FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 01:40
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Квалификационный турнир во вторую-третью лигу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 23 [Сообщений: 337]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 21, 22, 23 След.
Автор Сообщение
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 13:49    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):
Солить вам доигровщиков чтоли?) Я у вас насчитал 10 человек уже сейчас)
У РТК вообще 12 доигровщиков,пассер и диагональ кэп)

Рома,не той стороной считаешь!) У нас по факту - 7-8 человек, все остальные весьма призрачные или, исключительно, вариант для игр.... а на тренировки и то человек 6-7 со мной получается....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 16:05    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
Сепсис писал(а):
мАкC писал(а):
2 команды во 2 лиге снимаются с турнира

А какие?

1. ДМ, продаем свой состав ниже в ветке!))
2. Эшелон!)))

А что с эшелоном?

Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 09:02    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Bust_Ed писал(а):
Потому что они вновь создаваемые. Начнут с 4й, в след. году буду играть во 2й.

Если же там большая часть игроков из какой-то команды, которая была в какой-то лиге, ОК может дать право "наследовать" результат. Это есть в регламенте.

А я вам так скажу есть немало людей которые отказываются играть вообще нежели идти в третью лигу, я уже молчу про четвёртую.
Там Дима писал про О65, с их КМС, там дутые мастера, растренированные с лишним весом и без какого либо желания играть вообще, не говоря уже про выигрывать.

И что? Если они так круто играют, они будут играть во 2й и выше лиге уже в следующем году. Вон Долгопрудный начинал с 3й лиги в том году. Они где щас? В 1й?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 17:02    Заголовок сообщения:  

Довольно глупо играть команде уровня всё того же Ариэль Металл год даже в третьей лиге. Они просто поубивают там всех. Это несопоставимые вещи (хотя в третьей лиге уже появляются вполне играющие команды). Вот для таких убойных монстров и созданы два (всего лишь два!) местечка во вторую лигу из квала. Вот и весь сказ. Если кому-то жалко пропустить в более высокую лигу серьёзных игроков (чтобы они полгода не играли совсем со слабыми командами и не теряли интерес к лиге из-за этого) - всего лишь две команды, причём победой в квале доказавшие свой более высокий уровень, то это позиция "я в болоте, так пусть и все будут обязательно в болоте"(хотя бы полгода...) Very Happy

Если вдруг эту пару мест займёт какая-то слабая команда (что абсолютно нереалистично - думаю, никто спорить не будет), то можно просто считать их счастливчиками - полгода поиграют во второй (хотя абсолютно все, кто выходил во вторую из квала не выпали в третью, насколько я знаю). Можно сказать благотворительная лотерея для поднятия интереса. А какие прогнозы будут... Это же любопытно, как минимум! Зачем быть такими скучными...

ICQ Number 
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 17:46    Заголовок сообщения:  

Я не против квала во вторую. Я не пойму, почему четвертую и третью можно пропустить, а вторую и первую - нет?

ПОчему сразу в вышку квал не проводить? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 19:10    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):
Я не против квала во вторую. Я не пойму, почему четвертую и третью можно пропустить, а вторую и первую - нет?

Так исторически сложилосьWink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 10:50    Заголовок сообщения:  

Интересно, хоть какой-то регламент уже есть или же все будем решать на собрании??? Обещали в ближайшее время выложить...

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 12:00    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):
sypo писал(а):
Bust_Ed писал(а):
Потому что они вновь создаваемые. Начнут с 4й, в след. году буду играть во 2й.

Если же там большая часть игроков из какой-то команды, которая была в какой-то лиге, ОК может дать право "наследовать" результат. Это есть в регламенте.

А я вам так скажу есть немало людей которые отказываются играть вообще нежели идти в третью лигу, я уже молчу про четвёртую.
Там Дима писал про О65, с их КМС, там дутые мастера, растренированные с лишним весом и без какого либо желания играть вообще, не говоря уже про выигрывать.

И что? Если они так круто играют, они будут играть во 2й и выше лиге уже в следующем году. Вон Долгопрудный начинал с 3й лиги в том году. Они где щас? В 1й?

Есть вариант и вполне реальный, что такая команда просто развалится изнутри. просто народ не станет на игры ездить.

jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 13:43    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Есть вариант и вполне реальный, что такая команда просто развалится изнутри. просто народ не станет на игры ездить.

Ну тогда есть вариант, что это херовая команда, и её развал - дело времени, а не номера лиги))
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 16:35    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
sypo писал(а):

Ну тогда есть вариант, что это херовая команда, и её развал - дело времени, а не номера лиги))

Димон, ну не возможно ходить играть в третью лигу. Это пипец полный. МФК из третьей лиги сразу скакнуло в небытие после первого же сезона, вон двое из того состава за Деброн в вышке выиграли. Да, там были в том числе и внутренние противоречия, но в первую очередь то, что народ просто не хотел ходить на игры в третьей лиге.

Андрей_волебол
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:49    Заголовок сообщения:  

Я немного потерялся, а квалификационный турнир для девушек есть?

Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
ICQ Number 
Семечка
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 13:44    Заголовок сообщения:  

раньше у девушек квалификации не было. Но ОК обещал подумать о расширении первой лиги
ICQ Number 
Асясяй
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:30    Заголовок сообщения:  

Семечка писал(а):
раньше у девушек квалификации не было. Но ОК обещал подумать о расширении первой лиги

Расширять наверняка будут за счет сокращения 2-ой лиги.
dboriskov
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 23:27    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):

Димон, ну не возможно ходить играть в третью лигу. Это пипец полный. МФК из третьей лиги сразу скакнуло в небытие после первого же сезона, вон двое из того состава за Деброн в вышке выиграли. Да, там были в том числе и внутренние противоречия, но в первую очередь то, что народ просто не хотел ходить на игры в третьей лиге.

Помню помню...

Набрали народа для одной единственной игры во втором круге, против АТЛАНТа, и всё..
не хватило МФК на большее Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 10:56    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):

Для адекватной оценки уровня (и отбора) команды в кв.турнире нужен соответствующий уровень команд, заявившихся на квал. Если проводить турниры именно такой "номинации", нужно принудительно (а иначе не получится) обязывать команды указанных Лиг, например, от двух до четырех, начиная от низа турнирной таблицы предыдущего сезона, принимать участие в этом турнире, как в стыках. Вот тогда вы сможете "конкурировать"..))) и отбираться в Лигу по объективным параметрам, а не "на шару". Laughing В смысле, если на квал в Вышку после объективной самооценки своего уровня припрутся (всего) три команды уровня 4-ой, то две из них гарантированно войдут в "касту неприкасаемых" под дружный гогот всего волейбольного мира Москвы и окрестностей... пусть даже и не надолго)
Страница 6 из 23 [Сообщений: 337]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 21, 22, 23 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: