Текущее время Пн Авг 04, 2025 16:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
Да успокойтесь вы, не удалят их. Написано же с согласования ОК. Усё Регламент!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Служба Спорта писал(а): | ...просто грамотно проводим свою работу и доносим до директоров школ что лучше ... не брать на лапу от любителей-волейболистов...
|
У кого-то остались ещё вопросы?  |
Уже все высказались по несколько раз, интересно выслушать доводы ОК, почему они это согласовали.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
Если у Вас есть юр. лицо и всё шито-крыто, то Вам, значит, можно снимать залы (и потом их перепродавать дороже, а на маржу жить), а если у группы любителей волейбола такой возможности нет, то значит пусть они идут на ... ФОК и тп. Да? Это явная несправедливость и использовать это как аргумент в пользу Вашей деятельности и её полезности для обычных любителей волейбола абсолютно нелогично. Возможности должны быть у всех, и если законодательство этого не позволяет, то нужно (для обычных людей, а не для бизнесменов и тп.) его исправлять. Но теперь после выборов уже поздно явно Так что сделать тут можно мало что.
Но мы тут пишем, что по крайней мере форум ЛВЛ не должен продвигать услуги организации, которая подрывает работу самой ЛВЛ. И чем шире будет деятельность такой организации, тем сильнее ощутит это на себе лига.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Служба Спорта писал(а): | прозрачно и честно заключать договора а не брать на лапу от любителей-волейболистов, боясь быть пойманным за руку в любо момент. |
Для вас, СС, поясняю что никому на этом сайте не выгодно заключать с директорами официальные договора, так как это приводит у удорожанию зала минимум вдвое. Так что никакие ваши доводы нас не удовлетворят, можете не пытаться найти здесь взаимопонимания.
|
|
|
 |
Служба Спорта
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
Для вас, СС, поясняю что никому на этом сайте не выгодно заключать с директорами официальные договора, так как это приводит у удорожанию зала минимум вдвое. Так что никакие ваши доводы нас не удовлетворят, можете не пытаться найти здесь взаимопонимания.[/quote]
Мы не пытаемся найти взаимопонимания и кому то что то доказывать. Мы объясняем принцип нашей работы. Если никому на сайте невыгодно заключать такие договора, то будьте готовы к тому что в любой момент условного Ивана Петровича, директора какой нибудь школы, с которым вы договорились, могут снять с должности и все ваши договоренности с ним прекратятся, так как они ничем кроме устной договоренности не подкреплены. Это не угроза а констатация фактов-сейчас в системе образования большие реформы, колледжи и школы объединяются, директора меняются как перчатки, их увольняют и так далее.
Хотите нас удалять-удаляйте. Но судя по тому что уже на протяжении 6 страниц этого не происходит, я думаю уважаемые модераторы думают несколько иначе и понимают что мы своим присутствием не нарушаем никаких правил и принципов социализма(как тут кто то писал про неравноправие и так далее), а наоборот помогаем сократить создания новых тем типа "ищу зал в САО" и так далее, на которые нет ответов потому что нигде кроме как на нашем портале актуальную информацию не найдешь.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
Какая интересная тема Как я ее раньше не заметил ?!
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
Народ,почему то кажется что этот "комерс" явно кто-то с форума только под другим ником.Слишком много у него залов которые в ходу именно у команд ЛВЛ.
Можно это проверить както? IP или еще как
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
Колесико ! Сними зал через контору для ШВ и освободи нам вторник
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Надо спросить у Аллы, как она это разрешила, и у Олеси, которая их тут защищала, какой у неё интерес?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Надо спросить у Аллы, как она это разрешила, и у Олеси, которая их тут защищала, какой у неё интерес? |
Цитата: | Народ,почему то кажется что этот "комерс" явно кто-то с форума только под другим ником.Слишком много у него залов которые в ходу именно у команд ЛВЛ.
Можно это проверить както? IP или еще как |
Это Алла и Олеся ! Все сходится
|
|
|
 |
Служба Спорта
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
скандалы, интриги, расследования )))
Уже на модераторов думают-а вдруг они в доле
Триллер прям целый, по айпи еще пробивать собираются)
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
ну а как еще,интересно же,что ты за хер такой)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
ivanopolo писал(а): | ну а как еще,интересно же,что ты за хер такой) |
В подпись ))) Внукам покажу деда Ивана
|
|
|
 |
Rassel
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Паша Сушкин
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемая Служба спорта, я замдиректора школы и время в нашем зале есть. Поясните тут, на основании каких нормативных актов возможна официальная аренда школьного зала, к которой не будет претензий у проверочной комиссии Минобразования? И если это оформляется не как аренда, то вы то сдаете зал в аренду открыто на своем сайте - а значит, имеет место факт субаренды, мошенничества и притворной сделки. Можно в личку.
_________________ Все физические законы не верны.
|
|
|
 |
|
|