Текущее время Пн Авг 04, 2025 22:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 39 [Сообщений: 585] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 37, 38, 39 След. |
Автор |
Сообщение |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
VLAD SLANOV писал(а): | мы вам еще покажем "кузькину мать"  |
Влад вас где русскому учили если под словом МЫ вы понимаете Я Влад Сланов покажу порву и тд,то так и надо писать
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Хорошо что разъяснил, что всего лишь поздравил, а остальное просто тро-ло-ло, а я то глупый сижу тут, кормлю тролля...  |
Хорошо что в вашей команде есть даже шеф-повар у которого за год больше сообщений чем у меня за пять,с учетом того что я еще и результаты выкладываю,на ты с вами я не переходил,хотя если вы еще и глупый то, не
страшно.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | VasiliSK писал(а): | Хорошо что разъяснил, что всего лишь поздравил, а остальное просто тро-ло-ло, а я то глупый сижу тут, кормлю тролля...  |
Хорошо что в вашей команде есть даже шеф-повар у которого за год больше сообщений чем у меня за пять,с учетом того что я еще и результаты выкладываю,на ты с вами я не переходил,хотя если вы еще и глупый то, не
страшно. | ты молодец
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
VLAD SLANOV
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | VLAD SLANOV писал(а): | мы вам еще покажем "кузькину мать"  |
Влад вас где русскому учили если под словом МЫ вы понимаете Я Влад Сланов покажу порву и тд,то так и надо писать  | уважаемый валентин!вы по ходу всего дело и юмора не понимаете!это слова н.с хрущева которые я процитировал!если вы об этом не знаете и ,что самое ужасное не понимаете!то аналогичный вопрос можно задать вам про русский язык ну и про историю тоже
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
Как-то ограниченно весело у вас..когда в разнос пойдете товарищи???))
|
|
|
 |
Beavis
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
МГСУ - Ланит 0-3 (15-25; 14-25; 16;25)
_________________ Бивис требует сдаться (англ. «Surrender») и предоставить ему туалетную бумагу для задницы (англ. «Toilet paper for bung-hole»), а также интересуется у окружающих, не угрожают ли они ему (англ. «Are you threatening me?»).
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
Подпись Бивиса ввела в ступор))
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
Ланит нынче на столько крут или с МГСУ что-то случилось???
|
|
|
 |
Beavis
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Ланит нынче на столько крут или с МГСУ что-то случилось??? |
Ребята из Ланита хорошо играли, а вот мы - без связки, первого темпа и энтузиазма...
_________________ Бивис требует сдаться (англ. «Surrender») и предоставить ему туалетную бумагу для задницы (англ. «Toilet paper for bung-hole»), а также интересуется у окружающих, не угрожают ли они ему (англ. «Are you threatening me?»).
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 23:41 Заголовок сообщения:
|
|
Тверские плюс - Угли Team (1-3) по партиям 22-25, 18-25, 25-18, 13-25. Лучшие игроки Тверские (Абрамов), Угли (Феоктистов). Судья Дроздов Алексей (оценка 4) Спасибо команде Тверские плюс за теплый прием, хоть и в ооочень скользком зале ))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 09:01 Заголовок сообщения:
|
|
Тверские второй матч проиграли?В третью лигу хотят?
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Тверские второй матч проиграли?В третью лигу хотят?  | так чай не в четвертую...
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Тверские второй матч проиграли?В третью лигу хотят?  |
Никто не хочет... Но что делать...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 18:58 Заголовок сообщения:
|
|
Делать..?
Думаю мы способны выиграть пару матчей...
а там поглядим
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 19:09 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Делать..?
Думаю мы способны выиграть пару матчей...
а там поглядим |
Дискуссия может быть интересной. Какие матчи способны выиграть?
Если посмотреть таблицу, то я бы думал, что можете побороться с МГСУ (что-то они не очень выступают пока, как я понял, а может с составом беда), вот первый матч.
Все остальные команды довольно посерьёзнее могут быть. Ланит вон усилился даже, как я понял, немного. Да и другие не слабые. Если вдруг команда не приедет в нормальном составе, то, наверное, можно выиграть ещё у пары команд, но такой шанс вряд ли удастся получить.
А кого думаешь ещё на роль жертвы можете получить?
На мой взгляд, группа А получилась довольно сильной. Есть послабее группы явно. Да и вообще Вторая лига стала явно посильнее в целом, чем была раньше. Раньше было 2-3 фаворита, остальные середнячки и парочка аутсайдеров. Теперь, на мой взгляд, пара-тройка, а то и четверка фаворитов и остальные середнячки. Явных аутсайдеров уже по пальцам приходится считать. И они могут в хорошем раскладе показать игру как минимум как середнячки, а то и "выстрелить" вдруг. Такое у меня мнение.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 39 [Сообщений: 585] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 37, 38, 39 След. |
|