Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 00:19 Заголовок сообщения:
|
|
Неожиданно.
Вчистую проигранные три партии, и довольно уверенно выигранный золотой сет.
Динамо идёт дальше, победив сильнейший клуб мира.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 00:23 Заголовок сообщения:
|
|
А-а-а-а-а-а!!!!!
Вот за что мы любим спорт вообще и волейбол в частности!
Великий Хуанторена, Казийски, Штокр, Рафаэль.... отдыхайте ребята. Вы проиграли середнячку российского чемпионата!! Это вам не "Зенит" на клоунском "Чемпионате мира" в Катаре обыгрывать... ЛЧ- соревнование серьезное!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 00:32 Заголовок сообщения:
|
|
Может, ЛЧ и серьёзные соревнования, на правило "Золотого сета" вызывает большие вопросы...
Сложно представить, чтобы, к примеру, в плей-офф ЛЧ по футболу после 2:3 и 3:0 пробивалась серия пенальти...
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 06:25 Заголовок сообщения:
|
|
Специфика
Это ж сделали что бы играть не бросали когда по сетам уже все понятно
ЗЫ - Динамо ура!!!
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 08:06 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Может, ЛЧ и серьёзные соревнования, на правило "Золотого сета" вызывает большие вопросы...
Сложно представить, чтобы, к примеру, в плей-офф ЛЧ по футболу после 2:3 и 3:0 пробивалась серия пенальти...  |
А представить себе, что судьба Кубка Мира (!) или Кубка Чемпионов решается в серии пенальти ..которые, кстати, не меньшая лотерея, чем "золотой сет", Вы можете?
Ногомяч нам, волейболистам - не указ!)))))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 08:50 Заголовок сообщения:
|
|
Слушайте, за что Маркина в Динамо держат? Он, что - когда-то спас жизнь Череднику? Парень уверенно чехлится раз ра разом, эффективность в атаке 25%
|
|
|
 |
Wladimirowih
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 09:16 Заголовок сообщения:
|
|
В каком то интервью мелькнуло, что они заранее настраиваются на золотой сет. Но похоже Динамо пошло дальше в этой тактике и решило в первых трех партиях максимально расслабить соперника. Сработало - молодцы! В финале ЛЧ уже нашу команду имеем!
|
|
|
 |
Wladimirowih
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 09:27 Заголовок сообщения:
|
|
Аркас на выезде выбил Скру. Вот где рубилово было - 3 часа почти...
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
Wladimirowih писал(а): | В каком то интервью мелькнуло, что они заранее настраиваются на золотой сет. Но похоже Динамо пошло дальше в этой тактике и решило в первых трех партиях максимально расслабить соперника. Сработало - молодцы! |
Бред. ..уж извините
Wladimirowih писал(а): | В финале ЛЧ уже нашу команду имеем! |
В Финале четырех ЛЧ будут играть два российских клуба. Новосибирский «Локомотив» уже обеспечил себе участие на этой стадии, как организатор.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 09:48 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): |
В Финале четырех ЛЧ будут играть два российских клуба. Новосибирский «Локомотив» уже обеспечил себе участие на этой стадии, как организатор. | я думаю имелось ввиду, что как обычно сведут в полуфинале соотечественников и в финале точно одна наша команда уже будет
|
|
|
 |
Wladimirowih
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Lucky писал(а): |
В Финале четырех ЛЧ будут играть два российских клуба. Новосибирский «Локомотив» уже обеспечил себе участие на этой стадии, как организатор. | я думаю имелось ввиду, что как обычно сведут в полуфинале соотечественников и в финале точно одна наша команда уже будет |
Абсолютно точно!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 10:07 Заголовок сообщения:
|
|
В Финале четырех ЛЧ будут играть два российских клуба. Новосибирский «Локомотив» уже обеспечил себе участие на этой стадии, как организатор. | я думаю имелось ввиду, что как обычно сведут в полуфинале соотечественников и в финале точно одна наша команда уже будет |
Ну это тоже правильно! С точки зрения популяризации волебола и бла-бла-бла... ))Наблюдать за чисто российским финалом даже россиянам неинтересно было бы.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 10:47 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Слушайте, за что Маркина в Динамо держат? Он, что - когда-то спас жизнь Череднику? Парень уверенно чехлится раз ра разом, эффективность в атаке 25%  | ну он принимает более-менее, но все равно его нахождение в старте это всего лишь вопрос здоровья Вереша...
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 10:50 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): |
Ну это тоже правильно! С точки зрения популяризации волебола и бла-бла-бла... ))Наблюдать за чисто российским финалом даже россиянам неинтересно было бы. | видимо правильно
только обсуждали не это, а суть твоей поправки одна или две команды, в финале таки одна
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
Ну это тоже правильно! С точки зрения популяризации волебола и бла-бла-бла... ))Наблюдать за чисто российским финалом даже россиянам неинтересно было бы. | видимо правильно
только обсуждали не это, а суть твоей поправки одна или две команды, в финале таки одна  |
Lucky писал(а): | ....В Финале четырех ЛЧ будут играть два российских клуба. |
Я же не возражал , просто есть понятие классического финала, а есть "финала четырех" (в ЛЧ). 2 российских клуба - в четверке сильнейших европейских - по любэ! Мелочь, а приятно ))
|
|
|
 |
|