вашим услугам предоставили бы! и бесплатно!

Валерий.

Сепсис писал(а):
Ни слова про "счет"не было в переговорах с вашим оргом.
Еше раз говорю-можно было сыграт в тот же четверг у нас!

Судью мы не привезли бы чтоли к вам,если бы вопрос поднялся?
Всегда такое обсуждается.
Вся эта аренда "олимпийского" легла в итоге на одно лицо-получилось ощутимо.
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:44    Заголовок сообщения:  

Если на КФ оформлен перенос в зал Валидола с заменой принимающей стороны, то мздаимство - это акт вандализьму и валюнтаризьму! Это кто-то предприимчивый, заряженный отнюдь не валидолом, скреативил и слупил под шумок немного денажкофф. А может это был и не Валидольщик, а охранник школьный?!! ))) Laughing
А ведь могло бы и прокатить, если бы не меркантильность некоторых участников процесса Laughing
А если серьезно - стоило бы деньги вернуть "итальянцам", если изложенная Валерой версия имеет официальное подтверждение на капфоруме.
Боцман
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 17:06    Заголовок сообщения:  

На обращение Римлян

Не буду долго расписывать, постараюсь вкратце, если получится:

1. Ко мне обратился Роман (организатор) от команды Римляне с просьбой перенести игру (Римляне, являлись принимающей стороной), т.к. у них была проблема со сбором команды.
2. Мы согласовали дату и место перенесенной игры.
3. За один день до игры, я позвонил Валерию (капитану) и сообщил, что, т.к. это изначально игра Римлян, как принимающей стороны, то они должны организовать присутствие судьи и оплатить 1.5 тыс. рублей за игру в нашем зале (ЗАЛ: согласно установленному Регламенту, а именно Приложение 2. СУДЬЯ: Пункт РЕГЛАМЕНТА 2.2.1. Принимающая команда обязана предоставить на матч своего судью).
Далее, Валерий мне сообщил, что это считается домашней игрой команды Валидол, и я, посмотрев на обновленное расписание игр (а там было указано, что игра происходит в домашнем зале нашей команды, согласился с Валерием и сообщил, что вся организация ложится на наши плечи.
4. В день игры, ко мне обратились несколько ребят из нашей команды с вопросом по оплате зала. Я ребятам обрисовал вышеуказанную ситуацию. На что было выдвинуто опровержение, т.к. данная встреча изначально не наша, а именно команды Римляне.
5. В раздевалке, я подошел к ребятам из команды Римляне и объяснил тоже самое, что говорил своим. А так же сообщил, что это все же изначально игра Римлян.
6. Все ребята, после недолгой полемики со мной согласились. Не смотря на то, что так же озвучивалась фраза "если бы мы знали, что зал будет платный, мы бы играли у нас".
7. После игры, Валерий передал за зал 1500 руб. и за судью 600 руб.

Что касается УЛЬИМАТИВНОЙ формы - я очень удивлен!!!
Я не очень понимаю:
1. Какой был выдвинут ультиматум ?! (хотел бы его увидеть на форуме, желательно, дословно)
2. Почему такая полемика разворачивается на форуме ?!
3. Что мешало Роману или Валерию изначально обговаривать все вопросы переноса игры или разобраться в тех вопросах, которые требовали особого внимания или уточнения?!

Т.е. получается, что наша команда пошла на встречу Римлянам, да еще в ущерб себе (играли без основной связки), так мы еще и виноватыми оказались.

Сегодня, днем мне позвонили ребята моей команды и сообщили, что нас начали обвинять на форуме в нечестности. Я как только узнал, сразу перезвонил Роману, человеку, который инициировал перенос игры и еще раз озвучил свою аргументированную позицию. Роман согласился с моей позицией. Правда, оставляет за собой тот аргумент, что я должен был заранее сообщить ему об оплате (хотя за сутки именно это я и сделал).
После чего мы договорились, что эта тема на форуме больше не обсуждается и ее необходимо закрыть полемику с обеих сторон.

Но тут появилось сообщение от Валерия.

В свете всего вышеизложенного, я обращаюсь к организаторам проведения игр для разрешения данной ситуации, а так же прекращения дальнейших спекуляций по финансовой тематике и оценки порядочности/не порядочности поведения.

Прошу Оргкомитет вынести вердикт:
1. Кто прав?
2. В случае, если я, как капитан команды Валидол, не прав, обязан ли возместить понесенные затраты командой Римляне в размере 1500 + 600 = 2100 руб.

Решение Оргкомитета буду считать окончательным и обязуюсь его исполнить!
________
Игроков команды ВАЛИДОЛ, прошу не комментировать сложившуюся ситуацию на форуме!
Всех остальных так же прошу во избежание лишнего флуда не комментировать.
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 17:12    Заголовок сообщения:  

Боцман, продублируй на капфоруме или в Обращении к Оргкомитету, так будет гораздо оперативнее. Можно ещё и позвонить Даниилу...
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 22:21    Заголовок сообщения:  

Ответственность за проведение игры (зал, сетка, мячи. судья и пр) несет принимающая команда (хозяева в расписании), не важно какой адрес зала указан. Если гости - команда без зала, они должны оплатить хозяевам 1500 р, если оплаты не было, хозяева могут внести это в протокол с соотв последствиями. Остальное - эмоции и внутренние договоренности участников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 08:57    Заголовок сообщения:  

Короче говоря - нехрен махать кулаками после драки! Обе команды новые, Валидол пошёл на принципи и выполнение требований регламента. Я, в целом, согласен с ними. Раз уж такой геморрой свалился на их плечи, а не строго по расписанию всё произошло!
Вот поэтому игры желательно сразу все утресать, что бы потом не было вот таких сюрпризов и недопониманий!
ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 17:56    Заголовок сообщения:  

Почитала переписку и вот у меня несколько вопросов:

1. Изначально игра была у Римлян, они были хозяевами. Так изначально было сформировано расписание. Потом оформляли перенос со сменой принимающей стороны. И после переноса хозяевами стала команда Валидол.
2. Хозяева и обеспечивают судью, выкладывание результата и тд.
3. У Римлян есть домашний зал, они никак не рассматриваются как "команда без зала", чтобы с них 1500 сдирать.

Другой момент, что команда Валидол подтверждала перенос по телефону (?) и не видела (?) деталей переноса что они теперь хозяева.
о чем договаривались устно представители обеих команд -неизвестно, поэтому после драки можно плодить множество различных версий, но мы не узнаем правды, ибо у каждого она своя.

Допускаю, что мог идти разговор как "а давайте у вас сыграем", и одни решили, что только выручают с залом, а другие переложили хозяйство на плечи другой команды. Могу лишь пожелать подтверждать внимательнее правильность общего понимания происходящего. И проверяйте условия переноса перед согласованием.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 17:56    Заголовок сообщения:  

Удивилась тарифам судейским - судейство было золотым на этой игре)
Страница 6 из 14 [Сообщений: 201]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 12, 13, 14 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: