Текущее время Ср Авг 06, 2025 10:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 50 из 72 [Сообщений: 1075] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 48, 49, 50, 51, 52, ..., 70, 71, 72 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 20:38 Заголовок сообщения:
|
|
Я не знаю как у вас,но мы приезжаем минут за 15 до начала,что бы переодеться и в назначенное время входим в зал,да и к нам точно так же.
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 20:43 Заголовок сообщения:
|
|
О чем собстн..а спор? Хороший тренер, кто ведет игру -это очень большое подспорье. К примеру в армии, даже небольшой отряд, что-то не особо сами по себе они эффективно бегают, есть там полковник какой-никакой и т. д...
У меня вопрос, Топтунов отошел от дел, больше не тренирует МГУИЭ?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 20:44 Заголовок сообщения:
|
|
Михрус писал(а): | Ни разу не видел команду, которая приезжала бы ко времени, указанному в заявке - всегда раньше. Даже в обычных школах в спортзал пускают раньше этого времени. |
Дык тогда можно написать "Предоставление зала с 13-30", "Начало игры - 14.00" если у Вас есть такая возможность.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 20:46 Заголовок сообщения:
|
|
Stork: Тренирует, как и тренировал... Его на этой игре вообще не было.
Андрей Цес: Ну, значит напишем, правда со следующего сезона наверное только.
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
С.М. Шмакалов тут вообще не при чём. Он тихо мирно сидел на лавочке, одну партию даже рядом со мной, пока я не ушла. В игре не мешал. Да и вообще, я ещё ни разу не видела что б С.М. кричал, влезал в игру, или вообще как-то себя не по-человечески вёл (и вообще мне это трудно представить ).
Игру судили двое игроков МГУИЭ. Ну второй судья просто стоял для галочки - очень неуверенный в себе вьюноша, а первый судья - вполне уверенный, однако те полторы партии что я видела - сделал парочку конкретных ошибок в пользу МГУИЭ. В частности, не свистнул скидку связке, который был на второй линии, на что я обратила внимание игроков Факультета - и при их аппеляции к этому моменту они были вежливо, но отправлены играть дальше.
Если б не наша игра с ХатКо, я б обязательно встала вторым судьёй. И думаю споров бы было меньше.
Что касается выбора мяча - хозяева действительно выбрали старый мяч, однако мне кажется они не чётко услышали жалобу Вадика именно на качество мяча. Со стороны могло показаться, что Вадик настаивает на новом мяче, а не на более достойном старом.
Ну а насчёт того что Факультету не дали размяться, то тут я поддержу МГУИЭ. Надо было раньше приезжать в зал. Я лично прийдя болеть рассчитывала на начальный свисток в 14:00, а не разминку до 14:30.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
Михрус писал(а): | Когда я читал регламент, там ясно сказано, что хозяева выбирают, каким мячом играть - новым или старым (MVA200 или MVP200), то что был MVP-2001 честно говоря я не видел, так как для меня разница между ними несуществена.
|
Между нормальным мячом MVP200 и тем обшарпаным и потёртым MVP2001, которым мы играли, разница огромная. Хотя для тебя, как для нападающего, она, конечно, меньше, чем для связки.
Михрус писал(а): | "14:00 - время начало игры по умолчанию", то есть в 14:00 должен прозвучать свисток на первую подачу матча, я так понимаю... При чем мне кажется, все команды всегда приезжают где-то за полчаса до назначенного времени, чтобы спокойно размяться...
|
Мы так и договорились, что встречаемся возле зала в 13.30. Но так получилось, что четыре человека (и я в том числе) немного задерживались. Я позвонил вашему контактному лицу (Татьяне) и сказал что мы подъедем где-то около двух. Мне ответили, что ничего страшного. Из чего я сделал вывод, что размяться нам дадут.
Не знаю, была ли Татьяна в зале, но размяться нам практически не дали.
Тут, я считаю, встаёт вопрос элементарной порядочности и уважения к сопернику. Вот с этим у команды Юность-МГУИЭ, как раз, проблемы. То ли в силу юного возраста, то ли из-за того, что в ЛВЛ недавно.
Михрус писал(а): | Я вижу, что в подавляющем большинстве случаев судьи всегда подсуживают команде хозяев, так как они свои. |
Т. е., ты считаешь, что это нормально? Тогда вопросов нет.
Михрус писал(а): | Так что не надо на него пинать, надо лучше играть. |
Миш, давай вот только без этого.
|
|
|
 |
Tatiana volley
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 00:21 Заголовок сообщения:
|
|
В зале меня , к сожалению, не было....иначе смогла б сказать точно, по какой причине вы проиграли: из-за мяча, опоздания на игру (вот тоже пример уважения к сопернику) или же судейства На мой взгляд, просто всем не дает покоя то, что студенты "метр с кепкой" способны выигрывать
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 00:30 Заголовок сообщения:
|
|
Нападающим я стал не так давно, раньше пасовал... Для меня лично главное, чтобы давление в мяче было нормальным или чуть меньше, но не перекаченным (а часто так и бывает, многие думают, что надо накачать "как следует", "от души"). А если с него немного начала слезать краска или есть царапины - мне все равно. Но тут думаю на вкус и цвет.
Татьяны на игре не было, поэтому обвинять ее в том, что вы опаздали и не успели как следует размяться, думаю будет не правильно. Насколько я помню, когда был дан свисток "на сетку", все разминались в парах с мячом.
Про уважение... Лично мое мнение:
1. Оно должно быть двухсторонним.
2. Оно либо есть, либо его нет.
3. Если оно есть у отдельных игроков, это вовсе не означает, что оно есть у команды.
Я не считаю, что это нормально, но эта предвзятость судей общеЛВЛовская тенденция, ее косяк... И на данный момент никак исправить его нельзя, так как тогда нужно на каждую игру ЛВЛ двое профиссиональных независимых судей, а таким количеством Оргкомитет сейчас не обладает. Я сам столкнулся с этой проблемой и изучил данный вопрос, так что твоя позиция мне понятна, но...
Хм, без чего, без этого? Я действительно не вижу на данный момент других вариантов, хотя...
Algor писал(а): | Команда А ( Факультет ) начала свой путь навстречу команде Б ( Сабурово ) в стыковых играх полтора месяца назад. И надо признать обе команды с блеском выполняют поставленную задачу.
Факультет идет на 3-4 месте по ранжированию для стыковых игр, следовательно Сабурово надо быть 4-5 командой из занявших вторые места в своих группах. Т.к. от Факультета мало что уже зависит, то мы возьмем нашу судьбу в свои руки ( у нас последняя игра с Горпроектом, в которой можем выдать необходимый результат).
Какая прелесть играть стыки с Факультетом и стать той командой которая отправит этот прославленный коллектив во вторую лигу!!! |
Только если вот такой вариант, но тебя, боюсь, он тоже не устроит
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 00:34 Заголовок сообщения:
|
|
Tatiana volley писал(а): | В зале меня , к сожалению, не было....иначе смогла б сказать точно, по какой причине вы проиграли... |
Ах...ть! :shock: :!:
Преклоняюсь, мэм...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 00:41 Заголовок сообщения:
|
|
Tatiana volley писал(а): | В зале меня , к сожалению, не было....иначе смогла б сказать точно, по какой причине вы проиграли: из-за мяча, опоздания на игру (вот тоже пример уважения к сопернику) или же судейства На мой взгляд, просто всем не дает покоя то, что студенты "метр с кепкой" способны выигрывать  |
Татьяна, специально для таких невнимательных, как Вы, я использовал в своём сообщении (вчера в 15.42) жирный шрифт:
V@dim писал(а): | Ответственно заявляю, что проиграли мы не из-за юноши со свистком и не из-за плохого мяча, а потому, что соперник вчера был сильнее.
|
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour: О, какие люди, доброй ночи! Чувствую, скучно сидеть во второй лиге, да еще и если поспорить не с кем...
|
|
|
 |
Tatiana volley
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 00:52 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim, да мне и шрифт не нужен) я и так знала, кто выиграет Просто изначально не надо было всю эту "пургу" разводить) могли б заявить тогда ПРОСТО...что соперник был сильнее)
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 01:09 Заголовок сообщения:
|
|
Спокойной ночи, мои юные друзья.
Мы говорим с вами на разных языках.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 03:41 Заголовок сообщения:
|
|
Вот...теперь буду говорить, что во всём виновато HatCo (а как же Кузьмич?!)
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Rassel
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 08:20 Заголовок сообщения:
|
|
столько флуда
|